EARTH/A 関内店所属・MaRuの口コミ

• Hina さんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをしてきました

当日にやりたい色があって色々変更してもらいすごくかわいい色を入れてもらいました!

仕上げにくるくる巻いてもらえたり、前髪の巻き方を教えてもらえたり、お話する時間がすごく楽しかったです!

友達からも家族からも髪色が好評で嬉しいです、!

次染める時もまたここに来たいと思える所でした!

• はにーさ さんの口コミ

かわいいパープルのインナーカラーありがとうございました!丁寧で良かったです!最後に巻いてくださったり色々良くしてもらいました!

仕上がりについては、パープルメインでブルー・ピンクをお願いしましたが、全体的にブルーの感じになりました。
    またインナー部分以外のほんの一部にブリーチがついてしまいそこだけ脱色されちゃいました。

もう少しカウンセリングしたかったです!
    ですが、当日予約にも関わらず快く対応して頂けて本当に助かりました。ありがとうございました!

• みいな さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました。
    カラーもシャンプーも満足です♡
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    優しいお姉さんで安心しました。
    パーマのことも丁寧に説明してくださり、
    ラストには髪を巻いてくれて
    巻き方も教えていただき勉強になりました♡

また行きます♡

• まいまい さんの口コミ

2回目でしたが、大満足です。また、お世話になりたいなあって思います。

• 明優 さんの口コミ

希望どうりにしてもらえて満足です!!!

• マホ さんの口コミ

オイルではなくトリートメントの縮毛矯正に変更したのですがとてもサラサラになって感動しました!

• りお さんの口コミ

黒染めしていたのに、いい感じに染めてもらえて
    うれしかったです!ありがとうございました!

• しろ さんの口コミ

今回2回目の施術でお願いしました。
    今回も親切丁寧に説明して頂き、希望通り、いや、希望以上の仕上がりに満足です◎
    接客も本当に気さくな方で楽しくお話ししながらでしたので、時間もあっという間でした!
    セットの方法も優しく教えて頂きありがとうございました!
    店外まで見送りして頂き、気持ちよく退店できました。
    またお願いしたいと思います^_^

• まゆ さんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました♡

• カナコ さんの口コミ

3.7

お世話になるのは2回目、MaRuさんのカラーリングとても満足です。ただ今回は白髪に色が入ってなかった事が残念でした。

MaRuさんにではありませんが、憎まれるの承知で接客クレームです。アシスタントの男性と女性の態度がとても嫌でした。
    男性アシスタントさんがMaRuさんに代わってシャンプーする前の待ってる時が、とっても面倒さそうな感じ。
    一番気になった女性アシスタントさんに至っては、カラーリング中の濡れた私の髪の束が私の顔と口に直撃しても何も言わずそのまま塗布し続け、カラー後の薬剤が顔や首についたのを拭く時も、失礼しますの一声も掛けず、いきなりベチャッと無言でクリーナーの濡れたコットンで拭き始め終始何も言わず、しかも吹ききれてもいませんでした。車に戻って汚れを発見。電車で行かなくてよかったです。私も化粧品会社で接客してましたが、あの接客はとてもありえません。ミニモ予約で安く行ってるからなんでしょうか?そうとしか思えない態度に見えてしまいます。最初が皆さん気持ち良い接客だったので、本当に残念なのと、次から行くの考えちゃいます...

2.0

非常に残念な仕上がりになりました。
    カラーですがお願いした色とは全く異なり、「色落ちを想定して濃いめに色を入れました」とのこと。それならそうとご判断して頂いた時点で一言伝えるべきかと思います。ラーメンを注文したのに「時間が経つと麺が伸びるから」と勝手に焼きそばが出てきたような喪失感です(笑)今はラーメンが食べたいのに。。
    せめて色落ちしてくると希望に近いお色になるのかな(実際そう仰っていたので)と期待していたら、それもまた全然想定外の色になり、全体的に好みではない髪型になってしまいました。1週間後に友人の結婚式がある事もお伝えしていたのに、憂鬱な気持ちになってしまい非常に残念でした。

• Anna さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    傷んだ髪もさらさらになるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます。

• Rina さんの口コミ

2.3

口コミが良かった為に
    非常に残念でした。

入店時から笑顔はなし。
    担当の○○です。などの挨拶はなし。
    いきなりの「どんな感じにしますか?」
    カウンセリングも適当。

終始めんどくさそうな印象を受けました。

こちらのお店には
    通うことはなさそうです。

• 莉世 さんの口コミ

思ってたよりも良い感じの色にしてくださり
    とっても満足しました(*ˊ˘ˋ*)♪
    最後にふわふわに巻いてくださって、
    普段自分ではできないので嬉しかったです!!
    また行きたいです!
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

• みや さんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですがメッセージでもお店でも優しく対応してくださり、安心してカラーができました!

そして仕事上あまり明るくできないのですが、インナーは明るくしたく難しい相談をしてしまったのですが、優しく対応してくださりいい色になりました!

ただ、髪の毛を乾かして頂いてる時に爪が首に刺さって痛かったです。

• 朋佳 さんの口コミ

とても良かったです!
    気さくで話しやすく、求めている感じになりました。
    あとはこれからの色味が気になるところです!
    また行きたいと思いました!

• RIKA さんの口コミ

過去2回お世話になってますが
    施術前のカウンセリングがしっかりしているので
    仕上がりで不満に思ったことはありません。
    カラーなど自分の中で理想が曖昧ですが
    提案してくださり毎回仕上がりに満足してます。
    ブリーチで気にしている傷みも最小限に抑えていただき
    今後も安心してお任せできそうです^ ^

• 久美子 さんの口コミ

今回カラーしました!
    いつも希望通り良い色に仕上がるので凄い満足してます!
    また、お願いします( ¨̮ )

• おはな さんの口コミ

当日の予約でも待たされることなくスムーズに施術していただけました。

色の仕上がりも希望通りにしてくださり、とても満足しています!

ただ、おでこにヘアカラーがついてしまい、あざのようになってしまったのが残念でした。

今回はありがとうございました!

• しろ さんの口コミ

今回はカットカラーでお願いしました。
    予約の時点でこちらの手違いで予約日時の入力を間違ってしまい、変更をお願いしたところ快く迅速に対応して頂けました。
    入店から他の店員さんたちも笑顔で挨拶して頂き、店内の雰囲気も綺麗で良かったです◎
    施術前にはしっかりコースの説明や、こちらの希望を聞いて頂き安心しました。
    接客もガツガツと話しかける感じではなく、施術の状況や、何気ない普段のお話などをちょこちょこ話しかけてくれる方でちょうど良かったと思います◎
    追加でお願いしたトリートメントで髪の毛がツヤッツヤになって大満足です^_^

• yuki さんの口コミ

すごく時間をかけて丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
    ブリーチも全体パーマも初めてで不安だったのですが、最初にカウンセリングしていただいたり、どんな風に進めて行くか教えてもらいながらだったので、とてもリラックスできました!
    パーマも色味もとてもかわいくて気に入っています、ありがとうございました