山田道行 (neolive susu所属)

平日ご予約承っております(^o^)/理想の髪の毛手に入れてみませんか?✨神保町A7番出口から徒歩3分‼️お客様に合わせたカウンセリング重視とトークでカラーさせていただきます^_^

このスタイリストのフォトをもっと見る

神保町から徒歩3分にあります✨neolive susuというお店になります!

お店URL▶️http://www.neolive.co.jp/salon/info.php?salon_id=11

コンテストにもたくさん参加し、たくさんのバリエーションカラー✨✨お客様の色相に合わせたお似合いのお色➕お客様の希望のお色を加えご希望に合う施術させていただきます(≧∇≦)

夏はハイカラーが人気ですが✨暗くしたいご要望にもお答えいたします!

カラーだけではありません!!いまならなんと!!(≧∇≦)
髪質補修効果6週間のaujuaトリートメント4320円がサービスに✨✨
施術させていただきます✨✨

人とは違ったポイントカラーを入れたい✨✨そういった方々もどんどんメッセージおまちしております✨✨ご希望にかなえばと思います!!
OPEN 平日 11:00〜20:00
土曜日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜18:30

詳しくはもっとたくさん見たい方、私のinstagramあります(≧∇≦)みて、フォローもおまちしております‼️‼️@m1ch1098
フォローしていただいた方!3回目以降から値段上がりますが友人割適用となります✨(≧∇≦)是非宜しくお願いいたします

ブリーチ履歴のある方、黒染め履歴のある方、縮毛矯正履歴のある方は予めお伝え頂く様お願い致します。

また、無断キャンセルはご了承ください^_^

カラー & トリートメントモデル20時以降となります^_^

¥2540

施術時間 : 120分 ダブルカラーお考えのお客様是非ご相談ください^_^

日時20時より
場所東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ2 2F
最寄り駅 御茶ノ水 小川町 神保町、水道橋近く✨、神保町A7出口徒歩3分‼️
返信率90%〜

山田道行
neolive susu所属
男性 アシスタント歴 3年

美容師歴3年の沖縄出身です✨いまはneoliveという会社の神保町でカラーリストさせていただいております!

コンテストも大好きでたくさんのカラー技術でコンテストに挑戦し、賞もいただいております!
カラー技術をたくさんのお客様にさせていただき喜んで頂けたらとおもいます✨

いままでハイトーンで悩んだ方、ほんとはこんな風にしたい
って方!!私に1度相談させてください✨

お客様に似合ったお色をチョイスするのはもちろん(*^◯^*)お客様のご要望も合わせ施術させていただきます!

たくさんカウンセリングして(*^◯^*)自分にあったお色探していきませんか??
是非お手伝いさせてください(*^◯^*)

• 柏木結花

丁寧なカウンセリングと施術で
    満足な色になりました *\(^o^)/*
    お話も面白いし髪のケアのこと教えてくれて
    とても有意義な時間になりました *\(^o^)/*

2016年09月01日

• 齊藤 菜奈

時間におくれたり、イメージがないまま行ってしまったり、すごく迷惑をかけてしまったのにとても優しく丁寧な対応をしていただきました!

髪もすごくいい色にしてもらいました!

長い時間だったんですけど最後までほんとに丁寧でよかったです!

2016年08月12日

• あかね

とてもキレイな色に染まりました(^-^)
    ずっとしてみたかった色だったので、とても満足です!!
    カウンセリングが丁寧で、希望の色だけじゃなくて、ちょっとした知識も知れました
    お話してるときも楽しかったです(*^^*)

2016年08月04日