EARTH/A 関内店所属・MaRu の口コミ・評判

返信率:100%

• rei

2017年05月23日

仕事終わりの夜にも関わらず、丁寧にヘアカラーカットしてくださり、しかも、急遽決まった結婚式の前撮りのためのヘアセットも相談させていただき、本当に感謝しています!しかも、カラーも赤みを抑えたアッシュ系で、ツヤもあって。お安くなのに、ヘアセットまでTT
    そのセットも、髪量多めで崩れやすい髪質を分かって、ゆるふわに仕上げて頂いて、本当にありがとうございます!!!このスタイルで写真撮ってきますね(*^^*)
    福岡行く前にまた来ます!よろしくお願いします!

• 伊東絵梨花

2017年05月23日

とてもサラサラで真っ直ぐになりました(*^-^*)
    これで梅雨も乗り切れそうです~!
    とても丁寧でしたので機会があればまた利用したいです!

• t

2017年05月19日

縮毛矯正・デジタルパーマのコースは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で感じもとても良い方で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは縮毛矯正の独特な不自然さもなく満足でした。美容院帰りは前髪がしっくりこない事が殆どでしたが、とても自然にまとめて頂けて感動しました!
    アシスタントの男性も一つ一つが非常に丁寧で好感がもてました。
    また是非丸山さんにお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• Hina

2017年05月14日

ヘアカラーとトリートメントをしてきました

当日にやりたい色があって色々変更してもらいすごくかわいい色を入れてもらいました!

仕上げにくるくる巻いてもらえたり、前髪の巻き方を教えてもらえたり、お話する時間がすごく楽しかったです!

友達からも家族からも髪色が好評で嬉しいです、!

次染める時もまたここに来たいと思える所でした!

• Anna

2017年05月12日

縮毛矯正をしてもらったのは2回目です。
    とても丁寧にやってくださるので、本当に髪の手触りが変わるのでびっくりします。
    ありがとうございました♪
    またお願いします!

• もち

2017年05月09日

お店の雰囲気がとてもよくて、美容室が苦手な私でも安心して施術をして頂くことができました!
    とっても満足です!
    また利用させて頂きたいです!!

• 2017年05月06日

急遽予約したにもかかわらず丁寧なご対応をしていただき、カラー、トリートメント共に仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^_^)(^_^)

• よん

2017年05月03日

• 2017年05月02日

またお願いしたいです!

• ろん

2017年05月01日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、しっかりとカウンセリングしたあとで、納得いくように仕上げていただきました!

ぜひ、またお願いしたいです!

• 泰知

2017年04月29日

時間に遅れてしまってすいません。
    とても話しやすいかたでとても楽しかったです。
    また行こうと思うのでよろしくお願いします。

• あかね

2017年04月27日

ヘアカラー、トリートメントしていただきました
    当日予約でしかも施術の数時間前に予約したにもかかわらずすぐ対応していただきました、
    毛先のピンクすごいかわいいです♡
    本当に本当に満足です!
    またお願いしたいですありがとうございました!

• りこ

2017年04月22日

成人式に向けて、とても素敵な色にいていただけて大満足です。トリートメントもほんとにうるつやですごいです!

• ちーちゃん

2017年04月17日

カラーをしていただいてすごく素敵に仕上がりました♡
    また行きたいと思いました!

• kiki

2017年04月10日

先日ヘアカラー、トリートメントをしていただきました^ ^
    春なので人気のピンクにしてもらいました♡

光が当たったときの色、暗いところでの色両方楽しめてとても良い感じにカラーリングしていただぎした*これからカラーの変化も楽しみたいと思います(^_^)

仕上げに髪も巻いてくださってそのままお出かけ出来ましたし、コテもあまり使ったことがないって伝えると、使い方も教えてくださいました♡

2人がかりででカラーリング、ドライヤーをしてくださったので作業のペースも早かったです。話も面白くてたくさん笑わせてもらいました(笑)

またお願いしたいです♡

• さや

2017年04月10日

本日はありがとうございました✧︎*。
    とてもきれいに仕上がり満足しております✧︎*。
    また、行きたいと思います✧︎*。

• 2017年04月08日

急な予約にも関わらず
    おすすめのトリートメントしたおかげで
    髪の毛サラサラです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• にこちゃん

2017年04月07日

私のわがままを聞いてくださりとても親切でした。
    とてもいい感じになり満足です
    シャンプーの時も気持ちよかったです
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました。!

• 大塚 梨沙

2017年04月05日

とっても良かったです❤︎
    また行きます❤︎

• 榎本愛梨

2017年04月05日

何よりもなりたい色に仕上がりました!
    いつも伝え方が下手なのでバッチリってのがなかったのにすごくバッチリで満足です。
    また、直毛が逆に悩みだったのを巻き方とか教えていただいて嬉しかったです(^o^)
    会話も楽しくてスタッフさんたちみんないい人でした!

• ちび

2017年04月01日

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧に対応してくださり、とても有り難かったです♪
    仕上がりも大満足です!
    また、機会があれば頼みたいです。

• 大谷

2017年04月01日

縮毛矯正をかけ、思っていたより綺麗な仕上がりで痛みも少なく最初から最後まで丁寧でした!!本当に満足しています!
    またよろしくお願いします!!

• ふるさわ

2017年03月30日

急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をして下さり心地よかったです☺︎
    カラーもカットも思い通りになってとっても満足です!
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• ももか

2017年03月20日

この間はありがとうございました!
    お話楽しかったです
    また行きますー!

• ゆう

2017年03月18日

地毛と同じ色に綺麗に染めていただきました!
    トリートメントでサラサラつやつやになって大満足です(^^)

• 星野 恵美子

2017年03月15日

はじめて伺いました(*´-`)
    とても感じの良い方です。
    今回は、伸ばしかけの肩についてはねがある長さちょっとある感じだったのとカラーが赤くなってきたのもあって、
    カラー、縮毛、カットで9980円にトリートメントを付けて15000円位になりました。
    カラーも落ち着き綺麗に染まっています、
    トリートメントもツルツルになりましたが
    私が長さをちゃんと決めなかったからなのですかね?
    でも前下がりにしましょうって事になったのですが
    帰ってから気がついたのですが右側は、少し前下がり
    左側は…
    と言うか
    あごから右手は、5センチほどの長さ
    左手は4センチ弱位になってます…
    これから行く方は間の待ち時間は有るもの対応は良いので最後の確認を怠らない様にされた方がいいです。
    ありがとうございます。

• みゆき

2017年03月14日

休日で混んでいましたが、カラーもトリートメントもしっかりして頂きました。価格も含めてとても満足でした。

• まみたす

2017年03月14日

しっかりカットしてくれました!
    今まで枝毛やアイロンをしてもまとまりにくいこの毛はどうにもならないんだろうなと諦めてましたが
    まるさんの技術で変わりましたー(´;ω;`)感動
    カットだけで剛毛が生まれ変わった。。。。。。

今回2回目でしたがまたリピートしようと思っています♫

• り ほ

2017年03月14日

凄く気さくな方で、そこまできちんとしたイメージはなかたのにあやふやな言葉でもきちんと汲み取って下さいました。事前に料金の説明があったり、今から何をするのかきちんと伝えて下さっていたので安心して施術を受けられました!
    今はまだ色が濃いけど、色が抜けてくるのが楽しみです!!

ありがとうございました*Ü*

• ayaka

2017年03月13日

しっかりとアプリ内で返信もいただいて、当日の接客も明るく話しかけてくれたので肩の力が抜け、良かったです!仕上がりも綺麗に染まり、トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤになりました!(^ ^)本当にありがとうございました♥

• りぃ★

2017年03月13日

先日はありがとうございました!
    とても綺麗なアッシュグレーにしていただき、周囲からも好評で大満足です\(^-^)/
    またお願いします!

• 斉藤伶佳

2017年03月13日

一つ一つ丁寧に説明してくださり、
    とても、嬉しく有り難かったです♪

また、機会があれば
    頼みたいです⑅◡̈*
    ありがとうございました!☺︎

• りほ

2017年03月13日

カラーとトリートメントをお願いしました!
    綺麗な色にしていただいて満足です✩°
    またお願いします♪

• 杉本 蘭

2017年03月12日

普段は緊張してあんまり話せないんですけど、すごくフレンドリーに接してくれて楽しかったです!
    また機会があったらお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )

• まる

2017年03月11日

自分の好きなの仕上がりになり、とても満足です!!!
    ローズの良い匂いのシャンプーもいただけて嬉しかったです。
    これからも通いたいです。

• はっしー

2017年03月10日

具体的にどうしていいか決めかねていたのですが、相談させていただいて大満足の仕上がりにしていただきました。
    カラーも思っていた通りの色で、トリートメントのおかげか、ついつい髪を触ってしまいます。
    居心地も良くて、また行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

• ちい

2017年03月08日

とっても綺麗なカラーにしていだたき満足です(^^)3500円でトリートメントもついてきてサラサラになりました!ありがとうございます(*^^*)

• 苺大福

2017年03月07日

とっても楽しかったです(o^^o)
    緑っぽくなったけどすごく気に入りました!!
    また宜しくお願いします^ ^

• あい

2017年03月06日

とっても話しやすくて楽しかったです\(^-^)/
    また明るくするとき行きます!笑

• まるきん

2017年03月05日

当日の朝に予約しましたが、すぐにお返事いただき、時間の変更も快く受けていただき大変助かりました。
    カラーも綺麗に入って、大満足です!
    また関内に行くことがあればお願いしたいと思います。ありがとうございました!^ ^

• ふう

2017年03月04日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です(^-^)

• サラ

2017年03月03日

いつも思い通りの色にしてもらって凄く満足してます!
    周りからの反応も良くて本当に嬉しいです!
    これからも利用したいです

• かやの

2017年03月03日

施術中も気さくに話しかけていただいて仕上がりも思い通りでした!
    また機会があればお邪魔させていただきたいですo(^_^)o

• えみな

2017年03月02日

急だったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。ミニモの対応をとても早く、急いでいたので助かりました。明るく気さくな方なので楽しくお話しできましたし、綺麗に染めて頂いてとても満足です。有難うございました!

• 藤野

2017年03月02日

とても満足です(*^_^*)
    急遽カラーもしてもらうことになったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、このお値段でやってもらって申し訳ないという感じでした。
    自分の髪の毛のクセのことなどすぐに理解して下さり、いろいろ教えてもらいました。ありがとうございました!
    私は雑誌をじっくり読みたい派で、今まで美容師さんによってはそれでも結構話しかけられることがあったのですが、じっくり読ませていただけてそこも心地良かったです!
    仕上がり、お値段、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!!

• elumeba

2017年02月28日

お話もとても楽しく、髪の状態を見ながら様々な提案していただけてよかったです♡*. ゚
    パーマもすごくいい仕上がりでした!

• さち

2017年02月26日

先日撮影していただきました!
    申請からの対応がとても早く、さくさくと撮影の日取りを決めていただけて嬉しかったです。また、スタイル撮影もアレンジがとても可愛くてお気に入りでした!女性という点でも話しやすく楽しかったです。またぜひ撮影していただきたいです(╹◡╹)

• 伊藤大樹

2017年02月25日

とてもスッキリしました!

• Mari

2017年02月24日

楽しく撮影させていただきました(^^)
    日程やお時間の調整も臨機応変にしていただき、とても助かりましたm(_ _)m
    Maruさんも話しやすく、とても丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)

• IYAN

2017年02月21日

撮影モデルで応募しましたが、すぐに対応して頂いて予定がトントン拍子で決まりました!
    スタイリング中もガールズトークで盛り上がったし
    撮影もアドバイスを言ってくれたのでやりやすかったです!
    お役に立てれたかわからないが、とても楽しかったです。

• MAYA

2017年02月18日

色々アドバイスをもらいながら、希望通りのカラーにして頂き、とても良かったです!!
    巻き方などもわかりやすく教えて頂いたのでやってみたいと思います☺︎
    また伺いたいです!!

• あーまま

2017年02月16日

楽しかったです✨綺麗に仕上げまでありがとうございました(o^^o)

• まあ

2017年02月16日

初めて挑戦した明るいカラーも、納得のいくような仕上がりにしてくださいました★ミニモでの対応もとても良かったと思います(*^◯^*)また機会があればお願いしたいと思います!お忙しい中ご親切に有難うございました!

• まっしゅ

2017年02月15日

ミニモの対応は早くて親切でした!美容室までの道も教えて下さりました!当日は少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですと言って下さり、夜遅くまで付き合って下さいました!合う色とパーマの感じも考えて下さり、大満足です!本当に感謝感謝です!機会があったらまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!!遅くまですみませんでした(>_<)

• Maho

2017年02月15日

元々予約していたものより安い方を教えていただけたり
    カラーの詳しい説明をしてもらったり
    他の美容室での体験を話して
    施術後も相談してと言ってもらえたこと
    全体的にとても親切でとても嬉しかったです!
    美容室全体の雰囲気もよくてよかったです
    マッサージしてくれた方も本当に気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 七海

2017年02月13日

対応もとても良かったです、動作の一つ一つをちゃんと〇〇しますね、と伝えて下さったので何をされているかも分かるし大体の料金をやる前にお伝え下さったのも良かったです。とても満足しました。

• れい

2017年02月10日

先日はありがとうございました。
    切りっぱなしボブで外ハネヘアがしたいけど似合わなそうだったら丸みのある髪型にして下さいとざっくり伝えてしまったのがいけなかったのか、途中段階の切りっぱなしが似合わなかったのか…重ためがいいって伝えたはずなのにガッツリ空かれて段までいれられてしまい自分の髪質上跳ねるしすごいまとまりずらい髪型になってしまった。髪型に関しては満足出来ませんでしたが接客はフレンドリーな感じで良かったです!!人見知りなんですが全然大丈夫でした♪シャンプーも香りが選べて帰りにプレゼントしてくれました(^^) ありがとうございました\(^o^)/

• はるな

2017年02月10日

倖田來未似の綺麗な気さくなお姉さんでした。
    私にあったものの提案をしてくださって
    満足いくヘアスタイルになりました。
    元気になりました。

• てつ

2017年02月09日

カットをお願いしました。
    価格が同じで+シャンプーも出来ますよと言ってくれて、
    さらっと言った要望もその通りにカットしてくれて
    とにかく丁寧かつはやく仕上がりも満足でき、終始良い気分でした( ´ ▽ ` )
    男性の方にもオススメしたいです。自分は男です。
    また行きたいと思います(^^)
    (マッサージして下さった男の肩ありがとうございました。気持ち良かったです!!)

• みどり

2017年02月06日

当日予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。
    痛んでいた髪も綺麗な色に仕上げていただいて、肌が弱いことも気にかけて頂いて、仕上がりの色も希望通りで、とても満足でした!

今度は縮毛矯正でもお世話になりたいと思いました!

• かに

2017年02月06日

急な予約にも関わらず、カットとパーマを丁寧に対応して頂きました。ざっくりしたイメージしか考えていなかったのですが、様々な提案をして頂き、プランの変更や追加にも快く応じてもらえたのでより満足のいく仕上がりになりました!また他のカラーなどでも利用したいと思います。

• しょり

2017年02月06日

最初から最後まですべての工程で詳しく説明してくださり、とても安心できました!
    髪色の悩みを話して改善策も教えてくださったり、美容院での居心地もよかったです!
    カラーも、最後の仕上げも気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました( ˘ ³˘)!!!

• にの

2017年02月04日

今日は本当にありがとうございました。
    前日の予約でしたが快く引き受けてくださり、とっても助かりました(;_;)

気さくな方で、施術中も楽しくお話させていただきました(^ ^)

私はカットとカラーをしていただいたのですが、どちらも細かくお願いしたのに全て叶えてくださって、仕上がりにもとても満足しています♪
    カラーはもう少し落ちてきて綺麗になると伺ったので、楽しみです!

またお願いしたいです✨

本当にありがとうございました!

• ちゃむ

2017年02月03日

前日にもかかわらずすぐに返事をくださって確かりました。
    急遽決めたパーマスタイルも大満足です。
    MaRuさんも気さくで話しやすくて楽しかったです!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。
    また機会があったら利用したいです。

• つるたなな

2017年01月29日

とても素敵に要望通りに仕上げていただきました!
    前処理トリートメント?をオプションでつけていただいたのですが
    いつやったんだろう、、、?って正直不安な気持ちのままです。笑
    もしやっていただけたのなら、いまから前処理やっていきますね〜って一声かけてくれたら良かったです。

髪の毛も巻いてくれて、一日ハッピーに過ごせました!ありがとうございました。

• 清水菜里

2017年01月29日

迅速な対応で、当日もなんとなーくでカラーをお願いしたのにもかかわらず、とっても好みの色にしていただきました(°▽°)!
    でも…私の髪質では1週間で金髪になってしまいました…(;o;)

• ヒロサキ アヤネ

2017年01月13日

ものすごく丁寧に施術していただいて大満足です(o^^o)
    イメージ通りに仕上げてもらえました(*^^*)
    またスタッフのみなさんも素敵な笑顔で迎えてくれてみなさん親切でした(o^^o)
    またお願いしたいです(o^^o)

• Rei

2017年01月11日

カラーをお願いしました(*´꒳`*)どんな感じにしようか決まっていないままで来店しましたが、おすすめの写真をみせて頂いたりして、イメージしやすかったです♪ありがとうございました!

• きむ

2017年01月08日

翌日が成人式のため、振袖に合った髪色にしたいと思い、
    振袖の写真を見せるとピンク系はどう?といろいろな写真を見て一緒に考えてくださいました。
    結局、「アッシュも似合いそう」の一言でアッシュ系にすることにしましたが、出来上がりはとても満足でした!
    アッシュもやってみたいな〜とうっすら考えていたので、とてもタイミングが良い助言を頂けました!
    シャンプーの際、強めにワシャワシャやってくれたのがとっても気持ちよかったです(*⁰▿⁰*)!
    素敵な色にしていただき、本当にありがとうございました(^○^)

• miria

2017年01月07日

ありがとうございました✨

• りゅーも

2017年01月07日

ミニモでのやり取りから対応が早くて、とても親切でした。始めに料金の提示があることや、自分のなりたいイメージに沿って、髪型を提案してくださったので安心して任せられました。
    今まで、安定した美容院が無かったのですが、また行きたいと思える美容院でした。
    また、自分はそんなに話せるタイプじゃないのですが、会話も自然で居心地がよかったです。

• tomo

2017年01月05日

とても楽しい時間が過ごせて、自分に合った髪型にして頂き本当にありがとうございました。
    また行きます(´ω`)

• ゆきこ

2017年01月05日

当日予約でしたが、快く迎えていただき、ありがたかったです!!

• かなこ

2017年01月05日

以前黒染めをしており色が入りにくい状態で、もう少し明るくしたい。けどブリーチは傷むのでしたくない…というワガママな要望だったのですが、ブリーチせず綺麗な色にして頂きました( ;o; )とても満足です!!!ありがとうございました( ;o; )

• 新里彩夏

2017年01月04日

当日の予約でしたが受け入れていただいて、
    仕上がりの方もとても大満足でした!

• あけみ

2016年12月30日

今日は綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!
    次回は是非、縮毛をお願いします

• ゆい

2016年12月29日

急な申し込みだったのにもかかわらず、丁寧なご対応をしてくださり、感謝します。
    憧れの髪色にできたのと、サラサラになったのですごく良かったです(*´꒳`*)❤︎
    またお願いしたいです。

• 中村めるも

2016年12月29日

とても親切でカットも気にいりました。縮毛するときもお願いします。今日はありがとうございました。

• tom

2016年12月28日

今日は、ありがとうございました。
    希望通りの施術をして頂いたので、とても
    気に入りました。
    また、来店させて頂きたいと思います。

• もなもな

2016年12月26日

カラーとカットしました♪
    自分で染めて、まだらだったのですが
    ブリーチした髪の毛をヘアカラーですごい綺麗に染めていただきました(*^^*)
    カットもあまり長さは変えず傷んだとこを切るのと
    軽くするのと…とわがままを沢山聞いていただき、
    最後は髪の毛を巻いてセットしていただきました(*´ω`*)
    旦那もカット希望で一緒に行ったのですが
    カッコ良くセットもしていただいて
    私は綺麗に可愛くしていただいて大満足です!
    イブだったので楽しくお出かけができました~♡
    話も楽しくってまた次もお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございましたー(*´-`)

• ちかし

2016年12月20日

平日2000円のカラーをしてもらいました。値段が安いからといって適当な接客ではなくちゃんと悩みに対応したカラーをしてくれました。お茶やアメ等も出してくれたり仕上げのマッサージもちゃんとやってくれて感動しました!悩みに答えてトリートメントを進められた時に金欠だったので断ってしまいましたがその後も嫌な顔せずに気持ちの良い接客をしてくれたのが嬉しかったです!素敵な色味にしてくだりありがとうございました(о´∀`о)

• 佐藤聖

2016年12月19日

今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    施術中にたくさんお話をしてくださったので
    退屈じゃなく楽しい時間を過ごせました(´-`).。oO
    素敵な髪色にしてくださり本当に気に入っています(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 越後谷真依

2016年12月17日

なりたい髪色になれました!!
    私のやりたいことを理解してくださって、とても良い印象でした!!本当に大満足です!ありがとうございました

• うたこ

2016年12月12日

とてもキレイにカラーしてもらいました*˙︶˙*
    美容師さんも気さくにお話して下さって、楽しく過ごせました。
    ありがとうございました♪̊̈♪̆̈

• 尾田美帆

2016年12月11日

とても、素敵なカラーにして頂いて嬉しかったです♡
    急な予約も、対応して頂いてありがとうございました!

• K☆*。

2016年12月10日

なかなかわがままな注文だったと思うのですがとても素敵な髪色にしていただけました!
    長期の休みに入ったら今度は髪色明るくしていただきに行きたいです*ˊᵕˋ*
    また次に行く時が今からとても楽しみです(。•ᴗ•。)♡

• nico chan

2016年12月08日

ヘアカタログ見てもなかなか決められない私の相談に丁寧に乗ってもらいました!
    久しぶりに作った前髪もお気に入りです。
    ありがとうございました♡

• ゆーな

2016年12月08日

カラーを一緒に考えてくれ、綺麗に仕上げてもらってとても満足です^ ^♡
    お店の雰囲気も良くて
    またお願いしたいです

• ゆり

2016年12月04日

カットとカラーすごくキレイに仕上げてくれてありがとうございました!お店もスタッフさんの雰囲気もすごくよくてお話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

• ku

2016年12月02日

スタイルを決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくださりとても助かりました!久しぶりにスタイルチェンジ出来て満足です!ありがとうございました!

• (*´艸`*)m

2016年09月18日

カットと前髪パーマをやって頂きました!
    髪型に悩んでいると、提案してくれて、仕上がりも満足ですΣd(´∀`)マッサージもとても気持ちよかったです!
    またお願いします☆

• mie

2016年09月16日

痛んで パサパサだった髪を さらっさら つやっつやのストレートにしていただき ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、MaRuさんも 素敵な方でした。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました(#^.^#)