奥田光

奥田光の口コミ・評判

• usachan

2016年11月02日

本日は夜分遅くまでありがとうございました‼︎
    カウンセリングの際、本日の体調を聞いて下さりとても気配りの行き届いたお店だなと感じました。

カウンセリングシートが複写になっており、帰る時にその複写とお店のパンフレットと紹介カードを頂きました。
    今まで私が行ったお店ではマツエクモデルとしてお店で施術してもらうと帰る時にパンフレット等頂けずそのまま帰ることが多かったのですが、こちらのお店では施術後次回来店時の特典等説明があり、ドリンクサービスもあって種類も選べて凄くビックリしました‼︎マツエクモデルとして行っているので凄く申し訳ない気持ちでしたが、親切・丁寧な対応で大変満足しています‼︎

マツエクのデザインや長さも選べて、鏡を持ちながら長さやデザインを決めていきました。当初長めのデザイン希望でしたが、自まつ毛が弱っているうえ、長さを強調すると自まつ毛に負担がかかるとのことで、出来るだけ自まつ毛の負担がかからないようなデザインになりましたが、仕上がりに大変満足しています‼︎私のまつ毛がクセが強くかなり付けにくかったとは思いますが約1時間半程で綺麗に仕上げて頂きました。施術途中、先輩スタッフさんの指導が入りましたがモデルさんが不安にならないよう小声で指導されていて全然気にならず、安心して任せることが出来ました。

お店の場所も駅から近く、アクセスしやすいのでまた機会があればお願いしたいなと思いました。
    職場の方や友人にも紹介したいと思います‼︎
    本当にありがとうございました‼︎

• m.m.a

2016年11月01日

本日はありがとうございました。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    丁寧な接客、施術で安心できました!とても早くつけて頂き仕上がりも気に入りました。

• いくみん

2016年10月31日

本日はありがとうございました☺️
    初めてのマツエクで、不安だったんですが
    きちんと説明もしていただきよかったです!!

今回すごくナチュラルに仕上がっているので
    次回はエレガントな感じにしてもらおうと
    思いました*\(^o^)/*

友達にもオススメしようと思います☆

• 川村亜香里

2016年10月28日

私的には大満足の仕上がりでした(*˘︶˘*)
    また、やって貰いたいと思いました〜
    途中で気持ちよくて寝てしまいましたが、ごめんなさいm(_ _)m

• みゆう

2016年10月27日

カウンセリングも説明もわかりやすくてとても丁寧でした!☺︎曖昧なリクエストだったにも関わらず満足のいくものにしていただきました♡ありがとうございました♩また機会があればおねがいします♩

• 原ひとみ

2016年10月27日

無料だったのにすごく最初から最後まで
    丁寧にしていただき仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございました(^ω^)

• めぐ

2016年10月26日

今日はありがとうございました( ´﹀` )
    ミニモでの対応も早くて丁寧でとても良かったです!!!
    久しぶりのマツエクだったので…デザインも決めずにざっくりな感じでお願いしたのですが…しっかりと今のまつ毛の状態を見てデザインを決めて頂きました!!!
    私が風邪気味でマスクをした状態で非常にやりにくかったと思いますが…嫌な顔もせずに笑顔で対応をしてくれました!!!
    丁寧で気遣いも出来るとても可愛い素敵な方にして頂けて嬉しかったです(*´ ˘ `*)
    本当に本当にありがとうございましたm(__)m

• aya

2016年10月26日

ミニモでも対応は前日の夜に申し込みしたのにも関わらずすぐに返信いただき、サロンでの対応もカウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で希望通りにしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします!

• ru-tan

2016年10月25日

ひとつひとつとても丁寧に説明していただき、眠ってしまうほどリラックスして施術受けれました( ᵕᴗᵕ )
    また行きたいです、ありがとうございました!

• 堤真緒

2016年10月22日

はじめてのエクステで色々わからないところだらけだったのですが、丁寧に対応してくださって助かりました。
    リラックスした空間で施術を受けることが出来たので良かったです。仕上がりも大満足です♪

• あっちゃん

2016年10月21日

とってもキレイに仕上げて下さって、ありがとうございました!
    今まで行った所の中で一番上手でした‼

• まりん

2016年10月20日

急な予約でしたが、迅速な対応してくださり、施術もとてもスピーディでした(^O^)
    ほんとにありがとうございます!素敵なアイリストさんになってください♪♪

• asan

2016年10月20日

ミニモでの対応も、サロンの施術、対応全てよかったです♫サロンに行くのは2回目でしたが、丁寧な説明や対応をして頂けるので、安心して施術を受けられます。途中、自分のイビキで目が覚めました、すみません(・・;)仕上がりも大満足です!まつげ美容液今日から使ってみます♫奥田さんのデビューを応援しています(^-^)綺麗にして頂いてありがとうございました♫

• 村上かずえ

2016年10月17日

今日は、ありがとうございました。マツエクの説明もわかりやすく、色々提案してくれて、奥田さん、本当にありがとう(o^^o)これからも、頑張って下さい。また、行きたいです。

• ななみ

2016年10月17日

とても綺麗につけていただけて良かったです。
    近いのでまた行きたいと思います^ ^
    がんばってください!

• 佑季

2016年10月16日

初めてのマツエクで緊張しましたが、
    仕上がりがとても良い感じになり
    大変満足しております(^ ^)
    ありがとうございます☆

• なみ

2016年10月15日

この度はありがとうございました(*^^*)
    丁寧に施術して頂けて満足しております♪
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ysy

2016年10月15日

ミニモでの対応も丁寧で施術はすごくスピーディーでとても綺麗に仕上げて頂きました^^また行きたいと思います^^ありがとうございました^^

• まなみ

2016年10月14日

対応も良くて丁寧にしていただいて
    満足です☺︎ またして頂きたいと思いました!!
    ありがとうございます(^-^)

• はるか

2016年10月14日

本日はありがとうございました。
    マツエクは初めてでしたが満足しました♡
    また機会がありましたらお願いします。