4.6男性 / 30代前半
希望通りの仕上がりでとても満足しました!
次はカットカラーをお願いしたいと思います!
飲み物を出してくださったり、丁寧に説明、声がけをして下さったのでその点での接客には満足しました。また、ロッカーがあり荷物を安全に預けられるのも安心できました。メガネケースを用意してくださったのもメガネを愛用している為、大変助かりました。
初めての施術でしたが丁寧に時間をかけて縮毛をかけてくださり、女性ならではの気配りも感じられました。アイロンをかけてもらう際には時々熱さを感じる事もありましたが、自分の髪の傷み具合を考えるとマシな方だったと感じたのでまたお願いしたいと感じました。女性スタッフさんの対応が物腰柔らかくリラックス出来ました。
お店で声に出せなかったので、ここに口コミとして書きます。maruさんのことではありませんが、はじめに髪の毛をとかして頂いたときにすごく、痛かったです…
同じ方にトリートメントをしていただいている時も、まるでゴム手袋で乾いた髪を引っ張られているような痛みが続きました。。
髪がブチブチ千切れるような音も聞こえて居て、勘弁してくれ…と心の中で思いました。
私の髪も絡まって居てとてもとかしにくいのは自覚しておりましたが、なんとなく力ごなしにとかしているように見えてしまいました。
しかし、髪色も抜けないように配慮してくださったり、席には美容室専用のチャンネルのようなものがパッドで流されて居たり、お茶を出してくださったりと大きな系列の細かな配慮を感じていただけに、残念でした。
仕上がりは時間の経過を楽しもうと思って居ます。
ずっと悩みだった、髪がサラサラになりました♡大満足です!ありがとうございました!!!またお世話になりたいですw
カラーしていただきました!6月にかなり暗い色に染めていたので正直あまり期待はせずお伺いしたのですが期待以上のステキな色にしてもらって周りからも好評で大満足です!遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
写真を参考にしてもらったのですが、すごく可愛い髪色にしてもらいました!お気に入りです☺ また行きたいです!
待ち時間が長かったです。
予約時間より15分ほど遅れてやっとのスタートでした...。
Ma Ruさん御本人に対応していただいたお時間は思っていたより少なかったですが、その少ない中でも色々お話できて楽しかったです!
仕上がりとしては、綺麗に染まっておりとても良かったです(*^^*)
カラーもカットも思った通りにしていただきとってもうれしいです!
お話も適度な量の会話でとっても居やすかったです☆
ただ、シャンプーをしてくれた男の方が雑ですごく嫌でした。
顔に水はかかって来たし、ガツガツやられてる感じが残念でした。
美容院でのシャンプーを楽しみにしてるところもあるので下手だととてもショックです。
でも、担当してくださった方はとても上手でよかったのでまた利用したいと思います(^^)
今日はありがとうございました。
前回、とても自然に仕上げて頂けたので今回もお願いしました。
今回もきれいにまとめて頂けて満足できました。
また次回もお願いしようと思えました。
分からない事メッセージで丁寧に教えてくれました
髪も結構傷んでいたんですが 丁寧に縮毛してくれて
カラーも希望通りの色に仕上がり大満足です!
ありがとうございました。( ¨̮ )
丁寧なご対応と接客
ありがとうございました
また機会があれば
よろしくお願いします。
縮毛矯正やってもらいました。さらさらで満足です!
必要以上に話しかけられないのがリラックスできてよかったです!
いつもお世話になっている、MaRuさん☆
どんな要望にも親身に聞いてくれ それ通りに仕上げてくれる優しいお姉さんです(●´ω`●)
MaRuさん以外には浮気できないです(笑)
最高!!白髪が増えてきておしゃれカラーを諦めてました。市販の黒染めをしてしまった後でも傷みも思ってた以上なくてブリーチとカラーをしてくださいました!!
仕上がりも、最初に説明して頂いた通りの発色で 満足です
何よりとても気さくで明るく退屈せず 素敵な時間を過ごせましたっ
また、リピさせてもらおうと思いますっ
すごく気さくで話しやすい方です!
カットもいつもイメージ通りで
毎回とても満足しています!
初めてグラデーションカラーをお願いし、かなり鮮やかなグリーンの毛先になり驚きました。
でもこれはこれで個性的でよいかなと思っています。
色落ちも楽しんでいきます。
どのようにしたいか詳しく聞いてくださり、なるだけ要望に近づけようとしてした感じで好印象でした。
気さくで話しやすい方です。
最後に自分でスタイリングする方法も教えてくださり有り難かったです!
初めてのお店で、初めての縮毛矯正という一般的には無謀とも言える状況でしたが、すごく自然な仕上がりになり、大変満足しています!
来週のカット&カラーもイイ感じになるといいな〜
カラーとトリートメントしてもらいました\♡/
ブリーチ毛で凄く明るかったんですが、暗くしたい!色持ちもよくしたいけど黒染めはやだ!という希望を聞いて下さってほんとに理想な髪色にして頂けました!
まるさんも凄く話しやすく、巻き方やアレンジについても親身に教えて下さってとってもやさしい綺麗な方です(´-`)実践してみますね( ¨̮ )
他に手伝って頂いたスタッフさんもとても気さくでたくさん笑わせてもらえました\♡/
初めての縮毛矯正でしたが、たくさんお話をしてくださり、リラックスできました!^ ^
仕上がりも大満足なので、またお願いしたいです♡