対応も丁寧で良かったです!
色落ちやプリンなども気にしてくれて満足の色になりました!
憧れの髪色で思っていたようになってすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
思い通り以上の仕上がりになりました!
ラッキーなことに、1~2時間前に見つけて当日予約で来ました。今日は担当してくださって、感謝です。縮毛矯正とアミノ酸トリートメントを施術して貰い、来たときの広がり放題の私の髪が嘘のようにまとまり艶やかに生き返りました。このメニューよかったです!! また髪のこと等々教えてくださいね。
美容室の感じも何か居心地よく寛げました。癒されたい時間でもありますから、大事ですよね!!
紫外線スプレーの香りも気に入りました。
またお願いします。
プランの変更をしていただいて、すごく可愛くしていただきました!とても満足しました!有難うございました!
お世話に、なっています。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します
とても綺麗なお店で、
Ma Ruさんも美人で緊張しましたが、
優しく接客していただき、
縮毛矯正もカットも大満足で
サラサラ過ぎてびっくりしました!
髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。
綺麗な仕上がりになり、スムーズな施術でとても満足しています😊シャンプー中の会話も楽しく過ごすことができたと思います🌷ぜひまた利用したいです!
とても可愛い、理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました(^_^)!!❤︎
元の髪の毛がプリンだったりハイライトの消えかけだったりで悩ませてしまったのにもかかわらず綺麗に染めていただきました(^^)★とっても気に入ってます!これからハイライトの部分が色落ちしてくるのが楽しみです★
シャンプーもたくさん気を使っていただきとても気持ちよかったです。
予約したメニューと変更になりましたが、私の都合を聞いて決めてもらえて嬉しかったです!
体育祭に向けてグラデーションでブリーチ2回+カラーをやりましたが、ブリーチも綺麗だったし、カラーも深い青が出てとても素敵になりました!
体育祭本番では色んな人に褒めてもらっちゃいました✨
美容院は不慣れでしたがみなさんの接客も丁寧でありがたかったです!
今度はカットもお願いしたいです☆
お忙しそうでしたが、いつも通りとても感じの良い接客で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。今回は白髪の部分が明るすぎた気もするので、次回はいつもと違う色にしてみようかと思います。
シャンプー担当の方もとても丁寧でした。
どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。
急な時間変更にも快く対応していただき
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!!
髪色はとてもかわいくてまたこの色に染めたいと思いました♡
体育祭に備えてグラデーションをして頂きました
言葉足らずで自分が想像していたものとは違う色に染めてしまったのですが、それはそれで可愛くて良かったです!
「やっぱり理想の色にしたい!」と思い、染め直しを依頼したところ、丁寧に対応してくださって理想に近い色に染めてくださりました♡
またお願いしたいです!!
黒染めしていたのにも関わらず、希望通りの色にして頂きました😢❤️対応もとても丁寧で素敵なお店でした。
関わってくださる方皆さんが
とても丁寧な対応をしてくださいました。
初めての来店でしたが雰囲気もよくとても満足しています。ありがとうございました。
かわいいパープルのインナーカラーありがとうございました!丁寧で良かったです!最後に巻いてくださったり色々良くしてもらいました!
仕上がりについては、パープルメインでブルー・ピンクをお願いしましたが、全体的にブルーの感じになりました。
またインナー部分以外のほんの一部にブリーチがついてしまいそこだけ脱色されちゃいました。
もう少しカウンセリングしたかったです!
ですが、当日予約にも関わらず快く対応して頂けて本当に助かりました。ありがとうございました!
2回目でしたが、大満足です。また、お世話になりたいなあって思います。
希望どうりにしてもらえて満足です!!!