パーマ/艶カラー/ Rukiaの掲載
パーマ/艶カラー/ Rukiaのプロフィール画像

N° blao名古屋栄 ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ パーマ/艶カラー/ Rukia

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

パーマ/艶カラー/ Rukiaのメニュー

パーマ/艶カラー/ Rukiaのフォト

パーマ/艶カラー/ Rukiaの口コミ

今日はありがとうございました🥺
    丁寧な対応とお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました😹
    髪もツヤツヤになって嬉しいです!!
    またぜひお願いしたいし友達にも紹介したい美容師さんです🙌
    次回も楽しみにしてます😸

パーマ/艶カラー/ Rukiaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️🙏
    すごく貴重な体験をでき、とても光栄です✨
    次回もすごく楽しみにお待ちしております😊
    またのご来店お願いしますm(_ _)m

返信日:2023年6月14日
  • Yukiさんの口コミ

パソコンを使う機会が増え、疲れを感じたのでヘッドスパをお願いしました。
    頭がスッキリして顔もリフトアップして気持ち良くて最高でした!
    家の近くなら毎日お願いしたいです!
    また機会があればお願いします。

パーマ/艶カラー/ Rukiaさんからの返信

この度はありがとうございました!
    疲れがまた溜まってきたらぜひお願いします!

返信日:2024年4月11日
  • 奈緒美さんの口コミ

髪色がどうしても抜けてくると赤茶っぽく明るくなってしまうのが悩みでしたがカウンセリングもきちんとしてくれて理想の髪色にしていただきました。話していても楽しいのでとてもリラックスできました。2回目ですがまた次もお願いしようと思います。ありがとうございました

パーマ/艶カラー/ Rukiaさんからの返信

この度はありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても光栄です!

返信日:2024年4月11日

パーマ/艶カラー/ Rukiaのアピールポイント

本日空きあり🙆‍♂️当日予約大歓迎☺️栄駅10A出口、久屋大通り駅8A出口より徒歩2分🚉 栄のドンキから徒歩5分🚶‍♀️アディクシーカラー/TOKIO/olaplex/ケラスターゼ取り扱い店✨

こんにちは、N°BLAO(ナンバーブラオ)の幸島 琉希海です😊

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🖤✂️
名古屋栄のN°blaoでアシスタントをしている幸島琉希海です😊

★当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど)

★トリートメントメニューも色々用意しております。
(ケラスターゼ、tokioトリートメント、モロッカンオイルなど)

★男性のお客様のメニューもございます。

★パーマメニューもございます!(コスメパーマ、デジタルパーマなど)

★ 🌈お気に入り【♡】を押していただけますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます🌈

★栄駅、久屋大通り駅から徒歩5分です🚶‍♀️🚶‍♂️

明日から自分でもセットしやすい再現性のあるヘアスタイルを作らせて頂きます😊✂︎

お気に入り❤︎に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします🥺✨

★Instagramも良かったら見てください💈✂️
⇨⇨ r.k10_20です。
📷お客様のスタイル写真もupしてます📷

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★商材紹介★

【アディクシーカラー】

日本を代表する美容サロン専門の頭髪化粧品メーカー
『ミルボン』から販売されたカラー剤です。
日本人特有の赤みを消すのに特化してます。
外国人風カラーや高彩度カラーにおすすめです🦄

【tokio】

トリートメントも、縮毛矯正、デジタルパーマの薬剤をご用意しております。
インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復できる夢のようなトリートメントです。世界が認めた美容成分である、フラーレンを配合して、髪の毛の抗酸化率もアップしてくれます。髪の毛はタンパク質であるケラチンが主な成分なのですが、カラーやパーマや熱ダメージなどでキューティクルが開くとケラチンが固くなったり、パサついたりしてしまいますが、固くなってしまったケラチンを柔らかくして、髪の毛の栄養分である、アミノ酸を補給して髪の毛を強く、しっとりとした仕上がりにしてくれます。

【ケラスターゼ】

パリで生まれたヘアエステティックのプロフェッショナルブランドです。
髪の悩みに合わせたトリートメントメニューを揃えてます。
トリートメントメニューと店販をご用意しております。

【olaplex】

olaplex treatment(オラプレックストリートメント)とは、従来のトリートメントとは違い、アルカリを使った薬剤からのダメージを最小限に抑えることが可能になり、ブリーチなどの強い薬剤のダメージを通常のカラーのヘアダメージぐらいにまで抑えてくれる処理剤です。

🌈🤡他にも色々商材揃えております🤡🌈

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★マンツーマンの施術をしております🦄
(状況によっては他のスタッフに手伝ってもらいます。)

★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🦄

★是非、一度お越しください😊✂︎

★お会いできるのを楽しみにしております😍✂︎

パーマ/艶カラー/ Rukiaのプロフィール

こんにちは!N°blao 名古屋栄店で美容師をしている幸島琉希海(こうじまるきあ)です!
モテる髪型に変身させます✂️

ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、センターパート、パーマ、メンズヘア
セクシー、メンズ、ゆるふわ

N° blao名古屋栄の内観・外観2

N° blao名古屋栄の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3−15−5 エルテビル3F (地図

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

栄駅3番出口から3分 久屋大通駅セントラルパーク出口8Aから1分

栄町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す