必ず綺麗に可愛くします!気軽にご予約、ご相談下さい✌️[当店No.1ディレクターが担当]

[MODE K's Briller モードケイズ ブリエ]
と言う武庫之荘の美容室でディレクターをしている白川響と申します!

ミニモでは当店のことを知って頂くために、他のクーポンサイトよりもお得な価格設定でクーポンを搭載しています!
どのクーポンも50%off以上、中には80%offのクーポンもございます。
もちろん安いとはいえ、薬剤や技術、接客の質は落としませんのでご安心下さい。
通常の価格で行う施術と同じ薬剤で施術していきます。
安売りではございません。
安いからではなく綺麗になりたい方を募集してます。
技術や接客、くつろぎの空間を実感して頂きたいと思います!

カットモデルではなくお客様募集なので、必要な時間はしっかり使いつつ、丁寧で素早い技術を僕が責任を持ってさせて頂き、必ず綺麗にします!
美容室をお探しの方は是非一度お待ちしています!

また、ミニモにてご来店されたお客様でもまたミニモからのご予約で特典はございます。
顧客様も是非ご相談下さい!

技術に関しては全て得意ですが、
その中でもカラー全般とメンズカットが特に得意です!
カラーは一色のフルカラーはもちろん、ハイライトやローライト、ブリーチ、グラデーションカラー、インナーカラーなどデザインカラーも得意です!

一色のフルカラーでも髪質、状態を見てカラー剤の調合を変え、塗り分けながら究極の一色染めをします!

骨格やスタイル、ファッション、ライフスタイルに合わせたデザインカラー、自然で境目のわかりにくいグラデーションカラー、赤味抹殺カラー、個性派カラーなどもお任せ下さい!

メンズカットは束感MAXの王道からベリーショート、パーマスタイル、バーバー、刈り上げスタイル、ストリート、西海岸系などなんでも得意です!
カッコよくならないことはまずないので、是非一度ご来店お待ちしてます!

トリートメントはMILBONのAujuaという最高峰のトリートメントをご用意してます!
季節や髪質に合わせて調合していくので髪質改善は間違いなしです。

メニューの組み合わせも自由です。
髪の相談などなんでも気軽にご連絡頂けると嬉しいです!

末長くお付き合い出来ればなと思います。
よろしくお願いします!

director 白川響

Open 10:00 最終受付 19:00

阪急武庫之荘駅南口から徒歩1分で、駐車場、自転車置き場完備

MODE K's Briller モードケイズ ブリエ
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7福々邸3番館1F (地図
阪急 武庫之荘駅
10時から19時まで受付可能です。
水、日、祝は18時まで可能です。

口コミ・評判

• 彩乃 さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!色落ちが楽しみです(^_^)!これから通いたいと思います( ˆ ˆ )/♡

白川響 からの返信

遠くからありがとうございます!
    色落ちも楽しんで下さい♪
    またお待ちしてます( ̄▽ ̄)

返信日:2018年02月12日
  • ななお さんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂きました。
    イメージ画像を持って行って施術して頂きましたが、元の画像よりも素敵な仕上がりになりました。
    更に色落ちもしにくく、色の変化を楽しめるようなので、これからどうなるのかが楽しみです。
    店内も非常にいい雰囲気で、接客もよかったです。
    また施術して欲しいと思える担当さんでした♪

白川響 からの返信

ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!
    ボード気を付けて楽しんできて下さい♪

返信日:2018年01月25日

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報