neolive susu所属・山田道行

神保町A7番出口から徒歩3分‼️平日ご予約承っております(^o^)理想の髪の毛手に入れてみませんか?✨

神保町から徒歩3分にあります✨neolive susuというお店になります!

お店URL▶️http://www.neolive.co.jp/salon/info.php?salon_id=11

コンテストにもたくさん参加し、たくさんのバリエーションカラー✨✨お客様の色相に合わせたお似合いのお色➕お客様の希望のお色を加えご希望に合う施術させていただきます(≧∇≦)

夏はハイカラーが人気ですが✨暗くしたいご要望にもお答えいたします!

カラーだけではありません!!いまならなんと!!(≧∇≦)
髪質補修効果6週間のaujuaトリートメント4320円がサービスに✨✨
施術させていただきます✨✨

人とは違ったポイントカラーを入れたい✨✨そういった方々もどんどんメッセージおまちしております✨✨ご希望にかなえばと思います!!
OPEN 平日 11:00〜20:00
土曜日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜18:30

詳しくはもっとたくさん見たい方、私のinstagramあります(≧∇≦)みて、フォローもおまちしております‼️‼️@m1ch1098
フォローしていただいた方!3回目以降から値段上がりますが友人割適用となります✨(≧∇≦)是非宜しくお願いいたします

ブリーチ履歴のある方、黒染め履歴のある方、縮毛矯正履歴のある方は予めお伝え頂く様お願い致します。

また、無断キャンセルはご了承ください^_^

neolive susu
山田道行

美容師歴3年の沖縄出身です✨いまはneoliveという会社の神保町でカラーリストさせていただいております!

コンテストも大好きでたくさんのカラー技術でコンテストに挑戦し、賞もいただいております!
カラー技術をたくさんのお客様にさせていただき喜んで頂けたらとおもいます✨

いままでハイトーンで悩んだ方、ほんとはこんな風にしたい
って方!!私に1度相談させてください✨

お客様に似合ったお色をチョイスするのはもちろん(*^◯^*)お客様のご要望も合わせ施術させていただきます!

たくさんカウンセリングして(*^◯^*)自分にあったお色探していきませんか??
是非お手伝いさせてください(*^◯^*)

日時
20時より
東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ2 2F
御茶ノ水 小川町 神保町、水道橋近く✨、神保町A7出口徒歩3分‼️
70%〜

• ゆーみ

2017年01月06日

今までで1番いい髪色にしてもらいました!
    対応も親切で遅い時間にしてもらいましたが大満足でした。
    希望通りのカラーになるので派手髪をやりたい方にオススメです!

• 柏木結花

2016年09月01日

丁寧なカウンセリングと施術で
    満足な色になりました *\(^o^)/*
    お話も面白いし髪のケアのこと教えてくれて
    とても有意義な時間になりました *\(^o^)/*

• 齊藤 菜奈

2016年08月12日

時間におくれたり、イメージがないまま行ってしまったり、すごく迷惑をかけてしまったのにとても優しく丁寧な対応をしていただきました!

髪もすごくいい色にしてもらいました!

長い時間だったんですけど最後までほんとに丁寧でよかったです!

• 아카네⋈♡*。゚akane⑅⃛

2016年08月04日

とてもキレイな色に染まりました(^-^)
    ずっとしてみたかった色だったので、とても満足です!!
    カウンセリングが丁寧で、希望の色だけじゃなくて、ちょっとした知識も知れました
    お話してるときも楽しかったです(*^^*)

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す