CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーの掲載

町田駅5分

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーのメニュー

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーのフォト

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーの口コミ

• あかさんさんの口コミ

とても丁寧で快適に過ごせました!
    お肌もツルツルになって嬉しいです🥺😭

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は、お時間頂きましてありがとうございました🙇✨️
    お鼻の黒ずみが軽減されて、綺麗なお肌に近づておりました。
    定期的に回数をかけてハーブピーリングをされるとさらに綺麗になりますので、またぜひお待ちしております。

ご利用下さりありがとうございました☺️✨️

返信日:2024年6月16日
  • wntm23さんの口コミ

サロンでのピーリングは初めてでしたが、リラックスできる環境で、仕上がりもツヤツヤで嬉しかったです^_^ありがとうございました😊

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は、お時間頂きましてありがとうございました🙇💕
    元々、美白なお肌でしたが、ハーブピーリング後は、さらに艶のあるお肌になっておりました👧✨️

継続されるとより陶器肌に近づきますので、定期的な
    ハーブトリートメントをお楽しみ下さい。

また機会があればご来店ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年6月16日
  • ぺいさんの口コミ

とても可愛いデザインで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!^^ぜひまたお願いします!

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は、ご来店下さりましてありがとうございます🙇✨️
    お客様に満足して頂けるように努めてまいります。

口コミ下さりありがとうございました🙏💕

返信日:2024年1月30日

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーのアピールポイント

トレンドやり放題ネイルサロン💅×エステハーブピーリング専門店

インスタ映えネイルサロン💅町田ネイルサロン、ハーブピーリング町田

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーのプロフィール

ネイリスト、エステシャン

CROSS SALON/Lazyの詳細情報

CROSS SALON/Lazyの内観・外観1

CROSS SALON/Lazyの内観・外観2

CROSS SALON/Lazyの内観・外観3

CROSS SALON/Lazy

東京都町田市中町1-17-10 土方ビル201 (地図

町田駅5分

小田急線北口町田駅から徒歩5分🚶➰ 1階は、八百屋、精肉店が入ってるビル2F エレベーターあり。 目の前は、河合塾さん。 駐輪場、駐車場❌ 自転車を1階に停めないようにお願い申し上げます。

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CROSS SALON/Lazy付近の駅の美容室・美容院を探す