MODE K's Briller モードケイズ ブリエ所属・白川響

[話題のアプリエ、アディクシー取扱店☆ご新規様大歓迎]外国人風のカラーや質感が好きな方は是非♪ジャンル問わずお任せ下さい!カラー全般とメンズスタイルは特に自信あります!人気No.1ディレクターが担当!

[MODE K's Briller モードケイズ ブリエ]
と言う武庫之荘の美容室でディレクターをしている白川響と申します!

ミニモでは当店のことを知って頂くために、他のクーポンサイトよりもお得な価格設定でクーポンを搭載しています!
どのクーポンも50%off以上、中には80%offのクーポンもございます。
もちろん安いとはいえ、薬剤や技術、接客の質は落としませんのでご安心下さい。
通常の価格で行う施術と同じ薬剤で施術していきます。
安売りではございません。
安いからではなく綺麗になりたい方を募集してます。
技術や接客、くつろぎの空間を実感して頂きたいと思います!

カットモデルではなくお客様募集なので、必要な時間はしっかり使いつつ、丁寧で素早い技術を僕が責任を持ってさせて頂き、必ず綺麗にします!
美容室をお探しの方は是非一度お待ちしています!

技術に関しては全て得意ですが、
その中でもカラー全般とメンズカットが特に得意です!
カラーは一色のフルカラーはもちろん、ハイライトやローライト、ブリーチ、グラデーションカラー、インナーカラーなどデザインカラーも得意です!

一色のフルカラーでも髪質、状態を見てカラー剤の調合を変え、塗り分けながら究極の一色染めをします!

骨格やスタイル、ファッション、ライフスタイルに合わせたデザインカラー、自然で境目のわかりにくいグラデーションカラー、赤味抹殺カラー、個性派カラーなどもお任せ下さい!

メンズカットは束感MAXの王道からベリーショート、パーマスタイル、バーバー、刈り上げスタイル、ストリート、西海岸系などなんでも得意です!
カッコよくならないことはまずないので、是非一度ご来店お待ちしてます!

トリートメントはMILBONのAujuaという最高峰のトリートメントをご用意してます!
季節や髪質に合わせて調合していくので髪質改善は間違いなしです!

メニューの組み合わせも自由です。
髪の相談などなんでも気軽にご連絡頂けると嬉しいです!

末長くお付き合い出来ればなと思います。
よろしくお願いします!

director 白川響

Open 10:00 最終受付 19:00

阪急武庫之荘駅南口から徒歩1分で、駐車場、自転車置き場完備

すぐ予約が出来なくても空きがある場合もございますので申し込みは気軽によろしくお願いします!
※急なご予約は予約状況によりお受けできない場合や接客中の場合すぐに返信は出来ない場合もございますのでご了承下さい。

施術時間は髪質や状態によって異なりますので記載の施術時間は関係ありません!

予約時間は厳守でお願いします!

スムーズに予約処理を行うため、ご予約の際はお名前をフルネームで添えて頂けると助かります!

仕上がりのUP時間指定がある場合、先にメッセージにてお伝え下さい。

記載の料金は税別の料金になります!

ロング料金はなしです!

クレジットカードは各社お使い頂けます!!

MODE K's Briller モードケイズ ブリエ 白川響

MODE K's Briller 武庫之荘店のディレクターの白川響です!

会社のコンテスト第1位でNY研修にも参加しました!

全て得意ですが、特にカラーが得意です!
カラーは透明感溢れる外国人風カラーやデザインカラー、赤味を抑えたカラー、綺麗な白髪染めまで幅広くお任せ下さい!

また、メンズスタイルも得意です!

イケてるメンズスタイル、パーマお任せ下さい☆

My favorite brand→wtaps.neighborhood.supreme

Instagram→hibiki.shirakawa

Instagramはお客様styleなどを中心にUPしてますのでフォローもよろしくお願いします(^ ^)

10時から19時まで受付可能
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7福々邸3番館1F
阪急 武庫之荘駅

• 横山佳那

2016年10月22日

カット+カラー+トリートメントを
    して頂きました!
    凄く満足です♡
    子供の前髪もありがとうございました!!

• 辻陽菜子

2016年08月29日

いい感じにハイライト入りました\(^o^)/満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 東浦 麻紀

2016年07月01日

色々と提案してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!!
    スタイリングしやすい髪型にしていただいてほんと大満足です!

• HITOMI

2016年03月28日

カットもカラーも良かったです(*^^*)
    次もお願いします♪

• 水原瞳

2016年02月09日

とても綺麗な色味で気に入りました(^^)
    丁寧にケアして頂き髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    有難うございました!

• 浅野沙菜

2015年12月25日

丁寧にしていただきました!
    留学前にぜひハイライトお願いしたいです!

• やまぐち

2015年12月09日

とても丁寧にカラーしていただき、説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です!

• 藤田ほのか

2015年11月01日

ばっさり切ってもらいましたが、
    いい感じに仕上げてもらいました!
    周りにも褒められて、
    大満足です*\(^o^)/*

• 塚本まゆみ

2015年09月04日

• 熊谷加奈

2015年08月24日

したかったスタイルに仕上げてくれて
    とてもよかったです!!
    また行きたいと思いました(^O^)

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院