MaRu (EARTH/A 関内店)
4.4

EARTH/A 関内店所属・MaRuの口コミ・評判

• A吉

丁寧なご対応と接客
    また機会があれば
    よろしくお願いします。

2017年09月20日
  • みどり

縮毛矯正やってもらいました。さらさらで満足です!
    必要以上に話しかけられないのがリラックスできてよかったです!

2017年09月19日
  • さぁ子。

いつもお世話になっている、MaRuさん☆
    どんな要望にも親身に聞いてくれ それ通りに仕上げてくれる優しいお姉さんです(●´ω`●)

MaRuさん以外には浮気できないです(笑)

2017年09月16日
  • あやか

最初から最後まで全て丁寧に対応、施術していただき素敵な仕上がりにしていただけてとても満足しています!
    ありがとうございました(^-^)

2017年09月14日
  • 5.0

最高!!白髪が増えてきておしゃれカラーを諦めてました。市販の黒染めをしてしまった後でも傷みも思ってた以上なくてブリーチとカラーをしてくださいました!!
    仕上がりも、最初に説明して頂いた通りの発色で 満足です

何よりとても気さくで明るく退屈せず 素敵な時間を過ごせましたっ
    また、リピさせてもらおうと思いますっ

2017年08月29日
  • ゆーき

すごく気さくで話しやすい方です!
    カットもいつもイメージ通りで
    毎回とても満足しています!

2017年08月20日
  • Anna

初めてグラデーションカラーをお願いし、かなり鮮やかなグリーンの毛先になり驚きました。
    でもこれはこれで個性的でよいかなと思っています。
    色落ちも楽しんでいきます。

2017年08月14日
  • 愛華

どのようにしたいか詳しく聞いてくださり、なるだけ要望に近づけようとしてした感じで好印象でした。
    気さくで話しやすい方です。
    最後に自分でスタイリングする方法も教えてくださり有り難かったです!

2017年08月08日
  • Mannyo

初めてのお店で、初めての縮毛矯正という一般的には無謀とも言える状況でしたが、すごく自然な仕上がりになり、大変満足しています!
    来週のカット&カラーもイイ感じになるといいな〜

2017年07月27日
  • みゆ

カラーとトリートメントしてもらいました\♡/

ブリーチ毛で凄く明るかったんですが、暗くしたい!色持ちもよくしたいけど黒染めはやだ!という希望を聞いて下さってほんとに理想な髪色にして頂けました!
    まるさんも凄く話しやすく、巻き方やアレンジについても親身に教えて下さってとってもやさしい綺麗な方です(´-`)実践してみますね( ¨̮ )
    他に手伝って頂いたスタッフさんもとても気さくでたくさん笑わせてもらえました\♡/

2017年07月26日
  • ろん

初めての縮毛矯正でしたが、たくさんお話をしてくださり、リラックスできました!^ ^
    仕上がりも大満足なので、またお願いしたいです♡

2017年07月25日
  • あやせちゃん

1.0

今回破格の値段で高い技術をもつスタイリストさんにお願いできたのだと思いますが私は美容師ではないので技術面どうのこうのは正直分かりません。
    来店されるお客様の中には何ヵ月かに1度の自分へのご褒美に来店される方もいらっしゃると思います。
    実際私もそのつもりで予約させて頂きました。
    当日直前ではなく「5日前」に予約をいれたにも関わらず1時間近く待たされたり…
    「縮毛矯正がお得意」なMaRuさんではないスタイリストさんが縮毛矯正をしたり…
    納得のいかない事が多々ありました。
    大変申し訳ありませんが2回目はないです。
    今回はありがとうございました。

2017年07月20日
  • 麻生 実来

今回は染めていただきありがとうございます!!
    とても綺麗に染まっていて嬉しいです!夏休みもこれで楽しめます!
    またよろしくお願いします!!

2017年07月13日
  • ゆき

事前に何も考えずに伺いましたが、
    最初に見本で選んだ髪型と全然違いましたが満足です!今後もリピートさせて頂こうと思います。

ただアシスタント?さんのトリートメントがすごく雑で早すぎてせっかくトリートメント付けたのに、無駄になった気しかしないです。

雰囲気は、かなり賑やかな感じなので、ゆっくり静かにしたい方には向いてないのかもしれないです。

2017年07月12日
  • 田中美穂

テキパキと進めてくれたので、良かったです!!

2017年07月08日
  • クール

今日はありがとうございました。
    髪がサラサラツヤツヤになり、気分もサッパリです。
    無口で申し訳ないですが、また宜しくお願いします!

2017年06月29日
  • ma( ¨̮ )

先日はありがとうございました。

想像よりかわいい色に仕上げてくださりとっても満足です。
    次染める際もぜひ利用させていただきたいたいです。

2017年06月28日
  • mikan

サラサラストレートにして頂いて嬉しいです(^^)
    綺麗なお店で居心地もよかったので
    次に縮毛矯正をかける時もお願いしたいです!

2017年06月25日
  • ちびまる

初めて伺いました!
    店内は明るく、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    トリートメント縮毛矯正コースで、私の髪の毛先が傷んでいたのですがカットの必要無いくらいサラサラになりました。
    伸ばし途中だったので嬉しかったです(^_^)

2017年06月20日
  • まる

2.7

初めの方はMaRuさんがやってくれてましたが、それは最初だけでその後は全然違う方々3人が交代程度でやってくれてました。
    経験歴をみてこのお店で縮毛をかけて貰おうと決めたので残念でした。
    縮毛もすぐ取れました。残念です。

2017年06月04日