MaRu (EARTH/A 関内店)

EARTH/A 関内店所属・MaRuの口コミ・評判

• さとはる さんの口コミ

2.3

お店で声に出せなかったので、ここに口コミとして書きます。maruさんのことではありませんが、はじめに髪の毛をとかして頂いたときにすごく、痛かったです…
    同じ方にトリートメントをしていただいている時も、まるでゴム手袋で乾いた髪を引っ張られているような痛みが続きました。。
    髪がブチブチ千切れるような音も聞こえて居て、勘弁してくれ…と心の中で思いました。
    私の髪も絡まって居てとてもとかしにくいのは自覚しておりましたが、なんとなく力ごなしにとかしているように見えてしまいました。
    しかし、髪色も抜けないように配慮してくださったり、席には美容室専用のチャンネルのようなものがパッドで流されて居たり、お茶を出してくださったりと大きな系列の細かな配慮を感じていただけに、残念でした。
    仕上がりは時間の経過を楽しもうと思って居ます。

2017年11月16日
  • Mifu Kudo さんの口コミ

カラーしていただきました!6月にかなり暗い色に染めていたので正直あまり期待はせずお伺いしたのですが期待以上のステキな色にしてもらって周りからも好評で大満足です!遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

2017年11月08日
  • まいまい さんの口コミ

ずっと悩みだった、髪がサラサラになりました♡大満足です!ありがとうございました!!!またお世話になりたいですw

2017年11月07日
  • hina ❤ さんの口コミ

写真を参考にしてもらったのですが、すごく可愛い髪色にしてもらいました!お気に入りです☺ また行きたいです!

2017年11月06日
  • 楓菜 さんの口コミ

待ち時間が長かったです。
    予約時間より15分ほど遅れてやっとのスタートでした...。

Ma Ruさん御本人に対応していただいたお時間は思っていたより少なかったですが、その少ない中でも色々お話できて楽しかったです!

仕上がりとしては、綺麗に染まっておりとても良かったです(*^^*)

2017年11月05日
  • t さんの口コミ

前回、とても自然に仕上げて頂けたので今回もお願いしました。
    今回もきれいにまとめて頂けて満足できました。
    また次回もお願いしようと思えました。

2017年10月06日
  • らなは さんの口コミ

カラーもカットも思った通りにしていただきとってもうれしいです!
    お話も適度な量の会話でとっても居やすかったです☆

ただ、シャンプーをしてくれた男の方が雑ですごく嫌でした。
    顔に水はかかって来たし、ガツガツやられてる感じが残念でした。
    美容院でのシャンプーを楽しみにしてるところもあるので下手だととてもショックです。

でも、担当してくださった方はとても上手でよかったのでまた利用したいと思います(^^)

今日はありがとうございました。

2017年10月05日
  • 久美子 さんの口コミ

分からない事メッセージで丁寧に教えてくれました
    髪も結構傷んでいたんですが 丁寧に縮毛してくれて
    カラーも希望通りの色に仕上がり大満足です!
    ありがとうございました。( ¨̮ )

2017年09月28日
  • A吉 さんの口コミ

丁寧なご対応と接客
    また機会があれば
    よろしくお願いします。

2017年09月20日
  • みどり さんの口コミ

縮毛矯正やってもらいました。さらさらで満足です!
    必要以上に話しかけられないのがリラックスできてよかったです!

2017年09月19日
  • さぁ子。 さんの口コミ

いつもお世話になっている、MaRuさん☆
    どんな要望にも親身に聞いてくれ それ通りに仕上げてくれる優しいお姉さんです(●´ω`●)

MaRuさん以外には浮気できないです(笑)

2017年09月16日
  • あやか さんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧に対応、施術していただき素敵な仕上がりにしていただけてとても満足しています!
    ありがとうございました(^-^)

2017年09月14日

最高!!白髪が増えてきておしゃれカラーを諦めてました。市販の黒染めをしてしまった後でも傷みも思ってた以上なくてブリーチとカラーをしてくださいました!!
    仕上がりも、最初に説明して頂いた通りの発色で 満足です

何よりとても気さくで明るく退屈せず 素敵な時間を過ごせましたっ
    また、リピさせてもらおうと思いますっ

2017年08月29日
  • ゆーき さんの口コミ

すごく気さくで話しやすい方です!
    カットもいつもイメージ通りで
    毎回とても満足しています!

2017年08月20日
  • Anna さんの口コミ

初めてグラデーションカラーをお願いし、かなり鮮やかなグリーンの毛先になり驚きました。
    でもこれはこれで個性的でよいかなと思っています。
    色落ちも楽しんでいきます。

2017年08月14日
  • 愛華 さんの口コミ

どのようにしたいか詳しく聞いてくださり、なるだけ要望に近づけようとしてした感じで好印象でした。
    気さくで話しやすい方です。
    最後に自分でスタイリングする方法も教えてくださり有り難かったです!

2017年08月08日
  • Mannyo さんの口コミ

初めてのお店で、初めての縮毛矯正という一般的には無謀とも言える状況でしたが、すごく自然な仕上がりになり、大変満足しています!
    来週のカット&カラーもイイ感じになるといいな〜

2017年07月27日
  • みゆ さんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらいました\♡/

ブリーチ毛で凄く明るかったんですが、暗くしたい!色持ちもよくしたいけど黒染めはやだ!という希望を聞いて下さってほんとに理想な髪色にして頂けました!
    まるさんも凄く話しやすく、巻き方やアレンジについても親身に教えて下さってとってもやさしい綺麗な方です(´-`)実践してみますね( ¨̮ )
    他に手伝って頂いたスタッフさんもとても気さくでたくさん笑わせてもらえました\♡/

2017年07月26日
  • ろん さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、たくさんお話をしてくださり、リラックスできました!^ ^
    仕上がりも大満足なので、またお願いしたいです♡

2017年07月25日
  • あやせちゃん さんの口コミ

1.0

今回破格の値段で高い技術をもつスタイリストさんにお願いできたのだと思いますが私は美容師ではないので技術面どうのこうのは正直分かりません。
    来店されるお客様の中には何ヵ月かに1度の自分へのご褒美に来店される方もいらっしゃると思います。
    実際私もそのつもりで予約させて頂きました。
    当日直前ではなく「5日前」に予約をいれたにも関わらず1時間近く待たされたり…
    「縮毛矯正がお得意」なMaRuさんではないスタイリストさんが縮毛矯正をしたり…
    納得のいかない事が多々ありました。
    大変申し訳ありませんが2回目はないです。
    今回はありがとうございました。

2017年07月20日