MaRu (EARTH/A 関内店)
4.4
2006

EARTH/A 関内店所属・MaRuの口コミ・評判

• Hina さんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをしてきました

当日にやりたい色があって色々変更してもらいすごくかわいい色を入れてもらいました!

仕上げにくるくる巻いてもらえたり、前髪の巻き方を教えてもらえたり、お話する時間がすごく楽しかったです!

友達からも家族からも髪色が好評で嬉しいです、!

次染める時もまたここに来たいと思える所でした!

• yuki さんの口コミ

すごく時間をかけて丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
    ブリーチも全体パーマも初めてで不安だったのですが、最初にカウンセリングしていただいたり、どんな風に進めて行くか教えてもらいながらだったので、とてもリラックスできました!
    パーマも色味もとてもかわいくて気に入っています、ありがとうございました

• 田中 さんの口コミ

1.7

カラーカットの施術でした。その場の施術は特に問題なかったのですが家に帰って首筋と顔横の生え際にカラー剤の跡がたくさん見つかりました。あざみたいに残ってしまい落ちません。クーポンで安くやってもらっているので自己責任だと思っておりますが、お金をもらっている以上プロ意識を持ってちゃんとやってほしいと思いました。このようなことがもう二度とないように頑張って欲しいと言う意味も込めてコメントさせて頂きました。

• もも さんの口コミ

3.7

きれいな柔らかな髪色にしていただきました!

• いけだ さんの口コミ

リーズナブルに縮毛強制をかけていただけて仕上がりも大変満足です!

口コミで、担当の方以外の施術についてコメントがあったので少し不安でした。
    確かに、アシスタント?の方がアイロンを通したり、薬を付けたりはありました。その時は口コミ通りだ、、と心配しました(笑)しかし、後でMaRuさんがしっかり確認されてましたし、アシスタントの方の施術も私は満足できました(^_^)
    朝に伺わせて頂いたからかもしれませんが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

• うげみ さんの口コミ

とってもステキに仕上げていただきありがとうございました大満足です!
    予約時間を間違えて遅く到着したにもかかわらず、快くご対応くださりありがとうございました✨

• 一史 さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しました!
    次はカットカラーをお願いしたいと思います!

• ゆん さんの口コミ

飲み物を出してくださったり、丁寧に説明、声がけをして下さったのでその点での接客には満足しました。また、ロッカーがあり荷物を安全に預けられるのも安心できました。メガネケースを用意してくださったのもメガネを愛用している為、大変助かりました。
    初めての施術でしたが丁寧に時間をかけて縮毛をかけてくださり、女性ならではの気配りも感じられました。アイロンをかけてもらう際には時々熱さを感じる事もありましたが、自分の髪の傷み具合を考えるとマシな方だったと感じたのでまたお願いしたいと感じました。女性スタッフさんの対応が物腰柔らかくリラックス出来ました。

• さとはる さんの口コミ

2.3

お店で声に出せなかったので、ここに口コミとして書きます。maruさんのことではありませんが、はじめに髪の毛をとかして頂いたときにすごく、痛かったです…
    同じ方にトリートメントをしていただいている時も、まるでゴム手袋で乾いた髪を引っ張られているような痛みが続きました。。
    髪がブチブチ千切れるような音も聞こえて居て、勘弁してくれ…と心の中で思いました。
    私の髪も絡まって居てとてもとかしにくいのは自覚しておりましたが、なんとなく力ごなしにとかしているように見えてしまいました。
    しかし、髪色も抜けないように配慮してくださったり、席には美容室専用のチャンネルのようなものがパッドで流されて居たり、お茶を出してくださったりと大きな系列の細かな配慮を感じていただけに、残念でした。
    仕上がりは時間の経過を楽しもうと思って居ます。

• まいまい さんの口コミ

ずっと悩みだった、髪がサラサラになりました♡大満足です!ありがとうございました!!!またお世話になりたいですw

• Mifu Kudo さんの口コミ

カラーしていただきました!6月にかなり暗い色に染めていたので正直あまり期待はせずお伺いしたのですが期待以上のステキな色にしてもらって周りからも好評で大満足です!遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

• hina ❤ さんの口コミ

写真を参考にしてもらったのですが、すごく可愛い髪色にしてもらいました!お気に入りです☺ また行きたいです!

• 楓菜 さんの口コミ

待ち時間が長かったです。
    予約時間より15分ほど遅れてやっとのスタートでした...。

Ma Ruさん御本人に対応していただいたお時間は思っていたより少なかったですが、その少ない中でも色々お話できて楽しかったです!

仕上がりとしては、綺麗に染まっておりとても良かったです(*^^*)

• らなは さんの口コミ

カラーもカットも思った通りにしていただきとってもうれしいです!
    お話も適度な量の会話でとっても居やすかったです☆

ただ、シャンプーをしてくれた男の方が雑ですごく嫌でした。
    顔に水はかかって来たし、ガツガツやられてる感じが残念でした。
    美容院でのシャンプーを楽しみにしてるところもあるので下手だととてもショックです。

でも、担当してくださった方はとても上手でよかったのでまた利用したいと思います(^^)

今日はありがとうございました。

• t さんの口コミ

前回、とても自然に仕上げて頂けたので今回もお願いしました。
    今回もきれいにまとめて頂けて満足できました。
    また次回もお願いしようと思えました。

• 久美子 さんの口コミ

分からない事メッセージで丁寧に教えてくれました
    髪も結構傷んでいたんですが 丁寧に縮毛してくれて
    カラーも希望通りの色に仕上がり大満足です!
    ありがとうございました。( ¨̮ )

• A吉 さんの口コミ

丁寧なご対応と接客
    また機会があれば
    よろしくお願いします。

• みどり さんの口コミ

縮毛矯正やってもらいました。さらさらで満足です!
    必要以上に話しかけられないのがリラックスできてよかったです!

• あやか さんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧に対応、施術していただき素敵な仕上がりにしていただけてとても満足しています!
    ありがとうございました(^-^)

• さぁ子。 さんの口コミ

いつもお世話になっている、MaRuさん☆
    どんな要望にも親身に聞いてくれ それ通りに仕上げてくれる優しいお姉さんです(●´ω`●)

MaRuさん以外には浮気できないです(笑)

最高!!白髪が増えてきておしゃれカラーを諦めてました。市販の黒染めをしてしまった後でも傷みも思ってた以上なくてブリーチとカラーをしてくださいました!!
    仕上がりも、最初に説明して頂いた通りの発色で 満足です

何よりとても気さくで明るく退屈せず 素敵な時間を過ごせましたっ
    また、リピさせてもらおうと思いますっ