hair&nail NO-MU 2nd所属・根岸 進の掲載

大井町駅8分

hair&nail NO-MU 2nd所属・根岸 進の口コミ

TAKEさんの口コミ

先日は、どうもありがとうございました ☺️
    とても親切な美容師で 心優しい方でした 💚
    安心してカットされたい方 オススメです 🌟
    また機会がありましたら お願い致します 😊

TAKE様
    先日はカットモデルのご協力ありがとうございました✨

こちらこそ楽しくカットさせて頂いて本当に感謝しかございません!!
    また口コミも最高評価を付けていただき誠にありがとうございます😌

まだまだ練習中の身ですが、今後も腕を磨いて参ります!
    是非ともまたのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月27日

娘がお世話になりました。
    非常に丁寧で、リクエスト通りに仕上げて頂きまして、
    娘は喜んで帰って参りました。
    ありがとうございます。

また機会がございましたら、お願い致します。

リア様

先日はカット&縮毛矯正のモデルのご協力ありがとうございました✨

こちらこそ楽しく施術させていただき本当に感謝しかございません!!

まだまだ練習中の身ですが、今後も腕を磨いて参ります!
    是非ともまたのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月7日

丁寧な接客で、カットも相談させて頂いてボブスタイルにしました。先輩方の指導を受けながらきれいに仕上げて頂いて大満足です。

はあちゃん様

この度はカットモデルのご協力誠にありがとうございました😌
    また口コミも高評価を付けていただき感謝しかございません!!

仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです✨

今後も練習を重ねて参りますので、
    もしまた機会がございましたらご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月5日

カウンセリングを含め、終始丁寧にやってくださいました。帰ってから夜会巻きをしてみたら、長さも量もちょうどいい感じでした。
    途中、何回か、指先が勢いよく顔に当たることがあったので、気を付けていただくと良いかと思います。

さよこ様

先日はカットモデルのご協力誠にありがとうございました😌
    また口コミも高評価を付けていただきありがとうございます!!

途中何回か指先が勢いよく顔に当たる、とのご指摘誠にありがとうございます!

今後は十分に注意して技術・接客共に精進してまいりますので、また機会がございましたらご予約お待ちしております✨

• 智佐子さんの口コミ

丁寧な施術と接客が好感持てました。
    傷んだ毛先をカットしてもらいサラサラになりました、ありがとうございました。

智佐子様

先日はカットモデルのご協力誠にありがとうございました✨
    また口コミも高評価を付けていただき感謝しかございません!

今後も技術力・接客力の向上に努めてまいりますので、
    また機会がございましたら是非ともご予約お待ちしております😌

• ママさんの口コミ

先日は、カットしていただきありがとうございました。 少し長さが左右で違ってましたが、さっぱりしました。また伸びたらカットしに行きたいです。これからも頑張ってくださいね♪

ママ様

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました✨
    また口コミも高評価を付けていただき誠に嬉しく思います!

左右の長さが違ったことにつきましては、
    自分の技術不足により大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後はこのようなことがないように技術向上のため精進してまいりますので、
    機会がございましたら是非またのご予約心よりお待ちしております😌

• きょんさんの口コミ

接客も丁寧でした。
    カウンセリングでもアドバイス頂き、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!

きょん様

今回はカットモデルのご協力誠にありがとうございました✨

また口コミも最高評価を付けていただき大変嬉しく思います!!

今後とも技術向上に努めて参りますので、もし機会がございましたらまたのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月24日
  • しとんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    終始丁寧な心遣いを感じて、なんだかホッコリしました。

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです!

しとん様
    先日はカットモデルのご協力大変感謝しております✨

ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    また、口コミも高評価をつけていただき誠にありがとうございます😌

今後も技術・接客共に向上させていただきますので、
    また機会がございましたらご予約お待ちしております✨

返信日:2021年10月31日
  • トゥーさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂きました。ヘッドスパ最高でした。またの機会にお願い致します。

トゥー様
    先日はカットモデルのご協力本当にありがとうございました✨
    ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

また口コミも最高評価をつけていただき感謝しかございません😌

もし次回のご予約を頂いたときの為にご満足いただけるよう精進致します!!
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2021年10月13日
  • まるおさんの口コミ

コミュニケーションしっかりとって、理想な感じで仕上げてもらえました。

まるお様
    この度はカットモデルのご協力本当にありがとうございました✨
    また口コミも最高評価を付けていただき感謝しかございません!!

仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです😌

今後も練習を重ねて参りますので、

返信日:2021年10月8日
  • けーすけさんの口コミ

カットありがとうございました
    スッキリしてよかったです

けーすけ様
    この度はお忙しい中、カットモデルのご協力をしていただき誠にありがとうございました✨

また口コミも最高評価をしていただき感謝しかありません!!😌

今後も腕を磨いて参りますので、
    もしまた機会がございましたら是非ともご予約お待ちしております!!✨

返信日:2021年10月8日
  • 和人さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました

和人様
    この度はカットモデルのご協力誠にありがとうございました!!
    口コミも最高評価をしていただきとても嬉しく思います✨

またアドバイスのお言葉もかけていただき本当にありがとうございます😌
    より一層精進して参りますので、
    また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております!!

返信日:2021年9月14日
  • ひよこさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

ひよこ様
    カットモデルのご協力本当にありがとうございました✨
    また口コミも最高評価をつけていただき誠にありがとうございます😌

まだまだ技術は未熟なのですが、
    今後も技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非ともご予約お待ちしております✨

返信日:2021年9月11日
  • GKさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術につきまして丁寧に対応してくださり、仕上がりに大変満足しております。

RYO様
    施術にご満足いただけたようで安心しております😌
    技術向上の為のカットモデルご協力本当にありがとうございました!!!

また口コミも最高評価をしていただき誠にありがとうございます♪

今後も精進して参りますので、
    機会がございましたらまたのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月10日
  • Sさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも良かったです!
    またいきたいと思います♪
    店内もおしゃれでいい雰囲気でした✨

S様
    接客と仕上がりについてのお褒めのお言葉とっても嬉しいです😌✨
    口コミも最高評価をしていただき感謝しかありません!!

また店内の内装についても気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪

ぜひまた来ていただけるよう腕を上げておきますので!
    次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2021年9月8日
  • 生茶茶茶さんの口コミ

丁寧な接客と要望に沿った施術で大変満足しています!丁寧な気配りが要所にあり、心地よかったです(^^)また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

まるも様
    接客、施術についてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います✨
    口コミも最高評価をしていただき本当にありがとうございます!!

もっと腕を磨いておきますので!
    次回いらっしゃっていただけたときも必ずご満足いただけるように精進致します✨

返信日:2021年9月4日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。スッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また是非お願いします。

ぬんちゃん様
    本日はカット&ヘッドスパのモデルご協力誠にありがとうございました✨

広がらない様にカットさせていただきましたので、
    綺麗に伸ばしていけるかと思います!!

次回もモデルのご協力をしていただけるよう技術向上に努めて参りますので、是非またのご予約心よりお待ちしております😌✨

• meさんの口コミ

丁寧に接客してくださり楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです^ ^

me様
    お忙しい中カットモデルのご協力本当にありがとうございました😌
    ヘッドスパもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います✨

また最高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

今後とも精進いたしますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております✨

• 田中さんの口コミ

接客対応もよく、こちらの要望をしっかり汲み取っていただき仕上がりに満足しました。
    またお願いしますありがとうございました。

田中様
    先日は楽しくカットをさせていただきありがとうございました♪
    まだまだ腕が未熟なのでとても勉強になり本当に感謝しております✨

次回以降もまた来ていただいた時の為に、
    ご満足頂けるように技術、接客共に磨いておきます😌

今回はお忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございました✨

HAIR&NAIL NO-MU    根岸 進

返信日:2021年9月2日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&nail NO-MU 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す