arteism(アルティズム)所属・arteism レイカの掲載

伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅12分 / 日ノ出町駅15分

arteism(アルティズム)所属・arteism レイカのメニュー

arteism(アルティズム)所属・arteism レイカのフォト

arteism(アルティズム)所属・arteism レイカのアピールポイント

いつもいつまでもキレイな髪でヘアスタイルを楽しんで頂きたい!とAujuaソムリエの資格を2013年に取得しました(*^^*)髪の毛や頭皮のお悩み、是非ご相談くださいm(__)m

【シャンプー&ドライ込】のコースをミニモ特別価格で体験して頂けます!
髪の毛や頭皮をキレイに保って、いつまでもオシャレを楽しんで頂けるよう、一緒に育てていきたいと思っております(*^^*)

美容師になって18年。お客様に「キレイになって嬉しい!」と笑顔を向けて頂ける事、喜んで頂ける事が日々の励みになりますm(__)m

minimoを通じて知り合えた皆様にも、笑顔で、喜んで、お帰り頂けますよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

arteism(アルティズム)所属・arteism レイカのプロフィール

"スタッフもお客様も笑顔、美容室って素敵だな"と思い、美容師になって18年です。
沢山の方から笑顔と嬉しいお言葉を頂き、また、成人式のセットを担当させて頂いたり、ご結婚された方のおチビちゃんにもご来店頂いたりして、ますます美容師ってステキだなって思う今日この頃です(*^^*)

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート
ナチュラル、オフィススタイル、派手系
どんな施術でも、ダメージレスを心掛けています。 いつまでもキレイな髪でヘアスタイルを楽しんで頂きたいから、出来る限りダメージを抑え、また、ケアして、毎日の【キレイ】をお手伝い出来れば幸いですm(__)m
8歳の甥っ子ちゃんと遊ぶこと。、風景・動植物の写真を撮ること。
Aujuaソムリエ

arteism(アルティズム)の詳細情報

arteism(アルティズム)の内観・外観1

arteism(アルティズム)の内観・外観2

arteism(アルティズム)

神奈川県横浜市中区長者町5-68 青柳ビル1F (地図

伊勢佐木長者町駅
月 定休日
火 定休日
10時~19時(受付は17時まで)

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arteism(アルティズム)付近の駅の美容室・美容院を探す