MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介のメニュー

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介のフォト

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介の動画

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介の口コミ

nattoさんの口コミ

前髪の縮毛矯正+前髪カット+後ろ整えるカット(伸ばし中)をお願いしました!縮毛矯正は施術してくださる方(美容院)によって全然違うと思っているので、メンテナンスやイメチェンするときは、いつもいい感じに仕上げてくださる山田さん一択です(*^^*)顔周りもプラスして縮毛矯正するか悩みましたが、のちのち重めゆるふわロングにしたいので、前髪だけにしておいて正解でした☆こんな相談にも親身になってアドバイスくださるので嬉しいです!最後は巻いてセットもして頂いて大満足です!いつもありがとうございます!また来ます♪

銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介のプロフィール画像

銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございます!

自然な前髪で綺麗になりましたね!元々あるクセや髪質を生かしてなりたい髪型になれるよう、お手伝いさせていただきます!

喜んで頂けて私も嬉しいです。

またお困りの際は是非相談ください。
    次回も絶対可愛くします♪

引き続き、宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2023年2月4日
  • nattoさんの口コミ

前髪の縮毛矯正+前髪カット+後ろ整えカットをお願いしました!毎回、顔周りの縮毛はどうするか悩みますが、一旦かけずに様子見でいますね!色々相談乗って頂きありがとうございます!またリピートします!

銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

いつもご来店いただき感謝しております。

日々、髪のお悩みは変わりますし、気分でも変わりますよね!

少しの変化でも気分が上がるような提案をさせていただきたく存じます。

より満足いただけるように精進致します!

今後とも宜しくお願いします😄

返信日:2023年9月10日
  • 真生子さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    予約が遅い時間になってしまったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。

ツヤツヤでさらさらの仕上がりになり大満足です!
    ありがとうございました。また行きます!

銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介さんからの返信

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    遅い時間までお疲れ様でした。

お悩みの髪のうねりがなくなって良かったです!
    これで梅雨も乗り越えられますね♪

また3ヶ月前後で気になるかと思いますので

気になるようでしたらまた綺麗にしましょ♪

返信日:2023年6月21日

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介のアピールポイント

質感トリートメント、ストレート特化♥️美髪育成♥️マンツーマン施術で安心お任せ♥️待ち時間0♥️サラサラ手触りの髪質改善、持ちの良い縮毛矯正が得意です♥️お客様のお悩み、お好み、なりたいを叶えます♥️

✴️本気で髪を綺麗にしたい方限定✴️
✴️他店で断られた方歓迎✴️
✴️わがまま言ってください✴️
✴️当日予約OK✴️
✴️是非、お悩みをお聞かせください✴️

🌹銀座一丁目駅徒歩1分
🌹JR有楽町駅徒歩2分
🌹ご来店されるお客様の80%縮毛矯正
🌹主に縮毛矯正と髪質改善トリートメントを専門にしております
🌹シャンプーが上手いと褒められます
🌹髪質改善用のカラーもご用意しております
🌹お任せって言われると嬉しいです
🌹カウンセリングでぴったりなご提案
🌹お悩みにフォーカスして改善致します
🌹PEEK-A-BOO美容室のディレクターコース取得
🌹頭を小さく見せるカットが得意
🌹5歳若く見えるカットが得意
🌹綺麗な髪が大好きです

髪がまとまらないことで悩む前に一度ご相談ください。

【髪を軽くしてください】では根本的な解決になりません。
一人ひとりくせ毛の種類が違います。貴方に合った薬液で理想の髪質にしていきましょう。

年間のプランニングをしっかりたてて計画的に綺麗ににしていきましょう!

【美は1日にしてならず❕】

くせ毛特化型美容師です✄✄

✂️くせ毛を生かしたカットも得意
✂️くせをナチュラルの抑えるストレート
✂️骨格の悩みに沿うカット
✂️ぱっつんストレートから卒業
✂️縮毛矯正で痛むのは美容師の責任です
✂️正しいホームケアのご案内
✂️お客様と一種に美髪へ導く
✂️正しい処置とホームケアで必ず綺麗になります
✂️私にすべてお任せください。
✂️悩みを伝えるのって嫌ですよね?私もそうでしたから。
✂️私自身もくせ毛なのでお気持ちを察します。
✂️理想のヘアスタイルになれるようにご提案させていただきます。

VIZA,JCB,Master,AMEX各種対応★
電子マネー、ID,PayPay、メルペイ、WAON、交通系IC各種対応★

【行きたいときはすぐ予約でお待ちしております】

★初めに【右上の❤️マークを押してください】★
事前にメッセージのやりとりがスムーズになりますので、聞きたいこと(メニューについてやお悩み、質問)はお気軽にお願いします✂️✂️
★メニュー内容をご確認の上、ご予約をお願い致します。

🌹業界最高級🌹で皆様を綺麗に可愛く格好よくします😄🌸

✨✨自己紹介させていただきます ✨✨

MAX BEAUTY GINZAでTop☆Stylistをさせていただいております【山田 隆介】と申します★☆

美容師歴19年、芸能人からモデルまで担当★

技術教育、接客の講師をしておりました★

骨格に合わせたカットはお任せ下さい♪

PEEK_A_BOOアートディレクターカットコース取得✨✨

数あるなか閲覧いただきありがとうございます★☆

独自の毛髪理論で悩みを解決します☆☆

特にくせ毛、ダメージ毛は得意分野☆★

ヘアドクターとして、必ず満足させます★

得意な技→くせ毛を生かしたカット✂️上品さに、あふれる美髪つくり

✂色んな美容室で試したい★

✂なかなかお気に入りの美容師さんに出会えない★

✂なかなかイメージのヘアスタイルにならない★

✂スタイリングを楽にしたい★

✂髪の悩みが解決できない★

✂美容師に興味がある★

★18年の経験を生かしてあなたに合う髪型を一緒につくりましょう。骨格、髪質を見極めて最高の髪型へ導きます!!!

今まで満足したスタイルになったことがない方は是非1度私に担当させてください!( ̄- ̄)ゞ

広くお店を知っていただきたい為、また私自身を知っていただきたい為、ミニモ限定料金でご利用いただけますので是非この機会に一度ご来店下さい♪♪

◎低価格の店でイメージと違う仕上がりになった

◎相談のうえ、施術を行いたい

◎予算が決まっていて予算内でなりたい髪型がある

minimo内で多くの意見を見ます。

そんな悲しい想いをさせないように、私がいます★

是非ともお任せくださいませ🙋😆

貴方の理想を叶えられるよう、最善を尽くします‼️

是非、ご相談承ります。

MAX BEAUTY GINZA所属・銀座一丁目22時まで 縮毛矯正/山田 隆介のプロフィール

MAX BEAUTY GINZAでトップスタイリストをさせていただいております山田 隆介と申します。

✂️PEEK-A-BOOアートディレクター資格✂️
癖毛カット、癖毛を痛ませずにナチュラルなストレート、天使の輪トリートメントは大好評。まずはお気軽に相談ください。

トリートメント、縮毛矯正、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、オフィススタイル
艶髪師が極限にダメージを抑えた施術をご提案♪♪大人特有の悩みの解決、なりたい自分のお手伝いはお任せ下さい。美髪を維持するためのホームケアのやり方、巻き方などいつまでも可愛い、綺麗でいられるようにアドバイスさせていただきます。可愛い、綺麗を継続させる為に年間のスケジュールを一緒につくりましょう♪
癖毛を綺麗にすること!
Top☆Stylist、PEEKABOO認定カット

MAX BEAUTY GINZAの詳細情報

MAX BEAUTY GINZAの内観・外観1

MAX BEAUTY GINZAの内観・外観2

MAX BEAUTY GINZAの内観・外観3

MAX BEAUTY GINZA

東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA 3F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

☆有楽町駅→D9出口より左に進み、J.FERRYを左折して20m右側に見えてくるZX GINZAビル3F ☆銀座一丁目駅→5番出口を出て右に進み、銀座柳通りを左折、J.FERRYを右折し、20m右側に見えてくるZX GINZAビル3F ☆銀座駅→B4かC8出口を出て並木通りを北へ。 J.FERRYを超えて20m右側に見えてくるZX GINZAビル3F

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAX BEAUTY GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す