Unison eye  design所属・奥田 光の掲載
奥田 光のプロフィール画像

中百舌鳥駅5分 / なかもず駅5分

Unison eye design所属・奥田 光の口コミ

• cho24さんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたー。可愛くしていただきありがとうございました♪

• とみさんの口コミ

事前のミニモでのやり取りもとても丁寧でした。
    当日は私の都合で時間に遅れてしまいましたが、予定通り80束ずつ付けてもらえました。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、染みたりもなく仕上がりとても良かったです。
    久々のマツエクでこんなに目の印象変わるんだなと思いました。テンションあがります。
    今日はありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• かよさんの口コミ

丁寧に接客いただき、エクステの技術も素晴らしく、ありがとうございました!

• みんーさんの口コミ

いろいろ提案してくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。

• 有希子さんの口コミ

前日の夜の予約でしたが、すぐに対応していただいて、施術を受けることができたので、とても嬉しかったです。仕上がりも丁寧で満足です。

• 凜花さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしたのですが、
    いつもとは違う仕上がりで、めっちゃいいと思いました!!
    施術中も、落ち着きすぎて爆睡してしまいました笑
    またお願いしたいです!

• 愛羅さんの口コミ

やり取りから凄く丁寧で
    カウンセリングもしっかりして下さり
    凄く良かったです(*^^*)
    花粉咳がて出しまい凄く気を使って下さり
    親切で優しかったです((o(。・ω・。)o))
    施術中も一つ一つ丁寧でいつの間にか寝てました( ̄▽ ̄;)
    仕上がりも凄く満足で素敵に仕上げてくれました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    1ヶ月以上持ってくれたら最高です
    本日はありがとうございました。

カウンセリングはこちらの希望を聞いて頂き、施術も丁寧で久しぶりのマツエクで満足です。ありがとうございました。

• mtmiさんの口コミ

予約後日時を変更してもらったのにも関わらず優しく迎えて頂きました。
    カウンセリングも丁寧に詳しく説明してくれ、仕上がりもとても満足です。また機会があれば伺いたいです!

• まさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    施術中、何度も声かけがあったので安心して過ごすことができました!ありがとうございました^ - ^

• りんごさんの口コミ

とっても良かったです!施術は予定より早く仕上がり、しみることもなく、とっても心地よかったです♪予定当日豪雨で、わざわざ心配してご連絡してくれてとっても嬉しかったです。まつ毛もふさふさで、仕上がりも最高でした!ありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

カウセリングもとても丁寧で安心しました。
    一つ一つの工程の際も声をかけて頂いて
    施術をされていても全く不快感がなかったです。
    最後に飲み物も出して頂きました。
    仕上がりも大変 満足しました。

• ゆっきーさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    出来も満足ですし、時間も思ってたより早く終わってよかったです!また、終わりにドリンクをいただけたのも嬉しかったです😊

• fさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったうえで、施術もスムーズでした。
    施術後には飲み物を出してくださり、焦って準備して出ていく必要がなかったのがとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、お任せしてよかったです。

• かなさんの口コミ

この度はまつ毛上下のパーマを施術いただきありがとうございます。
    きれいにぱっちりまつ毛が上がってびっくりです‼️✨
    仕上がりも申し分なく、接客もすごく丁寧でとても満足でした。
    最後までお見送りありがとうございました^ ^
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• usachanさんの口コミ

本日は夜分遅くまでありがとうございました‼︎
    カウンセリングの際、本日の体調を聞いて下さりとても気配りの行き届いたお店だなと感じました。

カウンセリングシートが複写になっており、帰る時にその複写とお店のパンフレットと紹介カードを頂きました。
    今まで私が行ったお店ではマツエクモデルとしてお店で施術してもらうと帰る時にパンフレット等頂けずそのまま帰ることが多かったのですが、こちらのお店では施術後次回来店時の特典等説明があり、ドリンクサービスもあって種類も選べて凄くビックリしました‼︎マツエクモデルとして行っているので凄く申し訳ない気持ちでしたが、親切・丁寧な対応で大変満足しています‼︎

マツエクのデザインや長さも選べて、鏡を持ちながら長さやデザインを決めていきました。当初長めのデザイン希望でしたが、自まつ毛が弱っているうえ、長さを強調すると自まつ毛に負担がかかるとのことで、出来るだけ自まつ毛の負担がかからないようなデザインになりましたが、仕上がりに大変満足しています‼︎私のまつ毛がクセが強くかなり付けにくかったとは思いますが約1時間半程で綺麗に仕上げて頂きました。施術途中、先輩スタッフさんの指導が入りましたがモデルさんが不安にならないよう小声で指導されていて全然気にならず、安心して任せることが出来ました。

お店の場所も駅から近く、アクセスしやすいのでまた機会があればお願いしたいなと思いました。
    職場の方や友人にも紹介したいと思います‼︎
    本当にありがとうございました‼︎

• いくみんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    初めてのマツエクで、不安だったんですが
    きちんと説明もしていただきよかったです!!

今回すごくナチュラルに仕上がっているので
    次回はエレガントな感じにしてもらおうと
    思いました*\(^o^)/*

友達にもオススメしようと思います☆

私的には大満足の仕上がりでした(*˘︶˘*)
    また、やって貰いたいと思いました〜
    途中で気持ちよくて寝てしまいましたが、ごめんなさいm(_ _)m

• miさんの口コミ

カウンセリングも説明もわかりやすくてとても丁寧でした!☺︎曖昧なリクエストだったにも関わらず満足のいくものにしていただきました♡ありがとうございました♩また機会があればおねがいします♩

• HITOMIさんの口コミ

無料だったのにすごく最初から最後まで
    丁寧にしていただき仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございました(^ω^)

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Unison eye design付近の駅のマツエクサロンを探す