CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーの掲載

町田駅5分

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーの口コミ

• あかさんさんの口コミ

とても丁寧で快適に過ごせました!
    お肌もツルツルになって嬉しいです🥺😭

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は、お時間頂きましてありがとうございました🙇✨️
    お鼻の黒ずみが軽減されて、綺麗なお肌に近づておりました。
    定期的に回数をかけてハーブピーリングをされるとさらに綺麗になりますので、またぜひお待ちしております。

ご利用下さりありがとうございました☺️✨️

返信日:2024年6月16日
  • wntm23さんの口コミ

サロンでのピーリングは初めてでしたが、リラックスできる環境で、仕上がりもツヤツヤで嬉しかったです^_^ありがとうございました😊

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は、お時間頂きましてありがとうございました🙇💕
    元々、美白なお肌でしたが、ハーブピーリング後は、さらに艶のあるお肌になっておりました👧✨️

継続されるとより陶器肌に近づきますので、定期的な
    ハーブトリートメントをお楽しみ下さい。

また機会があればご来店ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年6月16日
  • ぺいさんの口コミ

とても可愛いデザインで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!^^ぜひまたお願いします!

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は、ご来店下さりましてありがとうございます🙇✨️
    お客様に満足して頂けるように努めてまいります。

口コミ下さりありがとうございました🙏💕

返信日:2024年1月30日
  • mamiさんの口コミ

とても丁寧に、行って頂きました。^ ^

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございました🙇✨️
    秋らしい、色合いで気になって頂き嬉しいです☺️
    またお待ちしております🍒
    貴重なお時間ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます🙇

返信日:2023年11月3日

やりたい様なネイルをやって下さって、途中で変更お願いした時も嫌な顔せず丁寧な接客でほんとにいい人だなって思いました!たくさん色んなお話が出来て楽しかったです!仕上がりも時間が経ってもパーツがとれずちゅるちゅるで可愛いネイルにしてくれました🥹🥹ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は数あるサロンからご予約頂きましてありがとうございました🙇✨️
    ゆり様のお話が楽しく盛り上がってしまいました☺️💕
    大変楽しいお時間までありがとうございます。
    ネイルのモチが良ければ是非ご来店頂きますと嬉しいです🙇
    貴重なお時間と口コミまでありがとうございます🙏

返信日:2023年5月8日
  • 悠香さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました🥹🥹
    周りにも凄く好評でした!
    オフも痛みなく淡々とやって頂けました!
    リボンのパーツが少しかけてしまった所が残念だったけど
    自分でなんとかなりそうです!

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます🙇
    デザインを気に入って頂き嬉しいですが、かけてしまったとの事で申し訳ありませんでした。
    今後精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回は、満足出来る技術を提供させて頂きます✨️
    またお待ちしております。

返信日:2022年7月22日
  • めさんの口コミ

モデル料金でしたが、見せた写真のとおりにネイルして下さいました!可愛い爪になって、大満足です!!ありがとうございました!

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます🙇
    とても可愛いネイルでした💅💕
    またご利用下されば嬉しいです。
    貴重なお時間頂きまして、ありがとうございます。

返信日:2022年7月21日

モデル価格でしたが画像と同じネイルに仕上がって満足です🙆‍♂️

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は、ご来店下さりありがとうございます🙇

画像に近いデザインで再現させて頂きました💅
    気に入って下されば嬉しいです☺

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております💅🙇
    口コミまでありがとうございました。

返信日:2022年4月22日
  • Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした😌大満足の仕上がりです❣️術後のアドバイスなど、わかりやすくありがとうございました🙇🏼‍♀️

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

当日にも関わらずご来店下さりありがとうございました🙇✨
    今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進致します。

口コミありがとうございました。

返信日:2022年3月26日

最初から最後まで丁寧に説明、施術してくださり大満足です。今までで1番綺麗にまつげが上がっていて気持ちも上がります。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

次世代パーマは、しっかり上がる施術なので、モチもよく当店でこれから推していくメニューです✨

また是非ご来店下さい🙇🍒

口コミありがとうございました。

返信日:2022年3月26日
  • haruさんの口コミ

初めて伺ったサロンですが、すごく可愛く仕上げてくださいました💅また次もぜひお願いしたいと思いました!

haru様

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇
    気に入って下さり嬉しいです😊
    お話も楽しく施術させて頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております🙇
    口コミ頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2021年11月20日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CROSS SALON/Lazy付近の駅の美容室・美容院を探す