山田道行 (neolive susu)

【カラー当日ご予約OK】本日カットモデル空きあります!メニューご覧下さい!!神保町A7番出口から徒歩3分!平日ご予約承っております(^o^理想の髪の毛手に入れてみませんか?

神保町から徒歩3分にあります✨neolive susuというお店になります(^^)

お店URL▶️http://www.neolive.co.jp/salon/info.php?salon_id=11

コンテストにもたくさん参加し、たくさんのバリエーションカラー✨✨お客様の色相に合わせたお似合いのお色➕お客様の希望のお色を加えご希望に合う施術させていただきます(≧∇≦)

夏はハイカラーが人気ですが✨暗くしたいご要望にもお答えいたします!

カラーだけではありません!!いまならなんと!!(≧∇≦)
髪質補修効果6週間のaujuaトリートメント4320円がサービスに✨✨
施術させていただきます✨✨

人とは違ったポイントカラーを入れたい✨✨そういった方々もどんどんメッセージおまちしております✨✨ご希望にかなえばと思います!!
髪の毛の知識も是非是非(≧∇≦)
OPEN 平日 11:00​〜​20:00
土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日 10:00​〜​18:30

詳しくはもっとたくさん見たい方、私のinstagramあります(≧∇≦)みて、フォローもおまちしております‼️‼️@m1ch1098
フォローしていただいた方!3回目以降から値段上がりますが割引適用となります✨(≧∇≦)是非宜しくお願いいたします

美容師のスタイル

11時19時までご予約承り中
東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ2 2F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
御茶ノ水 小川町 神保町 水道橋近く✨ 神保町A7出口徒歩3分‼️

• 藤浦陵

2017年08月14日

予約時間から施術開始までに少し時間がかかってしまったのが残念でしたが、施術と接客は文句なしでした!
    セットのし易い髪型にしていただきありがとうございます!

• 龍太郎

2017年08月12日

とても面白く話しやすい方で楽しく過ごせました!
    施術もカウンセリングも丁寧で希望通りの色にでき、アフターケアの仕方なども教えてくれて助かりました!

• ゆーみ

2017年01月06日

今までで1番いい髪色にしてもらいました!
    対応も親切で遅い時間にしてもらいましたが大満足でした。
    希望通りのカラーになるので派手髪をやりたい方にオススメです!