LANDS ヘア&アイサロンの掲載
LANDS ヘア&アイサロンのプロフィール画像

武庫之荘駅8分

LANDS ヘア&アイサロンの口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

今日もお世話になりました(笑)
    気になっていた髪型を希望通り、スッキリと仕上げていただきました😊 とても気持ちが軽くなり大満足です!
    2回目の訪店でしたが、よく覚えてくださってて驚きました! 又、機会あれば伺いたいと思います😊 ありがとうございました🙇

• くんさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます😊
    下まつげもお願いしましたがとっても綺麗でした^_^

• 紗彩さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です☺️
    またお願いします🙏

• けーこさんの口コミ

丁寧で短時間で付けてもらえてよかったです。

私も金額を確認してなかったのですが、予約した金額と違っていて、初めての来店のハズなのですが、2回目以後の金額なっていました。

• halさんの口コミ

2回目です。今回も仕上がり可愛く満足です!生え方の癖などよく見ていてくれて、次回の提案も嬉しかったです。なかなかタイミング合わず伺えませんでしたが、絶対またお願いしたいと思ってます。

• くんさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    初めてのマツエクでしたが色々お話ししてくれて、思った通りになった!と大喜びでした♡

• カツシさんの口コミ

丁寧な施術で、最後まで意見や話を聞き入れてくださいませした。
    対応もよく、また行きたいと思いました。

ニコニコ対応がよく、まつ毛も満足です♪またお願いします!

• tomoさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました✨
    おしゃれで清潔感あるお店で、飲み物まで出していただき
    お話しも楽しくて、丁寧にカラーリングしていただきました、またよかったらよろしくおねがいします✨

• り。さんの口コミ

とても綺麗にマツエクをつけてくださいました☺また利用したいと思います!

• 宏美さんの口コミ

私の要望を聞いてくれて、とても親切丁寧に施術してもらい、とても気に入りました☆ありがとうございましたm(__)m

• アイさんの口コミ

楽しいお話をしながら手際よくカラーして下さり、
    染まりにくいこめかみ部分もしっかり染まり、
    とても満足しております。
    お店の雰囲気、装飾品もお洒落でさらに飲み物まで
    出していただき、感謝しております。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

またよろしくお願いします。

• ころさんの口コミ

時間内に手際良く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

• まるさんの口コミ

遅刻してしまったんですが、説明もしっかりしてくれて、手際も良くて、仕上がりもとっても満足です!また来たいです!😌

• さっちゃんさんの口コミ

家から少し遠かったのですが、行って良かったです! カウンセリングでは、ちゃんと希望を聞いていただき、その上提案されたカラーを試し出来上がりの色に満足しました!
    施術中でのお喋りにも付き合って下さり、退屈することなく、楽しく時間が過ぎました。
    物腰良い接客に好感を持ちました!
    明るく清潔な店内も良かったです!

• 神野桜子さんの口コミ

手際よく希望通りのカラーに仕上げて頂きました。親切な接客に好感が持てました。将来素晴らしいスタイリストさんになられると思います。

• 高木さんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえ、大変満足です!カラーもしっかり相談に乗ってもらえましたし、髪の毛がさらにツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました!また伺いたいです!

• halさんの口コミ

ほっこりした可愛いお姉さんに施術してもらい、こちらも気持ちがほっこりしました。
    仕上がり時間がとても早いのに綺麗につけてもらえました。
    まつ毛の生え癖と修正点を考えて次回の提案もしてもらえたので、またやってもらいたいなと思いました。

• りさんの口コミ

似合わせカラーの相談を丁寧にしてもらい仕上がりも綺麗に染めて頂きありがとうございました。施術中の話も楽しく、あっという間でした。居心地の良い空間でした。今は色落ちを楽しんでいる感じです。また、機会があればよろしくお願いします。

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LANDS付近の駅のマツエクサロンを探す