美肌ケアサロン iru【アイル】所属・美肌ケアサロン iru【アイル】の掲載

桃谷駅3分 / 鶴橋駅6分 / 大阪上本町駅15分 / 玉造駅15分

美肌ケアサロン iru【アイル】所属・美肌ケアサロン iru【アイル】のメニュー

美肌ケアサロン iru【アイル】所属・美肌ケアサロン iru【アイル】のフォト

美肌ケアサロン iru【アイル】所属・美肌ケアサロン iru【アイル】の口コミ

• まちさんの口コミ

ハードハーブピーリング3回目でした!
    かなり痛みはありますが、ニキビができづらくなったり、ニキビ跡が薄くなってきたり肌がツルツルになってきているので今後も続けたいです!
    スタッフさんも優しくてアドバイスもたくさんくれるのでとても気に入っています♪

• 梨さんの口コミ

施術から5日経ちました。
    ノーマル、施術箇所は腕だったため、剥離はありませんでした。
    私にとっては嬉しい誤算です。まだ1回目なので回数を重ねると違ってくるかもしれません。

口コミを参考にして行かれる方も多いと思うのですが、どなたかが書いているドリンクの提供はありませんでした。
    また、予約時間は1時間でですが、施術時間はカウンセリングを含めても45分ほどでした。
    上記が少し気になりました。

接客は丁寧で施術中も不安はありません。
    駅からのアクセスも良いです。
    ヒーリング系のBGMも心地良いです。
    ありがとうございました。また行きたいです。

• Y.Sさんの口コミ

丁寧な施錠でとても気持ちが良かったです^ ^ ありがとうございました♪

美肌ケアサロン iru【アイル】所属・美肌ケアサロン iru【アイル】のアピールポイント

💎桃谷駅徒歩3分💎夜21時まで空いているエステサロン✨剥離あり・なしが選べるハーブピーリング🌿韓国肌管理ララピール✨ニキビ/ニキビ跡/毛穴/しみ/しわ/たるみケア/小顔/リフトアップも◎

コンセプトは『クリニック級の効果をエステ価格で実現』すること♦︎美容皮膚科出身の看護師が本当に効果があると思うメニューを厳選しました。特にニキビケア・毛穴ケアにこだわっています✨
当サロンに気軽に通ってほしい、肌荒れしたときの駆け込み寺になってほしい、お客様の癒しの時間になってほしい、、などなど様々な願いがあります。多くの方に当サロンを知ってもらいたく、メニューは低価格でご提供します💞

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

#生野区 #天王寺区 #桃谷 #鶴橋 #コリアンタウン
#ララピール #ララピール大阪
#小顔 #リフトアップ #ダーマペン #リゼネレート
#🇰🇷 #韓国美容

美肌ケアサロン iru【アイル】所属・美肌ケアサロン iru【アイル】のプロフィール

こんにちは🌸
大阪・桃谷駅徒歩3分にある、
美肌ケアサロンiru【アイル】です!
当サロンは美容皮膚科看護師によるプライベートサロンです。
『クリニック級の効果をエステ価格で実現』することをコンセプトに、美肌になるメニューをそろえています✨
通いやすいサロンをお探しの方、是非お待ちしております ♪

ニキビケア・毛穴ケア・しみケア・小顔・リフトアップなど、あらゆるお肌悩みを改善するためのメニューを取り揃えています♪ 施術の前に、お客様のお悩みや希望、 生活習慣やスキンケアなど、細かくお聞きします。
韓ドラを見ること、お酒を飲むこと
看護師

美肌ケアサロン iru【アイル】の詳細情報

美肌ケアサロン iru【アイル】の内観・外観1

美肌ケアサロン iru【アイル】の内観・外観2

美肌ケアサロン iru【アイル】の内観・外観3

美肌ケアサロン iru【アイル】

大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1-2-2 富士ハイツ103 (地図

桃谷駅

PayPay

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌ケアサロン iru【アイル】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す