カットして頂いた渡部さんは凄く対応も良くしていただきましたが、途中何故かスタッフが代わる事があったのですが、1人だるそうな感じでずっと無言のままでした。(おそらく新人さんのような方でした。)
スタッフが入れ替わってしまうことも、仕方ないと思ってますが、余りにも違和感があった為書かせていただきます。
シャンプーする前にシャンプーの種類聞かれるのですが、
指差しでしか選んでいない為名前等も覚えておらず、見てなかったので私も悪いのですが、髪の毛を濡らした後に、種類聞かれて名前までも見てなくてどれか分からずだったのですが、左から二番目と話したのですが、おそらく選んだ種類と違く自分もはっきり言わないのが悪いのですが、悪びれた感じもなくすみませんも無く、何処か態度も嫌だなあとは思いました。
その後もトリートメントもしてもらいましたが、超音波でするものなのか説明もよくわからず無言で施術だった為トリートメントは合っているのかも不安になる形でした。
店内を歩いてる時も他のスタッフさんは笑顔で対応してたり会話をしてたりとしている為なのか、逆に目立つ様にそのスタッフだけずっとムスッとしてる感じで指示を聞きに行ったり報告しに行ったりとしてるのが見られました。
カットもカラーもすごく満足はしていますが、そのスタッフさんに施術された部分トリートメントやブローに関しては満足はあまりできなかったなーと思いました。