hair & make earth天童店所属・渡部等の口コミ

• ほたる さんの口コミ

今回は初めて行ったお店だったので不安はあったものの
    一つ一つの接客をとてもご丁寧にして下さりいい気持ちになりました。髪型も真剣に考えてくれご丁寧に巻いてくれたり乾かしてくれたり本当に満足の髪型になりました。担当が渡部さんでよかったです◡̈⃝︎今度は髪染めに行かせていただきます!その際は指名しよっかなと考えてる程です!
    Earthのスタッフさんの笑顔と接客もとても明るくて雰囲気がとてもいい美容院で次からはEarthに通おうと思います!本当にありがとうございました!

• あゆ さんの口コミ

わたしが希望を伝えるのが下手でざっくりとした説明になってしまったのにもかかわらず、丁寧に仕上がりを確認しながら施術してくれました。カットもカラーも理想通りに仕上がりとても満足しています😊

• ひか さんの口コミ

透明感あるカラーにしていただき、要望通りの髪型になってとてもとても嬉しかったです( ・ ・̥ )♡
    次回もまたお願いします︎︎︎︎︎☺︎

いつも初めて行くお店は緊張してしまうんですが
    すごくリラックスできました☆〜(ゝ。∂)

• エータ さんの口コミ

2.3

あまり満足は出来ませんでした。

カラー担当が申し込んだ方とは違う人でした。

まず、ワックスが付いているにも関わず、ブリーチ剤を直で塗られて驚きました。
    ツーブロックの刈り上げのところに一部ブリーチ剤が付いていたみたいで、そこだけ金色になってました。そのあと根元に塗ったカラー剤で何も言わず隠してたみたいですが(笑)
    仕上がりの色にもムラがあり、とても残念です。

カットはシルエット的には満足なのですが、最後の確認みたいなカットがありませんでした(自分が今まで行った他のサロンでは必ず皆さんしておりました)
    後で左右で明らかに長さの違う箇所を見つけました。それも素人目でも分かるようなです。

前日の予約でかつ手間のかかるメニューだったからなのか、全体的に適当さが目立ちました。

もう次はないかな。

• Kirara さんの口コミ

特に前髪のウネウネが気になってて、その事を伝えたら丁寧に丁寧に私の髪の毛にあった縮毛矯正をして下さいました。本当に助かりました。これで仕事中も気にならなくなりました\(^o^)/ありがとうございました。

• むっち さんの口コミ

初めて美容院にいって、トリートメントをした後の髪のサラサラ具合にはとっても驚きました!
    お話もとっても楽しかったです!

むっちさん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初のトリートメント喜んでいただけて良かったです

次回も新しい髪型でたのしんでいきましょう

次回も是非よろしくお願いします!

口コミありがとうございました^ ^

返信日:2018年5月11日
  • ki さんの口コミ

縮毛矯正さらさら自然で最高です ! ☺︎
    楽しくて、3時間が体感5分でした ! !
    またお願いします

ki様

今日は遠くからご来店ありがとうございました!!
    3時間が5分に感じられるようなサービスを提供できて嬉しく思います笑

カラーが明るくなった時は是非染めにもいらしてください!!

口コミありがとうございました✂️

返信日:2018年4月14日
  • みず さんの口コミ

気さくで明るく接してくださってありがとうございました満足です!

すべて大満足でした!またぜひお願いしたいと思います!

み様

先日はありがとうございました

全て満足していただけて嬉しく思います‼️

次回はカラーも是非染めさせてください

またのご来店お待ちしてます!

レビューありがとうございました!

渡部

返信日:2017年11月25日
  • のん さんの口コミ

初めてearthさんに行きましたが、シャンプーの香りが選べるのは驚きました。また行って、他の香りを楽しみたいです。
    パーマもいい感じに仕上がり、ケアを大事にしていきたいです。

のん様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミもありがとうございます!

シャンプーの香りはオリジナルアロマシャンプーなので16種類香りが楽しめますので是非次回もよろしくお願い致します

前回のパーマも残っていたので今回は毛先しっかりカットさせてからパーマをかけさせていただきました✂️

またのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2017年11月20日
  • 舞依 さんの口コミ

縮毛矯正綺麗にできて満足です◎
    すごく楽しく縮毛できました!
    また行きます

渡部等 からの返信

先日は遠くからご来店ありがとうございました!!
    こちらこそトークが大分盛り上がって楽しかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました

返信日:2017年11月8日
  • トモ さんの口コミ

3.7

カラーで迷ってしまったのですが!
    いろいろアドバイスしていただき仕上がりも大変満足しております( ^ω^ )
    担当の方も気さくな方で!良かったです
    次回もお願いしたいです

• おはぎ さんの口コミ

minimoでの対応が早く、スムーズにでき安心しました。
    カットの方は、自分の要望に合わせたカットにして頂きとても満足です。
    また利用します!

初めてのモデルでしたが、とても気さくな方で楽しく撮影が出来ました。お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思える美容室でした!