40%以上オフ!ミニモSALE

豊中駅6分

上西 力の口コミ

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

対応はとても丁寧で一生懸命にして頂いてとてもよかったのですが、時間が推定時刻の1時間半もオーバーして困りました。。。

【U24歳以下限定メニュー】カット+ダブルカラーorワンカラー!!✂️ダブルカラーの場合+2200円 ¥6,600

来店日:2021年10月26日

上西 力さんからの返信

みーこ様本日はありがとうございました! お時間が予定よりすぎてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように時間の確認など徹底してやっていきます。 この度はありがとうございました!

返信日:2021年10月26日
  • nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、切る前から、イメージを伝える事が出来ました。 カットも、丁寧で、仕上がりも、想像以上に満足出来ました。 この度は、ありがとうございました。

【レディース限定似合わせボブカット+トリートメント】 ¥0

来店日:2021年9月24日

上西 力さんからの返信

さやか様本日はありがとうございました! バッサリカットさせていただいたので喜んでいただけてよかったです!! 色んなセット方法楽しんでくださいね!

返信日:2021年9月25日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで気になるところを考慮しながらカットして頂き、お陰様で扱いやすくで若返った感じがします。 とても気に入ってます! ありがとうございます。 会話も楽しく過ごさせて頂きました。 またよろしくお願いします。 応援してます!!

来店日:2021年8月29日

上西 力さんからの返信

やま様本日はありがとうございました! 施術時間僕もすごく楽しかったです!! また気になることなどあればなんでもご相談ください! ありがとうございました!!

返信日:2021年8月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

髪色がいい感じで髪もスッキリ! ありがとうございました!^ ^

【レディース限定似合わせボブカット+トリートメント】 ¥0

来店日:2021年8月20日来店回数:4

上西 力さんからの返信

あゆみ様本日はありがとうございました! 喜んでいただきすごく嬉しいです! またよろしくお願いします!!

返信日:2021年8月20日
  • 叶のプロフィール画像

叶さんの口コミ

シャンプーもカットが上手だし もうすぐデビューという事で楽しみです! 今日はありがとうございました^_^

来店日:2021年8月14日来店回数:2

上西 力さんからの返信

夢叶様本日もありがとうございました! そのようなお言葉すごく嬉しいです! またよろしくお願いします!

返信日:2021年8月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で安心して施術を受けられました。素敵に仕上げてくれてありがとうございます^^ はじめになりたいイメージでお話した通り可愛く仕上げていただいてルンルンです♪ありがとうございました⭐︎

来店日:2021年7月14日

上西 力さんからの返信

ニコ様先日はありがとうございました! カット中のお話などすごく楽しかったです! 色々な巻き方でスタイルを楽しんでください! ありがとうございました!!

返信日:2021年7月15日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

昨日はありがとうございました☆とても丁寧にカットをしていただきました!髪型も長さも良く巻きやすくなりました!お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!お店の雰囲気も良くキッズスペースも広く娘も楽しんでいました!本当にありがとうございました☆まだまだ暑い日が続きますが、体調には気を付けて頑張って下さいね!

来店日:2021年7月13日

上西 力さんからの返信

マコ様先日はありがとうございました! 喜んでいただき僕もすごく嬉しいです!! いつもと雰囲気が違うスタイルすごく似合ってました! 体調面の気遣いもありがとうございます! またよろしくお願いします!!

返信日:2021年7月15日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

伸びてきて重たい髪+ダメージのヒドイ髪をパーマを活かして軽い感じに仕上げて頂きました! 前髪は凄く丁寧にカットして頂き、「ただ切る」感じではなく凄くこだわっているのが伝わる感じでした。 先輩からのチェックも良い評価を貰われてました⭐︎ 業種は違いますが、褒め方やアドバイスの仕方など勉強になりました。 お店の雰囲気もスタッフさんも静かで落ち着いていて良かったです。

来店日:2021年7月11日

上西 力さんからの返信

アリサ様本日はありがとうございました! すごく僕自身も勉強になりました! お褒めの言葉ありがとうございます! ちょっと切るだけでも雰囲気などが変わるのでこれから色々試してスタイルを楽しんでください!! ありがとうございました!!!

返信日:2021年7月11日
  • 折田留維のプロフィール画像

折田留維さんの口コミ

バッサリ、カットしていただきありがとうございました! 次回はブリーチとカラーをお願いしようと思います!

来店日:2021年7月7日

上西 力さんからの返信

折田様本日はありがとうございました!! バッサリ切らせていただいたので気になるところがあればなんでも言ってください! 次回もよろしくお願いします!😊

返信日:2021年7月7日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!! 接客も丁寧ですごく良かったです^_^ またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

【U24歳以下限定メニュー】カット+ダブルカラーorワンカラー!!✂️ダブルカラーの場合+2200円 ¥3,300

来店日:2021年6月18日

上西 力さんからの返信

rei様本日はありがとうございました! またカットやカラーなど気になることがあればいつでも ご相談ください!!😊 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月18日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

すごく理想通りにしてもらえて楽しかったです ^^ ♡

来店日:2021年6月17日来店回数:2

上西 力さんからの返信

misaki様本日はありがとうございました!! 喜んでいただいてよかったです!! また気になることがあればいつでもご相談ください!😊 ありがとうございました!!

返信日:2021年6月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございます! チラッとしたインナーカラー とても気に入りました^ ^

(ボブカット+トリートメント) ¥0

来店日:2021年6月9日来店回数:4

上西 力さんからの返信

あゆみ様この度はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! インナーから楽しみましょう!!

返信日:2021年6月12日
  • クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

当日朝の急な予約にも関わらず、快く受け入れて下さいました。又、髪型を決めていなかったのですが、一緒に選んで下さいました。 手ぐしで乾かすだけで内巻きになり、嬉しいです!今日は、ありがとうございました。

(ボブカット+トリートメント) ¥0

来店日:2021年5月11日

上西 力さんからの返信

クミ様この度はありがとうございました! バッサリ切ったので扱いづらいとこや気になるとこがあればいつでもご相談ください! ありがとうございました!!

返信日:2021年5月11日
  • まやかのプロフィール画像

まやかさんの口コミ

すてきな色に染めていただき満足です。 お話も楽しく、よい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

【ワンカラー+髪質改善orハチミツトリートメント】透明感、艶カラー✨色持ち、髪のお悩み解決します✊ ¥3,300

来店日:2021年5月6日

上西 力さんからの返信

まやか様本日はありがとうございました! 僕もすごく楽しく施術することができました! 何か気になることがあればいつでもご相談ください!! また機会があれば是非よろしくお願いします! ありがとうございました😊

返信日:2021年5月6日
  • MKHのプロフィール画像

MKHさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧に対応をしていただき イメージ通りなってよかったです。

【レディース限定ボブカット】 ¥0

来店日:2021年5月5日

上西 力さんからの返信

MAKIHO様今日はありがとうございました! 時間の調節など色々とありがとうございます! またなにかあればいつでもご相談ください!!

返信日:2021年5月5日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

ケアのやり方など 教えてくださいました! 色も対応も全部満足です! また機会があればお願いします🤲

来店日:2021年5月5日

上西 力さんからの返信

あす様本日はありがとうございました! もともと髪質はすごく綺麗だと思うのでケアなどでもっと綺麗になると思います!! また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2021年5月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^) とても丁寧に施術していただいて、しかも綺麗な色にしていただいてありがとうございます。以前と正反対の色にしていただいてとても新鮮で嬉しいです!!また帰省したらその時は宜しくお願いします!!!

来店日:2021年3月30日

上西 力さんからの返信

ななさん今日はありがとうございました!! 喜んでいただきすごく嬉しいです!^_^ いつでも来てください!! ありがとうございます!

返信日:2021年3月30日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい、ブリーチしたけど痛くなかったです! 色も理想と一緒でした!ありがとうございました!

【ダブルカラー】したいカラーが思いのまま😄ダメージ最小限に抑えたブリーチを提供します😄 ¥6,600

来店日:2021年1月16日

上西 力さんからの返信

みんさん先日はありがとうございました! 様々な会話などとても楽しかったです! 髪のことで気になることがあればいつでもご相談ください!!

返信日:2021年2月4日
  • ナナシのプロフィール画像

ナナシさんの口コミ

色々と要望を聞いてもらいました! カットなどを見ていた指導者の人にも褒められていたので良い人だと思います。

メンズカットモデル ¥0

来店日:2020年4月28日

上西 力さんからの返信

ナナシ様先日はありがとうございました! 色々とすごく勉強になりました! また機会があればいつでもご来店ください! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年4月29日
  • 1

syncの詳細情報

大阪府豊中市本町5-1-1 教育センタービル1階 (地図)
豊中駅6分
豊中稲荷神社前徒歩1分以内
豊中駅
月 定休日 火 15:00-17:00 水 15:00-17:00 木 15:00-17:00 金 15:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お時間は相談願います。
PayPay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC
あり