透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaの掲載

4.0

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分

透明感/心斎橋/韓国 風LinkMinaの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2
  • さきさんの口コミ

次の日から誕生日旅行だったのでヘアカラーとカットをお願いしました。ですが初回35分の遅刻。
    結局施術も理想の色にならなかったのでお直しをしていただけるとのことで1週間後、予約時間に美容院に行くと誰もおらず結局十分店の前で待ちましたがまた遅刻みたいでした。電話しても連絡なく30分後、遅刻の理由もなしに待っててくださいと言われ流石にわたしも時間の無駄なのでキャンセルしました。
    一回目の理由は日にちを勘違いしていたみたいです。
    予約完了後何件かメッセージのやり取りをしたにもかかわらず当日の予約時間を過ぎて日にち間違いに気づいたみたいで外で35分待ちました。
    二回目は不安だったので私から前日に日時の確認をしました。確認したにもかかわらずのお店に現れずで、原因不明です。ちなみにキャンセルの連絡を入れた後、謝罪の連絡、返信すらありませんでした。
    最近美容室を変えたばかりなのでよければここにしようとしていた分本当にショックです。
    人の時間をなんだと思っているのでしょうか?
    理想の色にならなかったのはわたしの髪質にもよるみたいなので仕方ないです。ですがせめて予約、時間管理はよろしくお願いします。
    個人経営で忙しいかと思いますが時間厳守は社会人として基本中の基本だと思います。

• KAHIAさんの口コミ

今日はありがとうございました。悩みに寄り添って相談に乗ってくださり、期待以上の仕上がりに大満足です。
    ヘアアイロンのアドバイスも聞けてよかったです。
    また、涼しくなった頃短くカットしに伺います。

• ゆいなさんの口コミ

ずっとしたかったインナーカラーで仕上がりがイメージ通りですごく満足です!シャンプーも気持ちよくて、良い匂いでした!可愛くしてくださりありがとうございました!色落ちも楽しみです!

ゆいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ピンクのインナーカラーとても可愛かったですね☺
    喜んでいただけて何よりです✨
    全体カラーはまた2ヶ月程で入れ直していただきたいと思いますので、またお待ちしております🌿
    色落ちも楽しんでくださいませ💖

返信日:2022年9月6日

鎖骨までくらいの長さでお願いしたんですが、肩につくかつかないかくらいの長さで、想像してたより5センチくらい短かったです。

私の伝え方が悪かったのかもしれませんが残念です、

シャンプーは気持ちよかったです!

• 陽さんの口コミ

とても満足です
    素敵な髪型髪色にしていただきました!
    また次回もお願いしたいです☺️

• 有季さんの口コミ

とても丁寧に髪の悩みについて応えてくれました。値段も安く、とても満足です!個人経営のお店なだけに、静かで落ち着いて過ごせました。

• 美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブリーチしてから根元をそのま伸ばし続けていて
    境目が目立っていた髪色に色々考えて下さり
    凄く綺麗に染めて下さいました!

トリートメント付きでなかなかこの金額はないので
    また通わせて貰おうと思いました☆

ありがとうございました(❁´ω`❁)

• さなえさんの口コミ

おまかせでお願いをして、たくさんアドバイスをいただき参考になりました!
    ありがとうございました^ ^

• あいさんの口コミ

話しやすい方で雰囲気も良く、シャンプーやマッサージの強さ等もすごく気持ち良かったです☆
    とても居心地が良かったです(╹◡╹)

あい様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました✨
    ご満足いただけたようで何よりでございます☺
    夕方のお時間帯ですと、少し頭皮マッサージするだけでその日の眠りの質も良くなりますので、また気持ちの良いシャンプーさせていただきますね
    次回はカラーでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年3月2日
  • 愛理さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    施術も気に入っていますが、いろいろとアドバイスや解説してもらえたことが嬉しかったです。
    左右差を整えてくださったのも本当にありがとうございました🙇‍♀️
    カットもしてもらいたくなったので、また予約します!
    その際にはどうぞよろしくお願いします✨

愛理様
    先日はご来店誠にありがとうございました☺
    赤みがなくなってすごくきれいなカラーでしたね✨
    またお悩みなどございましたら、なんでもご相談下さいませ
    またパーソナルカラーや骨格診断などのお話もできればと思いますので、カットも楽しみにお待ちしております😊🌿

返信日:2022年2月28日
  • 篤史さんの口コミ

今日は朝から施術ありがとうございます❗
    酒飲みのウダ話にも丁寧なご対応ありがとうございました(笑)
    頭髪のアドバイス等も参考になりました上、妻も誉めてくれて良い休日になりました~

篤史様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    奥様にも気に入っていただけて何よりです😭
    今回は優しい印象のマッシュにしていますので、セットも楽になっていると思います❣️
    いつでもお待ちしてますので、また年内にお時間がございましたらよろしくお願いいたします⛄🌟

返信日:2020年11月15日
  • ちょこさんの口コミ

シャンプーとっても気持ちよかったです。
    毛先もイメージ通り切っていただけて満足です。
    最後にコテの巻いていただけたのもイメージ通りのスタイリングで嬉しかったです。ありがとうございました。

• つきさんの口コミ

私が質問に対してすべて答えてくださり、楽しい雰囲気でヘアーカットすることができてよかったです!
    シャンプーの時もマッサージやホットタオルを置いてくださりとても気持ちよかったです!

つき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺✨
    私もお話できて楽しかったです💕

最近マスクの生活が続いているので、首元の血流を良くしておくとフェイスラインのすっきり感も変わってくるので、お家でもお疲れのときは試してみて下さいませ🌿

卒業式までにまた毛先のメンテナンスだけでもカットさせていただきますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🌸

返信日:2020年10月24日
  • りささんの口コミ

とってもお優しくて、仕上がりもとても満足です😳

理紗子様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!☺✨
    色んな髪型で大学生活楽しんでくださいね❣️
    またカラーしたくなったらぜひご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2020年9月27日
  • hoさんの口コミ

めっちゃ親身になって下さって
    乾かし方や巻き方教えていただき
    すごい居心地いい時間を過ごせました!

穂乃果様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺✨
    これからの季節でジャケットなどキレイめな服やかわいいニットも両方楽しめるようにばっさり切らせていただきましたので、いろんな巻き方を試してみて下さいませ🍁
    またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2020年9月23日
  • mikさんの口コミ

優しく穏やかで可愛らしいスタッフさんでした。丁寧に施術していただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします☆

mik様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    カラーは段階的に明るくしていくとダメージも少ないので、今回は以前より柔らかい印象になっていれば幸いです❣️
    また次回も髪の毛の状態をみながらしっかり調合させていただきますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2020年9月12日
  • ひろさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き
    大変助かりました。
    また機会があればお願いしたいです。

洋様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    口コミまで書いていただいてありがとうございます😭✨
    はじめてのパーマでしたが、しっかり前髪も上がりやすくなっていたようで良かったです🌸
    次回パーマがゆるくなってきた時のセットのやり方もお伝えさせていただきたいと思いますので、楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年9月10日
  • shuheiさんの口コミ

パーマは丁度良いカールにして頂き、
    とても満足してます!
    終始気遣って下さり、
    真摯に取り組む姿勢が素敵な方です。

また次回もお願いしたいです。

shuhei様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    口コミもありがたいお言葉恐れ入ります🙇🏻‍♀️
    パーマスタイル気に入っていただけて何よりです✨
    毎日アイロンする時間が短縮できますし、お薬も優しいものを使っているので、髪の毛に負担がかからないようになっております🌿
    また次回も精一杯させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします❣️

返信日:2020年9月13日
  • ユキさんの口コミ

今まで美容院行ってきた中で、一番満足のいく仕上がりにしていただき、カットモデルなのに驚きました。
    最近の流行や自分に合ったケアの方法をアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    次はモデルではなく普通の客としてお願いしたいと思います。

ユキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺
    口コミまでかいていただいてありがとうございます✨
    今回はお顔周りの髪の毛を少し短くしたので、マスクをつけたときに目元がハッキリ見えるようになったかなと思います🌸
    次のカットのときにも新しい髪型を楽しんでいただけるように勉強しておきますね❣️
    ご来店いただけるのを心よりお待ちしております😊🌿

返信日:2020年9月7日
  • NS83さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    セットのアドバイスから、頭皮のケアまで、
    話を頂いてとても参考になりました。
    ぜひ実践して維持していきます。

NS83様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺✨
    マッサージはその日の疲れや頭皮の汚れを落とすのに大事なルーティンになりますので、できるだけ継続してみていただければ幸いです🌿
    目標の髪型まであとちょっとですね!また次回もかっこいいスタイルにさせていただきますので、よろしくお願いいたします❣️

返信日:2020年8月24日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧