ブリーチなし/カラー 専門店ASOBIの口コミ

さーさんの口コミ
非常に丁寧に施術していただきました! 周囲の方々からも好評であり、非常に満足しています!
来店日:2017年12月5日
ブリーチなし/カラー 専門店ASOBIさんからの返信
さーさん!本日はありがとうありがとうございます(^^) 初めてのブリーチで本当に安全に出来たことが1番です(o^^o) 周りの方達の評価が本当に1番美容師として、お客様をキレイに出来たこと本当に嬉しく思います(^^) さーさんにもっと似合うようなカラーを提供できたらなと思うのでぜひいらしてください(o^^o) 本当に今回は貴重なご意見ありがとうございます(^^) neolive susu 山田道行
ゆりちゅんさんの口コミ
とても楽しくて時間があっという間でした!!! シャンプーも感じもとても好きで眠っちゃいました!笑 ありがとうございます(*゚∀゚*)!
来店日:2017年11月24日
ブリーチなし/カラー 専門店ASOBIさんからの返信
ゆりちゅんさん、お店に来てくださりありがとうございます(^^) パープル系のカラーとてもお似合いでした(^^)満足いけて、そして何よりゆりちゅんさんとお話してて時間があっという間に過ぎたことも本当にびっくりでした(o^^o)ありがとうございます!! そして、次回のご予約もインナーカラーでまた雰囲気を変えさせていただきます^_^お似合いの色楽しみにしててください! 本当に貴重なご意見をありがとうございます(^^) neolive susu 山田 道行
shipoteenさんの口コミ
明るく話しやすくとても楽しい時間ありがとうございました! メッセージのやり取りからとても丁寧にして頂き当日もスムースでした。黒染めをしていたにもかかわらずとてもいい色に仕上がっていて感動しました!お任せで色々決めてもらえて仕上がりもかなり気に入りました☆ ありがとうございました!!
来店日:2017年11月1日
ブリーチなし/カラー 専門店ASOBIさんからの返信
shipoteenさん!この度はご利用ありがとうございます(^^) グラデーションカラーが大好きなのでその得意分野が shipoteenさんにオススメできてよかったです(^^) ほんとに、、黒染めしてる時は大丈夫かなー?と思ってましたが、髪の毛の状態が良かったのでスムーズにできました! また、是非お店に来ていろんなお話しましょう(^_^)心よりお待ちしております! 本当に貴重なご意見ありがとうございました(^^) neolive susu 山田 道行
AKANEさんの口コミ
予約のやりとりからカウンセリング、施術までとても丁寧に対応・接客していただき素敵な時間を過ごせました! すごく話しやすい方で、私の希望にそって似合う色を選んでくれて、とっても満足な色に仕上がりました^ ^ また担当してほしいと思える素敵な美容師さんです。
来店日:2017年10月11日来店回数:2回
ブリーチなし/カラー 専門店ASOBIさんからの返信
とても嬉しいお言葉いただけて嬉しいです(≧∇≦)今回は本当にありがとうございました!! AKANEさんだからこそ、あのカラーの良さが尚更でたと思います!!ほんとに似合ってました(≧∇≦) そして、、何よりも お話してて楽しいですし、僕自身もほんとに楽しく施術させて頂けたことがよかったです!! また、是非担当させてください!! 次回のカラーも良い感じにさせて頂けるように技術をもっと深めていきますね(^-^) 本当にありがとうございました(≧∇≦) neolive 山田道行
返信日:2017年10月13日
ryomgさんの口コミ
予約時間から施術開始までに少し時間がかかってしまったのが残念でしたが、施術と接客は文句なしでした! セットのし易い髪型にしていただきありがとうございます!
来店日:2017年8月9日
- 1
- 2
ASOBIの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 【火曜定休】 ご予約のお時間までにご連絡をいただけなければ 施術が難しい可能性が出てきます😢その際はお電話を必ずしていただくようお願いいたします🔅
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席