リーズナブルな料金で毎月通えるサロン✂️イルミナカラー、ファイバープレックスカラーで透明感カラーを‼️‼️最新トリートメントTOKIOトリートメント導入😊😆

山形にある天童市earthの美容師です
【まずはお気に入り登録をお願いします!!】

peek-a-boo
川島文雄アートディレクターコース、オーディション合格
東北earthカット講師を務めてます。

撮影モデルについては
メッセージにてやり取りをしてモデルをお願いさせていただきたいです、ですがお気軽に!!
イメージに合わせてメンバーと相談してモデルをお願いさせていただくかたちになります!スナップフォトのような写真です。
毎月開催中!第三日曜日の夜山形店にて!

カラーはカラーリストが担当させていただくかもしれません😆

earth天童店ではスタッフ大募集中!!
スタイリスト、アシスタント、レセプション、受付、アルバイト、ネイリスト、高卒募集しております!交通費支給!社会保険完備!お気軽にお問い合わせしてください!

minimo登録スペシャルキャンペーン!!

hair & make earth天童店
山形県天童市糠塚3-1-5 (地図
天童市
天童
火 定休日
9時〜18時 火曜日定休
内観・外観

• ほたる さんの口コミ

今回は初めて行ったお店だったので不安はあったものの
    一つ一つの接客をとてもご丁寧にして下さりいい気持ちになりました。髪型も真剣に考えてくれご丁寧に巻いてくれたり乾かしてくれたり本当に満足の髪型になりました。担当が渡部さんでよかったです◡̈⃝︎今度は髪染めに行かせていただきます!その際は指名しよっかなと考えてる程です!
    Earthのスタッフさんの笑顔と接客もとても明るくて雰囲気がとてもいい美容院で次からはEarthに通おうと思います!本当にありがとうございました!

• あゆ さんの口コミ

わたしが希望を伝えるのが下手でざっくりとした説明になってしまったのにもかかわらず、丁寧に仕上がりを確認しながら施術してくれました。カットもカラーも理想通りに仕上がりとても満足しています😊

天童市で他におすすめの美容室・美容院情報