白川響 (MODE K's Briller モードケイズ ブリエ)

4.4

[10月キャンペーン]外国人風カラーが好きな方必見♪トレンドから似合わせまでジャンル問わずお任せ下さい!ボブスタイルカット、カラー全般、メンズスタイル自信あります!当店人気No.1ディレクターが担当!

[MODE K's Briller モードケイズ ブリエ]
と言う武庫之荘の美容室でディレクターをしている白川響と申します!

ミニモでは当店のことを知って頂くために、他のクーポンサイトよりもお得な価格設定でクーポンを搭載しています!
どのクーポンも50%off以上、中には80%offのクーポンもございます。
もちろん安いとはいえ、薬剤や技術、接客の質は落としませんのでご安心下さい。
通常の価格で行う施術と同じ薬剤で施術していきます。
安売りではございません。
安いからではなく綺麗になりたい方を募集してます。
技術や接客、くつろぎの空間を実感して頂きたいと思います!

カットモデルではなくお客様募集なので、必要な時間はしっかり使いつつ、丁寧で素早い技術を僕が責任を持ってさせて頂き、必ず綺麗にします!
美容室をお探しの方は是非一度お待ちしています!

技術に関しては全て得意ですが、
その中でもカラー全般とメンズカットが特に得意です!
カラーは一色のフルカラーはもちろん、ハイライトやローライト、ブリーチ、グラデーションカラー、インナーカラーなどデザインカラーも得意です!

一色のフルカラーでも髪質、状態を見てカラー剤の調合を変え、塗り分けながら究極の一色染めをします!

骨格やスタイル、ファッション、ライフスタイルに合わせたデザインカラー、自然で境目のわかりにくいグラデーションカラー、赤味抹殺カラー、個性派カラーなどもお任せ下さい!

メンズカットは束感MAXの王道からベリーショート、パーマスタイル、バーバー、刈り上げスタイル、ストリート、西海岸系などなんでも得意です!
カッコよくならないことはまずないので、是非一度ご来店お待ちしてます!

トリートメントはMILBONのAujuaという最高峰のトリートメントをご用意してます!
季節や髪質に合わせて調合していくので髪質改善は間違いなしです!

メニューの組み合わせも自由です。
髪の相談などなんでも気軽にご連絡頂けると嬉しいです!

末長くお付き合い出来ればなと思います。
よろしくお願いします!

director 白川響

阪急 武庫之荘駅
10時から19時まで受付可能
4.4

• りつ

カラー+トリートメントコースお願いしました。コースをよく把握してなくてカットも含まれてると思ってたらカラーのみでした。が、快くカットもしていただけました( ¨̮ )
    ブローの仕方、髪の生えぐせetcわかりやすく説明してもらったので実践してみようと思います(o˘◡˘o)

また3ヵ月後もよろしくお願いします。

2017年07月15日
  • 横山佳那

カット+カラー+トリートメントを
    して頂きました!
    凄く満足です♡
    子供の前髪もありがとうございました!!

2016年10月22日
  • 辻陽菜子

いい感じにハイライト入りました\(^o^)/満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

2016年08月29日