撮影モデルで応募しましたが、すぐに対応して頂いて予定がトントン拍子で決まりました!
スタイリング中もガールズトークで盛り上がったし
撮影もアドバイスを言ってくれたのでやりやすかったです!
お役に立てれたかわからないが、とても楽しかったです。
色々アドバイスをもらいながら、希望通りのカラーにして頂き、とても良かったです!!
巻き方などもわかりやすく教えて頂いたのでやってみたいと思います☺︎
また伺いたいです!!
楽しかったです✨綺麗に仕上げまでありがとうございました(o^^o)
初めて挑戦した明るいカラーも、納得のいくような仕上がりにしてくださいました★ミニモでの対応もとても良かったと思います(*^◯^*)また機会があればお願いしたいと思います!お忙しい中ご親切に有難うございました!
ミニモの対応は早くて親切でした!美容室までの道も教えて下さりました!当日は少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですと言って下さり、夜遅くまで付き合って下さいました!合う色とパーマの感じも考えて下さり、大満足です!本当に感謝感謝です!機会があったらまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!!遅くまですみませんでした(>_<)
元々予約していたものより安い方を教えていただけたり
カラーの詳しい説明をしてもらったり
他の美容室での体験を話して
施術後も相談してと言ってもらえたこと
全体的にとても親切でとても嬉しかったです!
美容室全体の雰囲気もよくてよかったです
マッサージしてくれた方も本当に気持ちよかったです!
ありがとうございました!また行きたいです!
対応もとても良かったです、動作の一つ一つをちゃんと〇〇しますね、と伝えて下さったので何をされているかも分かるし大体の料金をやる前にお伝え下さったのも良かったです。とても満足しました。
先日はありがとうございました。
切りっぱなしボブで外ハネヘアがしたいけど似合わなそうだったら丸みのある髪型にして下さいとざっくり伝えてしまったのがいけなかったのか、途中段階の切りっぱなしが似合わなかったのか…重ためがいいって伝えたはずなのにガッツリ空かれて段までいれられてしまい自分の髪質上跳ねるしすごいまとまりずらい髪型になってしまった。髪型に関しては満足出来ませんでしたが接客はフレンドリーな感じで良かったです!!人見知りなんですが全然大丈夫でした♪シャンプーも香りが選べて帰りにプレゼントしてくれました(^^) ありがとうございました\(^o^)/
倖田來未似の綺麗な気さくなお姉さんでした。
私にあったものの提案をしてくださって
満足いくヘアスタイルになりました。
元気になりました。
カットをお願いしました。
価格が同じで+シャンプーも出来ますよと言ってくれて、
さらっと言った要望もその通りにカットしてくれて
とにかく丁寧かつはやく仕上がりも満足でき、終始良い気分でした( ´ ▽ ` )
男性の方にもオススメしたいです。自分は男です。
また行きたいと思います(^^)
(マッサージして下さった男の肩ありがとうございました。気持ち良かったです!!)
当日予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。
痛んでいた髪も綺麗な色に仕上げていただいて、肌が弱いことも気にかけて頂いて、仕上がりの色も希望通りで、とても満足でした!
今度は縮毛矯正でもお世話になりたいと思いました!
急な予約にも関わらず、カットとパーマを丁寧に対応して頂きました。ざっくりしたイメージしか考えていなかったのですが、様々な提案をして頂き、プランの変更や追加にも快く応じてもらえたのでより満足のいく仕上がりになりました!また他のカラーなどでも利用したいと思います。
最初から最後まですべての工程で詳しく説明してくださり、とても安心できました!
髪色の悩みを話して改善策も教えてくださったり、美容院での居心地もよかったです!
カラーも、最後の仕上げも気に入りました!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました( ˘ ³˘)!!!
今日は本当にありがとうございました。
前日の予約でしたが快く引き受けてくださり、とっても助かりました(;_;)
気さくな方で、施術中も楽しくお話させていただきました(^ ^)
私はカットとカラーをしていただいたのですが、どちらも細かくお願いしたのに全て叶えてくださって、仕上がりにもとても満足しています♪
カラーはもう少し落ちてきて綺麗になると伺ったので、楽しみです!
またお願いしたいです✨
本当にありがとうございました!
前日にもかかわらずすぐに返事をくださって確かりました。
急遽決めたパーマスタイルも大満足です。
MaRuさんも気さくで話しやすくて楽しかったです!
スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。
また機会があったら利用したいです。
とても素敵に要望通りに仕上げていただきました!
前処理トリートメント?をオプションでつけていただいたのですが
いつやったんだろう、、、?って正直不安な気持ちのままです。笑
もしやっていただけたのなら、いまから前処理やっていきますね〜って一声かけてくれたら良かったです。
髪の毛も巻いてくれて、一日ハッピーに過ごせました!ありがとうございました。
迅速な対応で、当日もなんとなーくでカラーをお願いしたのにもかかわらず、とっても好みの色にしていただきました(°▽°)!
でも…私の髪質では1週間で金髪になってしまいました…(;o;)
ものすごく丁寧に施術していただいて大満足です(o^^o)
イメージ通りに仕上げてもらえました(*^^*)
またスタッフのみなさんも素敵な笑顔で迎えてくれてみなさん親切でした(o^^o)
またお願いしたいです(o^^o)
今日はありがとうございました!
翌日が成人式のため、振袖に合った髪色にしたいと思い、
振袖の写真を見せるとピンク系はどう?といろいろな写真を見て一緒に考えてくださいました。
結局、「アッシュも似合いそう」の一言でアッシュ系にすることにしましたが、出来上がりはとても満足でした!
アッシュもやってみたいな〜とうっすら考えていたので、とてもタイミングが良い助言を頂けました!
シャンプーの際、強めにワシャワシャやってくれたのがとっても気持ちよかったです(*⁰▿⁰*)!
素敵な色にしていただき、本当にありがとうございました(^○^)
ありがとうございました✨