奥田光の口コミ・レビュー

• usachan

本日は夜分遅くまでありがとうございました‼︎
    カウンセリングの際、本日の体調を聞いて下さりとても気配りの行き届いたお店だなと感じました。

カウンセリングシートが複写になっており、帰る時にその複写とお店のパンフレットと紹介カードを頂きました。
    今まで私が行ったお店ではマツエクモデルとしてお店で施術してもらうと帰る時にパンフレット等頂けずそのまま帰ることが多かったのですが、こちらのお店では施術後次回来店時の特典等説明があり、ドリンクサービスもあって種類も選べて凄くビックリしました‼︎マツエクモデルとして行っているので凄く申し訳ない気持ちでしたが、親切・丁寧な対応で大変満足しています‼︎

マツエクのデザインや長さも選べて、鏡を持ちながら長さやデザインを決めていきました。当初長めのデザイン希望でしたが、自まつ毛が弱っているうえ、長さを強調すると自まつ毛に負担がかかるとのことで、出来るだけ自まつ毛の負担がかからないようなデザインになりましたが、仕上がりに大変満足しています‼︎私のまつ毛がクセが強くかなり付けにくかったとは思いますが約1時間半程で綺麗に仕上げて頂きました。施術途中、先輩スタッフさんの指導が入りましたがモデルさんが不安にならないよう小声で指導されていて全然気にならず、安心して任せることが出来ました。

お店の場所も駅から近く、アクセスしやすいのでまた機会があればお願いしたいなと思いました。
    職場の方や友人にも紹介したいと思います‼︎
    本当にありがとうございました‼︎

2016年11月02日

• m.m.a

本日はありがとうございました。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    丁寧な接客、施術で安心できました!とても早くつけて頂き仕上がりも気に入りました。

2016年11月01日

• いくみん

本日はありがとうございました☺️
    初めてのマツエクで、不安だったんですが
    きちんと説明もしていただきよかったです!!

今回すごくナチュラルに仕上がっているので
    次回はエレガントな感じにしてもらおうと
    思いました*\(^o^)/*

友達にもオススメしようと思います☆

2016年10月31日

• 川村亜香里

私的には大満足の仕上がりでした(*˘︶˘*)
    また、やって貰いたいと思いました〜
    途中で気持ちよくて寝てしまいましたが、ごめんなさいm(_ _)m

2016年10月28日

• みゆう

カウンセリングも説明もわかりやすくてとても丁寧でした!☺︎曖昧なリクエストだったにも関わらず満足のいくものにしていただきました♡ありがとうございました♩また機会があればおねがいします♩

2016年10月27日

• 原ひとみ

無料だったのにすごく最初から最後まで
    丁寧にしていただき仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございました(^ω^)

2016年10月27日

• めぐ

今日はありがとうございました( ´﹀` )
    ミニモでの対応も早くて丁寧でとても良かったです!!!
    久しぶりのマツエクだったので…デザインも決めずにざっくりな感じでお願いしたのですが…しっかりと今のまつ毛の状態を見てデザインを決めて頂きました!!!
    私が風邪気味でマスクをした状態で非常にやりにくかったと思いますが…嫌な顔もせずに笑顔で対応をしてくれました!!!
    丁寧で気遣いも出来るとても可愛い素敵な方にして頂けて嬉しかったです(*´ ˘ `*)
    本当に本当にありがとうございましたm(__)m

2016年10月26日

• aya

ミニモでも対応は前日の夜に申し込みしたのにも関わらずすぐに返信いただき、サロンでの対応もカウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で希望通りにしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします!

2016年10月26日

• ru-tan

ひとつひとつとても丁寧に説明していただき、眠ってしまうほどリラックスして施術受けれました( ᵕᴗᵕ )
    また行きたいです、ありがとうございました!

2016年10月25日

• 堤真緒

はじめてのエクステで色々わからないところだらけだったのですが、丁寧に対応してくださって助かりました。
    リラックスした空間で施術を受けることが出来たので良かったです。仕上がりも大満足です♪

2016年10月22日

• かわもとあい

とってもキレイに仕上げて下さって、ありがとうございました!
    今まで行った所の中で一番上手でした‼

2016年10月21日

• まりん

急な予約でしたが、迅速な対応してくださり、施術もとてもスピーディでした(^O^)
    ほんとにありがとうございます!素敵なアイリストさんになってください♪♪

2016年10月20日

• ヤマモト

ミニモでの対応も、サロンの施術、対応全てよかったです♫サロンに行くのは2回目でしたが、丁寧な説明や対応をして頂けるので、安心して施術を受けられます。途中、自分のイビキで目が覚めました、すみません(・・;)仕上がりも大満足です!まつげ美容液今日から使ってみます♫奥田さんのデビューを応援しています(^-^)綺麗にして頂いてありがとうございました♫

2016年10月20日

• 村上かずえ

今日は、ありがとうございました。マツエクの説明もわかりやすく、色々提案してくれて、奥田さん、本当にありがとう(o^^o)これからも、頑張って下さい。また、行きたいです。

2016年10月17日

• 大山七菜実

とても綺麗につけていただけて良かったです。
    近いのでまた行きたいと思います^ ^
    がんばってください!

2016年10月17日

• 佑季

初めてのマツエクで緊張しましたが、
    仕上がりがとても良い感じになり
    大変満足しております(^ ^)
    ありがとうございます☆

2016年10月16日

• なみ

この度はありがとうございました(*^^*)
    丁寧に施術して頂けて満足しております♪
    また機会があればよろしくお願い致します。

2016年10月15日

• 山田沙也香

ミニモでの対応も丁寧で施術はすごくスピーディーでとても綺麗に仕上げて頂きました^^また行きたいと思います^^ありがとうございました^^

2016年10月15日

• まなみ

対応も良くて丁寧にしていただいて
    満足です☺︎ またして頂きたいと思いました!!
    ありがとうございます(^-^)

2016年10月14日

• はるか

本日はありがとうございました。
    マツエクは初めてでしたが満足しました♡
    また機会がありましたらお願いします。

2016年10月14日

• ナチュ

すごく丁寧な方でした!仕上がりも満足しています♡

カウンセリングの時もまつげの状態をしっかりと確認してくださり、その状態にあったものを提案してくださり良いアイリストさんだなと思いましたo(^_^)o

施術中も気持ちよすぎて寝てしまうぐらい違和感とかも全くなく、気付いたら終わりでした

まつ毛が少なくなってしまってることが悩みだったのですが、そのことについても最後にしっかりケアのことやアドバイスも頂いて奥田さんにしてもらえて本当によかったです( ; _ ; )/~~~

また行きたいと思いました!応援しているので頑張ってください^_^

2016年10月13日

• 智代

とてもきれいにしていただけました!!対応もすごくよくてまた来たいです(≧▽≦)

2016年10月11日

• 松尾美里

とても丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!
    また行きたいです(^^)

2016年10月10日

• のり

今日はありがとうございました。
    とても早くて丁寧ですごくいい感じになって大満足です。
    頑張ってください。

2016年10月08日

• mio

カウンセリングも丁寧で
    思い通りのスタイルにしていただきました!!
    大満足です^_^
    また機会あればお願いしたいです!!

2016年10月05日

• ちゃんりー

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
    カウンセリングもきちんとしてくれて睫毛に合った長さを提案してくれてよかったです。

2016年10月04日

• misaki

すごく丁寧にして頂き有難うございます。仕上がりも凄く綺麗です!これからも頑張ってください!

2016年10月03日

• チャッピー

一つ一つ丁寧に説明してくださり
    とてもキレイに付けてくれました。

2016年09月29日

• コン

とても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも満足です(^O^)

2016年09月19日

• みーちゃん

今日はありがとうございました\( ¨̮ )/♡
    また、機会があればよろしくお願いします
    頑張って下さいね

2016年09月15日

• otochan

とても丁寧に対応して頂きました!
    大満足です!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

2016年09月14日

• 白塚淑子

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    がんばってください*\(^o^)/*

2016年09月12日

• 施術が早くて本数も付けて頂きありがとうございました!
    綺麗だし気に入ったので、もてばいいなと思います(^_^)
    頑張ってください♪

2016年09月12日

• あっちゃん

曖昧な注文だったのに、綺麗に仕上げて頂きました(o^^o)ありがとうございました( °ᵕ°❤︎ )

2016年09月07日