40%以上オフ!ミニモSALE

•  再生アイコン

上西 力の口コミ

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

対応はとても丁寧で一生懸命にして頂いてとてもよかったのですが、時間が推定時刻の1時間半もオーバーして困りました。。。

【U24歳以下限定メニュー】カット+ダブルカラーorワンカラー!!✂️ダブルカラーの場合+2200円 ¥6,600

来店日:2021年10月26日

上西 力さんからの返信

みーこ様本日はありがとうございました! お時間が予定よりすぎてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように時間の確認など徹底してやっていきます。 この度はありがとうございました!

返信日:2021年10月26日
  • nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、切る前から、イメージを伝える事が出来ました。 カットも、丁寧で、仕上がりも、想像以上に満足出来ました。 この度は、ありがとうございました。

【レディース限定似合わせボブカット+トリートメント】 ¥0

来店日:2021年9月24日

上西 力さんからの返信

さやか様本日はありがとうございました! バッサリカットさせていただいたので喜んでいただけてよかったです!! 色んなセット方法楽しんでくださいね!

返信日:2021年9月25日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで気になるところを考慮しながらカットして頂き、お陰様で扱いやすくで若返った感じがします。 とても気に入ってます! ありがとうございます。 会話も楽しく過ごさせて頂きました。 またよろしくお願いします。 応援してます!!

【レディースカット】 ¥0

来店日:2021年8月29日

上西 力さんからの返信

やま様本日はありがとうございました! 施術時間僕もすごく楽しかったです!! また気になることなどあればなんでもご相談ください! ありがとうございました!!

返信日:2021年8月30日

上西 力のアピールポイント

当日ご予約🆗です🖐 大人っぽくも扱いやすいショート・ボブが得意です!カウンセリングから施術までを丁寧に1人1人に合わせた提案をさせていただきます!

サロンだけではなく自宅でもスタイリングがしやすいように意識してカットしています!髪質や骨格を見極めながらボブやショートはもちろん、ミディアムからロングまで幅広く対応しています^_^ なんでもご相談ください😄 よろしくお願いします!!🙌

上西 力のプロフィール

こんにちは!豊中の美容室「sync」で美容師をしている上西力です! 大人っぽくも扱いやすいショート・ボブが得意です!カウンセリングから施術までを丁寧に1人1人に合わせた提案をさせていただきます!ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

得意な施術
髪質改善トリートメント、似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、カラー
得意なレングス
スポーツ観戦
資格・役職
スタイリスト

syncの詳細情報

大阪府豊中市本町5-1-1 教育センタービル1階 (地図)
豊中駅6分
豊中稲荷神社前徒歩1分以内
豊中駅
月 定休日 火 15:00-17:00 水 15:00-17:00 木 15:00-17:00 金 15:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お時間は相談願います。
PayPay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC
あり