山田道行 (neolive susu)

neolive susu所属・山田道行の口コミ・評判

• shipoteen さんの口コミ

明るく話しやすくとても楽しい時間ありがとうございました!
    メッセージのやり取りからとても丁寧にして頂き当日もスムースでした。黒染めをしていたにもかかわらずとてもいい色に仕上がっていて感動しました!お任せで色々決めてもらえて仕上がりもかなり気に入りました☆

2017年11月01日
  • AKANE さんの口コミ

予約のやりとりからカウンセリング、施術までとても丁寧に対応・接客していただき素敵な時間を過ごせました!
    すごく話しやすい方で、私の希望にそって似合う色を選んでくれて、とっても満足な色に仕上がりました^ ^
    また担当してほしいと思える素敵な美容師さんです。

2017年10月13日
    山田道行 からの返信

とても嬉しいお言葉いただけて嬉しいです(≧∇≦)今回は本当にありがとうございました!!

AKANEさんだからこそ、あのカラーの良さが尚更でたと思います!!ほんとに似合ってました(≧∇≦)

そして、、何よりも お話してて楽しいですし、僕自身もほんとに楽しく施術させて頂けたことがよかったです!!

また、是非担当させてください!!
    次回のカラーも良い感じにさせて頂けるように技術をもっと深めていきますね(^-^)

本当にありがとうございました(≧∇≦)

neolive 山田道行

返信日:2017年10月13日
  • けんた さんの口コミ

丁寧に楽しく施術して頂けました!

2017年08月26日
  • 藤浦陵 さんの口コミ

予約時間から施術開始までに少し時間がかかってしまったのが残念でしたが、施術と接客は文句なしでした!
    セットのし易い髪型にしていただきありがとうございます!

2017年08月14日
  • 龍太郎 さんの口コミ

とても面白く話しやすい方で楽しく過ごせました!
    施術もカウンセリングも丁寧で希望通りの色にでき、アフターケアの仕方なども教えてくれて助かりました!

2017年08月12日
  • ゆーみ さんの口コミ

今までで1番いい髪色にしてもらいました!
    対応も親切で遅い時間にしてもらいましたが大満足でした。
    希望通りのカラーになるので派手髪をやりたい方にオススメです!

2017年01月06日
  • 柏木結花 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で
    満足な色になりました *\(^o^)/*
    お話も面白いし髪のケアのこと教えてくれて
    とても有意義な時間になりました *\(^o^)/*

2016年09月01日
  • 齊藤 菜奈 さんの口コミ

時間におくれたり、イメージがないまま行ってしまったり、すごく迷惑をかけてしまったのにとても優しく丁寧な対応をしていただきました!

髪もすごくいい色にしてもらいました!

長い時間だったんですけど最後までほんとに丁寧でよかったです!

2016年08月12日
  • 아카네⋈♡*。 さんの口コミ

とてもキレイな色に染まりました(^-^)
    ずっとしてみたかった色だったので、とても満足です!!
    カウンセリングが丁寧で、希望の色だけじゃなくて、ちょっとした知識も知れました
    お話してるときも楽しかったです(*^^*)

2016年08月04日