neolive susu所属・山田道行の口コミ

• まり さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    赤みが強い髪を、アッシュ系のとても綺麗な色に仕上げてくださり、丁寧な接客と楽しいトークであっという間のひとときでした☺︎
    今までで1番よかったです!
    次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします!

• yuka さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。
    とても素敵に仕上がって満足です!
    「痛くないですか」とこまめに気遣ってくれながら、気さくに話しかけてくれて、とても好印象でした(*^^*)

• れーじ さんの口コミ

非常に良かった。

• さー さんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました!
    周囲の方々からも好評であり、非常に満足しています!

山田道行 からの返信

さーさん!本日はありがとうありがとうございます(^^)

初めてのブリーチで本当に安全に出来たことが1番です(o^^o)

周りの方達の評価が本当に1番美容師として、お客様をキレイに出来たこと本当に嬉しく思います(^^)

さーさんにもっと似合うようなカラーを提供できたらなと思うのでぜひいらしてください(o^^o)

本当に今回は貴重なご意見ありがとうございます(^^)

neolive susu 山田道行

返信日:2017年12月06日
  • ゆりちゅん さんの口コミ

とても楽しくて時間があっという間でした!!!
    シャンプーも感じもとても好きで眠っちゃいました!笑
    ありがとうございます(*゚∀゚*)!

山田道行 からの返信

ゆりちゅんさん、お店に来てくださりありがとうございます(^^)

パープル系のカラーとてもお似合いでした(^^)満足いけて、そして何よりゆりちゅんさんとお話してて時間があっという間に過ぎたことも本当にびっくりでした(o^^o)ありがとうございます!!

そして、次回のご予約もインナーカラーでまた雰囲気を変えさせていただきます^_^お似合いの色楽しみにしててください!

本当に貴重なご意見をありがとうございます(^^)

neolive susu 山田 道行

• shipoteen さんの口コミ

明るく話しやすくとても楽しい時間ありがとうございました!
    メッセージのやり取りからとても丁寧にして頂き当日もスムースでした。黒染めをしていたにもかかわらずとてもいい色に仕上がっていて感動しました!お任せで色々決めてもらえて仕上がりもかなり気に入りました☆

山田道行 からの返信

shipoteenさん!この度はご利用ありがとうございます(^^) グラデーションカラーが大好きなのでその得意分野が shipoteenさんにオススメできてよかったです(^^)

ほんとに、、黒染めしてる時は大丈夫かなー?と思ってましたが、髪の毛の状態が良かったのでスムーズにできました!

また、是非お店に来ていろんなお話しましょう(^_^)心よりお待ちしております!

本当に貴重なご意見ありがとうございました(^^)

neolive susu 山田 道行

• AKANE さんの口コミ

予約のやりとりからカウンセリング、施術までとても丁寧に対応・接客していただき素敵な時間を過ごせました!
    すごく話しやすい方で、私の希望にそって似合う色を選んでくれて、とっても満足な色に仕上がりました^ ^
    また担当してほしいと思える素敵な美容師さんです。

山田道行 からの返信

とても嬉しいお言葉いただけて嬉しいです(≧∇≦)今回は本当にありがとうございました!!

AKANEさんだからこそ、あのカラーの良さが尚更でたと思います!!ほんとに似合ってました(≧∇≦)

そして、、何よりも お話してて楽しいですし、僕自身もほんとに楽しく施術させて頂けたことがよかったです!!

また、是非担当させてください!!
    次回のカラーも良い感じにさせて頂けるように技術をもっと深めていきますね(^-^)

本当にありがとうございました(≧∇≦)

neolive 山田道行

返信日:2017年10月13日
  • ryomg さんの口コミ

予約時間から施術開始までに少し時間がかかってしまったのが残念でしたが、施術と接客は文句なしでした!
    セットのし易い髪型にしていただきありがとうございます!

• けんた さんの口コミ

丁寧に楽しく施術して頂けました!

• 龍太郎 さんの口コミ

とても面白く話しやすい方で楽しく過ごせました!
    施術もカウンセリングも丁寧で希望通りの色にでき、アフターケアの仕方なども教えてくれて助かりました!

• ゆーみ さんの口コミ

今までで1番いい髪色にしてもらいました!
    対応も親切で遅い時間にしてもらいましたが大満足でした。
    希望通りのカラーになるので派手髪をやりたい方にオススメです!

• 柏木結花 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で
    満足な色になりました *\(^o^)/*
    お話も面白いし髪のケアのこと教えてくれて
    とても有意義な時間になりました *\(^o^)/*

• 齊藤 菜奈 さんの口コミ

時間におくれたり、イメージがないまま行ってしまったり、すごく迷惑をかけてしまったのにとても優しく丁寧な対応をしていただきました!

髪もすごくいい色にしてもらいました!

長い時間だったんですけど最後までほんとに丁寧でよかったです!

• 아카네⋈♡*。 さんの口コミ

とてもキレイな色に染まりました(^-^)
    ずっとしてみたかった色だったので、とても満足です!!
    カウンセリングが丁寧で、希望の色だけじゃなくて、ちょっとした知識も知れました
    お話してるときも楽しかったです(*^^*)