EARTH/A 関内店所属・MaRuの口コミ・レビュー

• MAYA

色々アドバイスをもらいながら、希望通りのカラーにして頂き、とても良かったです!!
    巻き方などもわかりやすく教えて頂いたのでやってみたいと思います☺︎
    また伺いたいです!!

2017年02月18日

• あーまま

楽しかったです✨綺麗に仕上げまでありがとうございました(o^^o)

2017年02月16日

• まあ

初めて挑戦した明るいカラーも、納得のいくような仕上がりにしてくださいました★ミニモでの対応もとても良かったと思います(*^◯^*)また機会があればお願いしたいと思います!お忙しい中ご親切に有難うございました!

2017年02月16日

• まっしゅ

ミニモの対応は早くて親切でした!美容室までの道も教えて下さりました!当日は少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですと言って下さり、夜遅くまで付き合って下さいました!合う色とパーマの感じも考えて下さり、大満足です!本当に感謝感謝です!機会があったらまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!!遅くまですみませんでした(>_<)

2017年02月15日

• Maho

元々予約していたものより安い方を教えていただけたり
    カラーの詳しい説明をしてもらったり
    他の美容室での体験を話して
    施術後も相談してと言ってもらえたこと
    全体的にとても親切でとても嬉しかったです!
    美容室全体の雰囲気もよくてよかったです
    マッサージしてくれた方も本当に気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

2017年02月15日

• 七海

対応もとても良かったです、動作の一つ一つをちゃんと〇〇しますね、と伝えて下さったので何をされているかも分かるし大体の料金をやる前にお伝え下さったのも良かったです。とても満足しました。

2017年02月13日

• れい

先日はありがとうございました。
    切りっぱなしボブで外ハネヘアがしたいけど似合わなそうだったら丸みのある髪型にして下さいとざっくり伝えてしまったのがいけなかったのか、途中段階の切りっぱなしが似合わなかったのか…重ためがいいって伝えたはずなのにガッツリ空かれて段までいれられてしまい自分の髪質上跳ねるしすごいまとまりずらい髪型になってしまった。髪型に関しては満足出来ませんでしたが接客はフレンドリーな感じで良かったです!!人見知りなんですが全然大丈夫でした♪シャンプーも香りが選べて帰りにプレゼントしてくれました(^^) ありがとうございました\(^o^)/

2017年02月10日

• はるな

倖田來未似の綺麗な気さくなお姉さんでした。
    私にあったものの提案をしてくださって
    満足いくヘアスタイルになりました。
    元気になりました。

2017年02月10日

• てつ

カットをお願いしました。
    価格が同じで+シャンプーも出来ますよと言ってくれて、
    さらっと言った要望もその通りにカットしてくれて
    とにかく丁寧かつはやく仕上がりも満足でき、終始良い気分でした( ´ ▽ ` )
    男性の方にもオススメしたいです。自分は男です。
    また行きたいと思います(^^)
    (マッサージして下さった男の肩ありがとうございました。気持ち良かったです!!)

2017年02月09日

• みどり

当日予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。
    痛んでいた髪も綺麗な色に仕上げていただいて、肌が弱いことも気にかけて頂いて、仕上がりの色も希望通りで、とても満足でした!

今度は縮毛矯正でもお世話になりたいと思いました!

• かに

急な予約にも関わらず、カットとパーマを丁寧に対応して頂きました。ざっくりしたイメージしか考えていなかったのですが、様々な提案をして頂き、プランの変更や追加にも快く応じてもらえたのでより満足のいく仕上がりになりました!また他のカラーなどでも利用したいと思います。

• しょり

最初から最後まですべての工程で詳しく説明してくださり、とても安心できました!
    髪色の悩みを話して改善策も教えてくださったり、美容院での居心地もよかったです!
    カラーも、最後の仕上げも気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました( ˘ ³˘)!!!

• にの

今日は本当にありがとうございました。
    前日の予約でしたが快く引き受けてくださり、とっても助かりました(;_;)

気さくな方で、施術中も楽しくお話させていただきました(^ ^)

私はカットとカラーをしていただいたのですが、どちらも細かくお願いしたのに全て叶えてくださって、仕上がりにもとても満足しています♪
    カラーはもう少し落ちてきて綺麗になると伺ったので、楽しみです!

またお願いしたいです✨

本当にありがとうございました!

2017年02月04日

• ちゃむ

前日にもかかわらずすぐに返事をくださって確かりました。
    急遽決めたパーマスタイルも大満足です。
    MaRuさんも気さくで話しやすくて楽しかったです!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。
    また機会があったら利用したいです。

2017年02月03日

• つるたなな

とても素敵に要望通りに仕上げていただきました!
    前処理トリートメント?をオプションでつけていただいたのですが
    いつやったんだろう、、、?って正直不安な気持ちのままです。笑
    もしやっていただけたのなら、いまから前処理やっていきますね〜って一声かけてくれたら良かったです。

髪の毛も巻いてくれて、一日ハッピーに過ごせました!ありがとうございました。

2017年01月29日

• 清水菜里

迅速な対応で、当日もなんとなーくでカラーをお願いしたのにもかかわらず、とっても好みの色にしていただきました(°▽°)!
    でも…私の髪質では1週間で金髪になってしまいました…(;o;)

2017年01月29日

• まいか

急にメニュー変更したにも関わらず快く対応していただきました!
    綺麗な色にしていただいたのに、ツヤも指通りもすばらしく、染めると痛むの概念が嘘のようでした✨
    色落ち後の色のことも考えてくださり、色落ちも楽しみです♩
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

2017年01月17日

• ヒロサキ アヤネ

ものすごく丁寧に施術していただいて大満足です(o^^o)
    イメージ通りに仕上げてもらえました(*^^*)
    またスタッフのみなさんも素敵な笑顔で迎えてくれてみなさん親切でした(o^^o)
    またお願いしたいです(o^^o)

2017年01月13日

• Rei

カラーをお願いしました(*´꒳`*)どんな感じにしようか決まっていないままで来店しましたが、おすすめの写真をみせて頂いたりして、イメージしやすかったです♪ありがとうございました!

2017年01月11日

• きむ

翌日が成人式のため、振袖に合った髪色にしたいと思い、
    振袖の写真を見せるとピンク系はどう?といろいろな写真を見て一緒に考えてくださいました。
    結局、「アッシュも似合いそう」の一言でアッシュ系にすることにしましたが、出来上がりはとても満足でした!
    アッシュもやってみたいな〜とうっすら考えていたので、とてもタイミングが良い助言を頂けました!
    シャンプーの際、強めにワシャワシャやってくれたのがとっても気持ちよかったです(*⁰▿⁰*)!
    素敵な色にしていただき、本当にありがとうございました(^○^)

2017年01月08日

• miri

ありがとうございました✨

2017年01月07日

• りゅーも

ミニモでのやり取りから対応が早くて、とても親切でした。始めに料金の提示があることや、自分のなりたいイメージに沿って、髪型を提案してくださったので安心して任せられました。
    今まで、安定した美容院が無かったのですが、また行きたいと思える美容院でした。
    また、自分はそんなに話せるタイプじゃないのですが、会話も自然で居心地がよかったです。

2017年01月07日

• tomo

とても楽しい時間が過ごせて、自分に合った髪型にして頂き本当にありがとうございました。
    また行きます(´ω`)

• ゆきこ

当日予約でしたが、快く迎えていただき、ありがたかったです!!

• かなこ

以前黒染めをしており色が入りにくい状態で、もう少し明るくしたい。けどブリーチは傷むのでしたくない…というワガママな要望だったのですが、ブリーチせず綺麗な色にして頂きました( ;o; )とても満足です!!!ありがとうございました( ;o; )

• 新里彩夏

当日の予約でしたが受け入れていただいて、
    仕上がりの方もとても大満足でした!

2017年01月04日

• あけみ

今日は綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!
    次回は是非、縮毛をお願いします

2016年12月30日

• ゆい

急な申し込みだったのにもかかわらず、丁寧なご対応をしてくださり、感謝します。
    憧れの髪色にできたのと、サラサラになったのですごく良かったです(*´꒳`*)❤︎
    またお願いしたいです。

2016年12月29日

• 中村めるも

とても親切でカットも気にいりました。縮毛するときもお願いします。今日はありがとうございました。

2016年12月29日

• tom

今日は、ありがとうございました。
    希望通りの施術をして頂いたので、とても
    気に入りました。
    また、来店させて頂きたいと思います。

2016年12月28日

• もなもな

カラーとカットしました♪
    自分で染めて、まだらだったのですが
    ブリーチした髪の毛をヘアカラーですごい綺麗に染めていただきました(*^^*)
    カットもあまり長さは変えず傷んだとこを切るのと
    軽くするのと…とわがままを沢山聞いていただき、
    最後は髪の毛を巻いてセットしていただきました(*´ω`*)
    旦那もカット希望で一緒に行ったのですが
    カッコ良くセットもしていただいて
    私は綺麗に可愛くしていただいて大満足です!
    イブだったので楽しくお出かけができました~♡
    話も楽しくってまた次もお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございましたー(*´-`)

2016年12月26日

• ちかし

平日2000円のカラーをしてもらいました。値段が安いからといって適当な接客ではなくちゃんと悩みに対応したカラーをしてくれました。お茶やアメ等も出してくれたり仕上げのマッサージもちゃんとやってくれて感動しました!悩みに答えてトリートメントを進められた時に金欠だったので断ってしまいましたがその後も嫌な顔せずに気持ちの良い接客をしてくれたのが嬉しかったです!素敵な色味にしてくだりありがとうございました(о´∀`о)

2016年12月20日

• 佐藤聖

今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    施術中にたくさんお話をしてくださったので
    退屈じゃなく楽しい時間を過ごせました(´-`).。oO
    素敵な髪色にしてくださり本当に気に入っています(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年12月19日

• 越後谷真依

なりたい髪色になれました!!
    私のやりたいことを理解してくださって、とても良い印象でした!!本当に大満足です!ありがとうございました

2016年12月17日

• うたこ

とてもキレイにカラーしてもらいました*˙︶˙*
    美容師さんも気さくにお話して下さって、楽しく過ごせました。
    ありがとうございました♪̊̈♪̆̈

2016年12月12日

• 尾田美帆

とても、素敵なカラーにして頂いて嬉しかったです♡
    急な予約も、対応して頂いてありがとうございました!

2016年12月11日

• K☆*。

なかなかわがままな注文だったと思うのですがとても素敵な髪色にしていただけました!
    長期の休みに入ったら今度は髪色明るくしていただきに行きたいです*ˊᵕˋ*
    また次に行く時が今からとても楽しみです(。•ᴗ•。)♡

2016年12月10日

• nico chan

ヘアカタログ見てもなかなか決められない私の相談に丁寧に乗ってもらいました!
    久しぶりに作った前髪もお気に入りです。
    ありがとうございました♡

2016年12月08日

• ゆーな

カラーを一緒に考えてくれ、綺麗に仕上げてもらってとても満足です^ ^♡
    お店の雰囲気も良くて
    またお願いしたいです

2016年12月08日

• ゆり

カットとカラーすごくキレイに仕上げてくれてありがとうございました!お店もスタッフさんの雰囲気もすごくよくてお話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

2016年12月04日

• ku

スタイルを決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくださりとても助かりました!久しぶりにスタイルチェンジ出来て満足です!ありがとうございました!

2016年12月02日

• Anna

縮毛矯正をお願いしました。

施術前の髪は人生最高に傷んでいたのに、最高にツルツルにしてもらえました。
    他のサロンで縮毛矯正をかけた経験はありますが、比べものにならない手触りです。

MaRuさんが時間をかけて丁寧にやってくださったおかげです。
    お話も楽しかったです。
    またお願いします♪

2016年09月22日

• (*´艸`*)m

カットと前髪パーマをやって頂きました!
    髪型に悩んでいると、提案してくれて、仕上がりも満足ですΣd(´∀`)マッサージもとても気持ちよかったです!
    またお願いします☆

2016年09月18日

• mie

痛んで パサパサだった髪を さらっさら つやっつやのストレートにしていただき ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、MaRuさんも 素敵な方でした。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました(#^.^#)

2016年09月16日