当日予約◎⚜️✨カラー✨ハイライトなんでも大得意です!詳しくはスナップフォトにて✨お店では髪の毛の質を変えるトリートメントもご用意しております

【神保町駅A7出口徒歩3分】

ご覧いただきありがとうございます☺️
"Neolive susu4年目のスタイリスト山田道行です。

カラーの技術はお客様からたくさんの支持を頂いております。特にスナップフォトはリアルなお客様カラーをのさせていただいております。

営業時間⏰

平日・土曜➡️11:00〜20:00
日曜・祝日➡️10:00〜17:00

《color》

⚫︎当店ではツヤ感がでる髪の毛を痛ませないカラーが好評です✨

髪を伸ばしてる方、傷ませたくない方!
発色はもちろん色持ちも考えて調合いたします⭐︎

⚫︎ニュアンスカラーおまかせカラーも得意です◎
骨格やヘアスタイルに合わせてハイライトやローライトを入れることもできます
ぜひ、普通のワンカラーでは出せない色味をみていただければなとおもいます(≧∇≦)

『ストレートパーマ&縮毛矯正』

⚫︎縮毛矯正は、自社開発の特別な薬を取り扱っており、髪質によってはブリーチ毛やハイダメージの方にも綺麗にかけられます✨

癖やうねりをおさめたい方はもちろん、ボリュームダウンしたい方も是非させて頂けたらと思います!

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》

全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!
また、ご自宅で使えるシャンプーやトリートメントも揃えておりますので、ご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきます☺️

<注意事項>

⚫︎すぐ予約にない日程をご希望の方はお気軽にお問い合わせください

⚫︎メニューが相談の場合、カウンセリングを通して一番お得なクーポンに切り替えさせていただきます!

⚫︎クレジットカード払いも可能ですが、お会計が5000円〜のみとなります。

皆様のご予約を心よりお待ちしております。

Neolive susu 山田道行

neolive susu
東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ2 2F (地図
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
御茶ノ水 小川町 神保町 水道橋近く✨ 神保町A7出口徒歩3分‼️
火 定休日
11時19時までご予約承り中❤
すぐ予約が出来ない場合、お問い合わせくださいませ☺️

口コミ・評判

• まり さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    赤みが強い髪を、アッシュ系のとても綺麗な色に仕上げてくださり、丁寧な接客と楽しいトークであっという間のひとときでした☺︎
    今までで1番よかったです!
    次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします!

• yuka さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    とても素敵に仕上がって満足です!
    「痛くないですか」とこまめに気遣ってくれながら、気さくに話しかけてくれて、とても好印象でした(*^^*)

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院情報