山田道行 (neolive susu)

hotpepperで、上位サロン受賞❗️ツヤが長持ちイルミナカラーもやってます(≧∇≦) お客様のご要望に合わせた接客と技術にこだわってます(≧∇≦)aujua取り扱い中✋

hotpepperで、上位サロン受賞❗️ツヤが長持ちイルミナカラーもやってます(≧∇≦)  お客様のご要望に合わせた接客と技術にこだわってます(≧∇≦)aujua取り扱い中✋

【神保町駅A7出口徒歩3分】

㊗️新規様特別minimo限定価格㊗️

ご覧いただきありがとうございます☺️
"Neolive susu4年目のスタイリスト山田道行です❤

当店では透け感や、くすみ、外国人風
発色や色持ちに自信があります❤
ぜひ、一度ご来店ください!お気に入りお願い致します

営業時間⏰

平日・土曜➡️11:00​〜​20:00
日曜・祝日➡️10:00​〜​17:00

《color》

⚫︎当店ではツヤ感がでるイルミナカラーをご用意しております(^^)

髪を伸ばしてる方❤傷ませたくない方!
根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーができます
発色はもちろん色持ちも考えて調合いたします⭐︎

⚫︎ニュアンスカラーも得意です◎
骨格やヘアスタイルに合わせてハイライトやローライトを入れることもできます
ぜひ、普通のワンカラーでは出せない色味をみていただければなとおもいます(≧∇≦)

『ストレートパーマ&縮毛矯正』

⚫︎縮毛矯正は、自社開発の特別な薬を取り扱っており、髪質によってはブリーチ毛やハイダメージの方にも綺麗にかけられます✨

癖やうねりをおさめたい方はもちろん、ボリュームダウンしたい方もぜひ

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》

全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!
また、ご自宅で使えるシャンプーやトリートメントも揃えておりますので、ご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきます☺️

<注意事項>

⚫︎すぐ予約にない日程をご希望の方はお気軽にお問い合わせください

⚫︎メニューが相談の場合、カウンセリングを通して一番お得なクーポンに切り替えさせていただきます(≧∇≦)

⚫︎クレジットカード払いも可能ですが、お会計が5000円​〜​のみとなります(≧∇≦)

皆様のご予約を心よりお待ちしております❤

Neolive susu 山田道行

neolive susu
東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ2 2F (地図
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
御茶ノ水 小川町 神保町 水道橋近く✨ 神保町A7出口徒歩3分‼️
火 定休日
11時19時までご予約承り中❤
すぐ予約が出来ない場合、お問い合わせくださいませ☺️

口コミ・評判

• さー さんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました!
    周囲の方々からも好評であり、非常に満足しています!

山田道行 からの返信

さーさん!本日はありがとうありがとうございます(^^)

初めてのブリーチで本当に安全に出来たことが1番です(o^^o)

周りの方達の評価が本当に1番美容師として、お客様をキレイに出来たこと本当に嬉しく思います(^^)

さーさんにもっと似合うようなカラーを提供できたらなと思うのでぜひいらしてください(o^^o)

本当に今回は貴重なご意見ありがとうございます(^^)

neolive susu 山田道行

返信日:2017年12月06日
  • ゆりちゅん さんの口コミ

とても楽しくて時間があっという間でした!!!
    シャンプーも感じもとても好きで眠っちゃいました!笑
    ありがとうございます(*゚∀゚*)!

山田道行 からの返信

ゆりちゅんさん、お店に来てくださりありがとうございます(^^)

パープル系のカラーとてもお似合いでした(^^)満足いけて、そして何よりゆりちゅんさんとお話してて時間があっという間に過ぎたことも本当にびっくりでした(o^^o)ありがとうございます!!

そして、次回のご予約もインナーカラーでまた雰囲気を変えさせていただきます^_^お似合いの色楽しみにしててください!

本当に貴重なご意見をありがとうございます(^^)

neolive susu 山田 道行

返信日:2017年12月06日