引っ越してきて近所でサロンを探したらここが日程合ってましたので予約を取ってみました。
アーティストさんがとても丁寧でちゃんと私の悩みを聞いてくれて、解決方法も提案してくれたのでとても嬉しいです。
結果的に私が長年間悩んでた問題(前髪)を希望通りに仕上げてくれて、3週間経った今頃でも満足してます。
自宅でドライやセットする時の仕方も教えてくれて、自分でも簡単に出来そうなので今後もやっていこうと思っています。
今まで色んなサロンに行ってきましたが、ちゃんと客の悩みを聞いてくれて、しかもちゃんと解決方法まで出来る所が中々ないので(よく悩みだけ聞かされて何も解決してくれない所ばかりでした…)、ここではとても良い経験が出来たので良かったです。ありがとうございました!
すごく可愛く仕上げていただきました☺️
長持ちするようにケア頑張ります!
ありがとうございました!またお願いします!
今回もカラーやカットの状態が良く、大変満足してます。
友達にも紹介したいと思います。
とても親切で良かったらです。
全ておまかせにしたけど嫌な顔せず可愛く仕上げて頂けました🫶🏻
エクステつける時は絶対きます!笑
またお願いいたします🙇♀️
今回のカラーと2週間ほど前に縮毛矯正でお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただけるし、仕上がりもサラサラつやつやで気に入っています!雰囲気もとてもいいので、またお願いしたいです!
とても可愛く仕上げてくれて気に入ってます!!
要望通りにカットとカラーをしていただきありがとうございました🙇🏼♀️
また、お願いします!
めっちゃ理想の髪質になりました!
話も面白くて楽しい時間になりました。
またお願いします
対応めちゃくちゃ丁寧でした!
話もめちゃ楽しかったです!
エクステ初めてだったけど大満足のギャンかわです🫶🏻
またお願いします🙇🏻♀️
髪色迷ってたのですが、相談にのっていただいてとても素敵な髪色にして貰えました!前髪もいい感じにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!!
今回もありがとうございました!
遅刻してしまいすみませんでした!
襟足も量もすっきりしたので大満足です^ ^またお願いします!
沢山の要望をしたのにもかかわらず、一つひとつ丁寧にやって下さりました。またぜひお願いしたいです‼︎
先ずはとても丁寧に希望聞いてくれて希望の通りに仕上がり出来ましたので満足しております。
言葉遣い・応対も良かったです。
どうもありがとうございました。
頻繁には行けませんがまた今度もお願いしたいと思っております。
素敵な時間をありがとうございました!また行かせていただきます🙌🏽✨
本日はありがとうございました!お話も楽しくて、施術も丁寧に調整しながらして下さってとても理想な仕上がりになりました!またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂き大満足です!
またお願いしたいと思っています
とても丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました!
扱いやすくて大満足です☺️
また次回もよろしくお願いします!
色々丁寧に聞いて頂いき、施術も丁寧で仕上がり大満足です!
話しやすくて楽しかったです~
またお願いします🤝🏼🎶