GRAND TRUTH 水戸店所属・GRAND  TRUTHの掲載

水戸駅

GRAND TRUTH 水戸店所属・GRAND TRUTHの口コミ

るるるさんの口コミ

いつもありがとうございます(*˙˘˙)♡また次回もよろしくお願いします!

GRAND TRUTHさんからの返信

るるる様本日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は前回に施術させていただいたCカールの9.10.11ミリから長さを出して、9.11.13ミリで施術させて頂きました。
    スタイルは前回同様ミックススタイルで、目元を大きく華やかに仕上げさせていただきました!
    元々目が大きいのでとてもお似合いだと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月30日
  • えりさんの口コミ

話をしていたら、あっという間に付けてもらえました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 早いし良かったです!!また行きたいです!

• 樹里さんの口コミ

今日はありがとうございました🤞🏾
    お話も楽しく、キレイにつけてくれて大満足です🤞🏾
    来月いくのが楽しみです😎

はじめて利用しました。結構期待して予約しました。安いし、よかったらリピしようと思ったんですが…

仕上がってみた感じよかったんですが、右目がたまにチクチクして、あと帰って来て鏡みたら、思ったよりまつげから離れて装着されてるところがあって…

ひとつひとつの工程の前に、「オフしますねー」とかあってもいいのかなって思いました。

カウンセリング丁寧でとてもよかったです。
    エクステも軽くていい感じです。

• HHKMamaさんの口コミ

託児所利用が出来たのですごくよかった☺️
    思っていた時間より早く終わりデザインも最高でした😆
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

GRAND TRUTHさんからの返信

HHKMama様、本日はご来店頂きありがとうございます!担当させて頂いた本橋です。
     今回はいつもより少しだけカールを上げたいというご要望を頂き、目の真ん中の部分をDカールの11ミリ、それ以外をCカールの9ミリ8ミリでキュートスタイルで仕上げさせていただきました!あまり派手な長さではないので自然にボリュームが出せたと思います!
     また次回のご予約心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月22日
  • MEILIさんの口コミ

スタッフさんが可愛くて会話もたのしかったです!
    2.0 14mm すごく綺麗につけて頂きました🥰

GRAND TRUTHさんからの返信

MISA様、先日はご来店頂きありがとうございます!!担当させて頂いた川崎です!
    今回はボリュームが出るように0.2ミリのラッシュで120本で仕上げさせていただきました!!とってもお似合いでした!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

返信日:2019年11月24日
  • naoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います♪

GRAND TRUTHさんからの返信

nao様、先日はご来店頂きありがとうございます!担当させて頂いた本橋です。
     前日の31日にマツエクをされていましたが、右目のラッシュが取れていたとの事でしたので全部はずして施術させて頂きました。今回はパッチリさせたいという事で、Cカールの12ミリ、10ミリ、9ミリを使用した真ん中長めのグラマースタイルで仕上げさせていただきました!ほどよくボリュームが出てお似合いでした^^
     またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月22日
  • まめさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足しています。丁寧な説明と施術ありがとうございました。

GRAND TRUTHさんからの返信

まめ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた鈴木です。
    今回はカールや長さを抑えめにしてナチュラルに仕上げさせていただきました。
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月20日
  • リサさんの口コミ

今日は ありがとうございました♪
    仕上がりはもちろん、お喋りも楽しくて大満足☆(ノ≧∀≦)ノ
    リピート決定!!o(`・д・´)ノ
    また ぜひ宜しくお願いします♪(ΦωΦ)v

GRAND TRUTHさんからの返信

リサ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた鈴木です!
    今回はカシミヤセーブルを使用し、軽さや柔らかさのあるスタイルに仕上げさせていただきました!
    仕上がりも満足していただけとても嬉しいです!
    また楽しくお話できたらうれしいです♪
    次回のご予約お待ちしております♪

• 舞さんの口コミ

どういうマツエクの感じにするか悩んでいましたが、的確にアドバイスをいただけ大変満足しました。またぜひよろしくお願いします!

GRAND TRUTHさんからの返信

舞様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いた本橋です。
    満足頂けて大変嬉しく思います^^
    100本という良いボリュームで綺麗に仕上がったかと思います!
    また何かありましたらお気軽にお問合せください!またのご予約心よりお待ちしております!

• 。さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、デザインも気に入りました!またお願いします!

GRAND TRUTHさんからの返信

。様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた鈴木です!
    今回は普段のカールより1つ上げたBカールでミックススタイルを施術させて頂きました!
    元々の目が大きいのでボリューム感のあるミックススタイルはとてもお似合いでした♪
    また、楽しくお話できればと思います♪
    次回のご予約お待ちしております!

• mmmm.conさんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくださり、私の目に合うものを選んでくださいました!ミックスやBカールは初めてだったのですが、今までで1番お気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🥺

GRAND TRUTHさんからの返信

みーく。様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた鈴木です!
    今回施術させていただいたミックススタイルはボリューム感もあり、たれ目気味にみえるスタイルとなっておりますので、みーく。様の目にとてもお似合いだと思います♪
    Bカールはカール感を残しつつ、やナチュラルさもでるカールとなっております!
    仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • miさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたのでナチュラルな感じにしたいとカウンセリングした所、目の形やメガネをかける時もある事などを考慮してMIXのJカール80本にしていただきました。

しっかりとしたカウンセリングのおかげで仕上がりもすごく良かったです。
    施術中も痙攣気味の瞼を気にかけていただいたり染みたり痛みがないかこまめに聞いていただけたので安心でした。そして何より最初から最後まで楽しくお話出来て楽しかったです♪

託児もminimoで問い合わせた日にすぐ確認の電話を頂けたのでスムーズに予約できました。子供たちも楽しく過ごせたようでよかったです。

とても気に入ったのでまたカットとカラーも含めマツエクもGRAND TRUTHさんを利用させて頂きたいと思います!
    鈴木さんありがとうございました(*^-^*)

GRAND TRUTHさんからの返信

mi様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた鈴木です!
    今回施術させていただいたMIXスタイルは縦横共に幅が出てボリューム感のあるスタイルになっておりますので、Jカールにすることによりナチュラルに仕上げさせていただきました!
    mi様の目にとてもお似合いだと思います♪
    施術後、メガネにも干渉しませんでしたか?

カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!
    ヘア、マツエク共にまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年9月4日

カウンセリングも施術も、とても親切に対応して頂きました。大満足です。ありがとうございました!

何回か利用させて頂いています。男の方の施術ですが、カウンセリング〜施術まで丁寧に対応して下さいます。次回もまた宜しくお願いします。

• るるるさんの口コミ

この度はありがとうございました(∗ˊᵕ`∗)カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました!安心のあまりちょっと寝ましたすみません(笑)また次回もお願いします‼

初めて施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングで私の要望にも答えてくれました。花粉症なのでこの季節では違和感があるかなと思いましたが、3日経ちましたが目元も何事もなくエクステの保ちも大丈夫です。
    また、娘が施術の仕上がりを見て自分も施術して欲しいとの事なのでお世話になると思います。
    私共々、宜しくお願いします。

GRAND TRUTHさんからの返信

さい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    エクステの持ちの部分は心配だったのでよかったです^ ^
    まつ毛パーマをされていたのでJカールの装着で間違いなかったと思います!!
    ご紹介ありがとうございます✨お話は伺っておりますのでしっかり施術させていただきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月29日
  • みーにゃんさんの口コミ

体調のせいもあるとは思いますがしみて涙が結構出ました。仕上がりは満足ですが、涙がいっぱい出てしまった方はその日のうちに数本取れてしまったので少し残念です。

GRAND TRUTHさんからの返信

みーにゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    行き届かず申し訳ございませんでした。
    目にしみにくい低刺激のグルーもございますのでもしご機会がございましたら、そちらのグルーで施術させていただきたいと思います。

• 胡桃さんの口コミ

すごく満足しました★
    カウンセリングも丁寧にして頂き
    お話も楽しくて施術時間があっとゆう間でした!
    またお願いします☺️

GRAND TRUTHさんからの返信

胡桃様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はCカールの8.9.11ミリで目の真ん中が長くなる
    グラマースタイルでかなりパッチリとした目元にしあがりました!派手すぎないマツエクになったかと思います^ ^
    またのご予約お待ちしております!!

• Noriさんの口コミ

リピです
    予約から施術までスムーズなのと、仕上がりも満足なのでありがたいです!
    毎月の自分磨きが楽しくなります
    ありがとうございました

GRAND TRUTHさんからの返信

Nori様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ミックススタイルでCカールの9.10.12ミリで装着しましたが、目尻が気になるということでしたのでいつもなら目尻にBカールの12ミリでしたが今回は1ミリ短くして11ミリで施術させていただきました!
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月29日

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧