オーナー☆小堤 翔太☆の掲載
FASCINOファシーノオーナー☆小堤 翔太☆

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅2分 / みなと元町駅10分

オーナー☆小堤 翔太☆の口コミ

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

行った日から半月ほど経ちましたが、カラーもトリートメントも持ちが良くてとても満足です😊 オーナーさんは話しやすくて色々教えて下さり、サロンの雰囲気もおしゃれで綺麗でした✨ また予約します🙇‍♀️

☆プレミアムコース☆ カット+極ツヤカラー+ハイパーTOKIOトリートメント+TOKIOホームケア付 ¥8,000

来店日:2022年8月4日来店回数:10

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございますー♪ カラー、トリートメント良かったです^_^☆ また髪を綺麗にしましょねー^_^ いつでもご連絡お待ちしてます♪ 何でもご相談下さい! お待ちしてます^_^

返信日:2022年8月20日
  • 美沙樹のプロフィール画像

美沙樹さんの口コミ

いつも丁寧に接してくださり、ヘアスタイルやカラーリングの相談も親身になってくださるので本当にありがたいです。

☆人気No①☆最高級☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラ―+極艶TOKIOトリートメントor生炭酸頭皮エステ ¥6,500

来店日:2022年5月29日来店回数:7

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

いつもありがとうございます! 今日は金額先に伝え不足すみませんでした😭 サラサラになりましたね^_^コタで綺麗な髪をキープして下さい^_^ またよろしくお願いします^_^ ありがとうございました^_^

返信日:2022年5月29日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

乾かしてもらった時点から嬉しくなる程大満足の仕上がりでした!あまり暗くしたくないと思ってたカラーも思ってた以上に綺麗な色を入れていただき、手触りも良く自分の髪でこの感じは久しぶりでした(笑) また是非お願いしたいと思います!

カット+ナプラケアカラー+COTA集中ケアトリートメントor生炭酸スパ ¥5,500

来店日:2022年5月5日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございましたー! 要望にお応えできて良かったです^_^☆ またお気軽によって下さい☆ ありがとうございました☆ またの機会を楽しみにしています^_^

返信日:2022年5月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はありがとうございました! 口コミ通りとても気さくで楽しくお話を してくださるお兄さんでした🥀 髪に合わせて施術していただき ありがとうございます🙇🙇 髪もサラサラでまとまり、カラーも とても綺麗で帰り道も嬉しかったです😌 また宜しくお願いいたします🌷

(☆髪の膨らみと、極艶カラーがしたい方) 髪質改善チューニング×極艶イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2022年4月15日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

今日はありがとうございました^_^ とても楽しくできて、ごちらこそありがとうございました! チューニングできなくてすみません! また、少し伸びた時に、ボリューム抑えましょう!!^_^ またよろしくお願いします^_^

返信日:2022年4月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

色味もすごく満足です! また行かせていただきたいです!

来店日:2022年3月1日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

今日はありがとうございました^_^ カラー気にいって頂けて良かったです!! またゆっくり寛ぎに来て下さい^_^ お互い頑張りましょー^_^

返信日:2022年3月1日
  • runa.のプロフィール画像

runa.さんの口コミ

お話も面白くて、退屈することなく施術していただくことが出来ました! ありがとうございました!

☆プレミアムコース☆ カット+オイルパックカラー+ハイパーTOKIOトリートメント+TOKIOホームケア付 ¥8,000

来店日:2021年11月3日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

先日はありがとうございました! 良かったですー^_^ またいつでも寄って下さい✂︎ ありがとうございました!

返信日:2021年11月6日
  • CANAのプロフィール画像

CANAさんの口コミ

事前のメッセージからとても親切にしてくださり、施術も大満足です!理想のカラーになり、髪の毛も扱いやすくなりました!ありがとうございました。

カット+プラチナカラー+COTA集中ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月12日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったですー^_^ またカットさせて下さい☆ よろしくお願いします^_^

返信日:2021年10月12日
  • Miuuのプロフィール画像

Miuuさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! カットも気に入ってます!またよろしくお願いします(*´︶`*)

来店日:2021年8月31日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

先日はありがとうございました! 良かったですー^_^ はい!またよろしくお願いします^_^ ありがとうございました^_^

返信日:2021年9月2日
  • ごはんのプロフィール画像

ごはんさんの口コミ

理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!

プラチナカラー×COTA集中ケアトリートメント+生炭酸ヘッドスパ ¥5,500

来店日:2021年8月15日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました!! 良かったですー! またお待ちしてますー^_^

返信日:2021年8月16日
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

予約の時の対応も何もかも丁寧でした、、😭 また、カラーもお願いしたいと思います!!✨ 髪の毛ツヤサラで生き返った感じです!

☆髪のうねり、癖をしっかり取りたい方におすすめ☆ カット×極サラ縮毛矯正×うる艶生トリートメント ¥11,000

来店日:2021年7月31日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

本日はありがとうございました! 時間かかってしまってすみませんでした! サラサラになって、普段らくなりますね^_^ 髪のケア頑張って下さい♪ はい!またカラーも是非来て下さい^_^ ありがとうございました!!

返信日:2021年7月31日
  • らいちゃんのプロフィール画像

らいちゃんさんの口コミ

仕上がりに大変満足してます。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。

☆Men's限定☆ カット+プラチナカラー+COTAトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月15日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました! 色々お話できてよかったです^_^ またゆっくり寛ぎに来て下さい^_^ ありがとうございました^_^

返信日:2021年7月16日
  • puのプロフィール画像

puさんの口コミ

毎回何人もにカラー褒めて貰えます(^^) いつも綺麗な色にして頂いてありがとうございます✨ 次回も宜しくお願いします😊

☆人気No①☆最高級☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラ―+極艶TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2021年7月10日来店回数:4

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

いつもありがとうございます^_^ 本当うれしいですー!! またゆっくりリラックスしに来て下さい☆ ありがとうございました^_^

返信日:2021年7月18日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

20代前半

最初は髪質チューニングしようと思ってお願いしていたのですが、ブリーチ毛でしたのでした後のリスクとか伸ばしてる途中でもあったので伸びてからの方がいいなど沢山アドバイスいただき、トリートメントとカラーのみで対応していただきました!! 次回は伸びてからチューニングお願いしようと思います😊 本日ありがとうございました🙏🏻🍀

来店日:2021年6月18日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

先程はありがとうございました! チューニング楽しみにしてたのにすみませんでしたー! しっかりと綺麗に伸ばしていけるようにしましょうね^_^ 是非また来て下さい☆ 頑張って下さいね^_^☆またお話し聞かせて下さい^_^

返信日:2021年6月18日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

髪の毛の状態と要望に合わせたご提案で、とても丁寧でした。 お店も綺麗でかわいい! ありがとうございました。

☆人気No①☆最高級☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラ―+究極TOKIO集中TR☆ ¥6,500

来店日:2021年5月13日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

先日はありがとうございました☆ 良かったですー^_^ また髪の癖でのお悩み、言うて下さいね^_^ ありがとうございました^_^

返信日:2021年5月14日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

私の要望を詳しく聞いて下さり、希望通りの仕上がりで大変満足しております。 また、お話もとても楽しくあっという間の2時間でした。楽しい時間をありがとうございました😌 またお伺いしようと思います!

来店日:2021年5月4日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

先日はありがとうございました!!^_^ 喜んでもらえてよかったです☆ 楽しかったですー!!^_^ またいつでも!来て下さい! ありがとうございました^_^

返信日:2021年5月5日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました! 自宅ケアのアドバイスもいただきありがとうございます! また行かせていただきます♪

(☆クセを抑えて、艶髪にしたい方) カット+美髪チューニング+光色イルミナカラー+コタトリートメント ¥6,500

来店日:2021年4月14日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

今日はありがとうございました^_^ カラー気にいって頂けてよかったです^_^ はい!また来て下さい^_^ ありがとうございました!

返信日:2021年4月14日
  • h.hのプロフィール画像

h.hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

価格が魅力的で行きました。 あまり会話はしたくないというわたしの希望で、接客の距離感は好みでしたが、仕上がりは残念でした。 確かに縮毛矯正でほとんど真っ直ぐになり驚きましたが良かった点はそこだけです。 ですが、前髪は真っ直ぐになったところと癖が強く出たまんまのところの差がひどいです。 髪の毛を下ろして過ごしたい、セットをしやすくというわたしの希望は叶いませんでした。 まずカラーは思っていた色と違いましたが、仕上がりの時にいい感じでしょと言われたので何も言えませんでした。 カットは毛先の厚みがすごく、耳にかけて誤魔化そうにも量が多くて横に広がり、かかりきらない毛がバラバラと落ちてきますし、後ろの厚みを減らそうと前に持っていきますが、襟足の生え癖のせいで首後ろが横から見ると厚みで盛り上がっており不恰好です。こちらの生え癖は説明していたので残念です。 マスクをしていたのでもみあげあたりに切り残しがありましたし、前髪も長さこそ確認はありましたが横幅も顔まわりの毛もどのようにしたいか何の確認もありませんでした。 前髪は分け方のせいでかちらほら長い毛があり1本ずつ横に分けてセットしても揃わないのでこちらも自分でカットしました。 今回はアイロンをしないと言っていましたが、最後のセットで長い時間アイロンで真っ直ぐにされ、長いな…と思い、普段もアイロンをしないと真っ直ぐならないのか聞くと、乾かす時に下を向いて引っ張るといいと教えてもらいましたが、それをすると後ろの毛が横に跳ねてしまい、うまくできませんでした。 施術後にどの美容院でも鏡を見せて横、後ろの確認はさせてくれますが、それがなく、あれ?と思っているうちにレジへと案内されました。 カットの時に普段巻くこともしないので毎朝できるだけ早くセットできる髪形が良いとお伝えしていましたが、普段のセットのやり方など何も説明はありませんでしたし、正面から見ると綺麗にまとめられたセットで終わりましたが、横も後ろも見せてくれなかったのは不恰好だったからなのか?という疑問すら持ちました。正直この値段でも行かなければよかったと後悔しています。

来店日:2021年4月11日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、満足の内容にする事ができずに、すみませんでした。 ご指摘頂いた事は、以後気をつけてます。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年4月19日
  • mのプロフィール画像

仕上がりはとても満足です。縮毛矯正か悩んでいましたがチューニングで良かったと思いました。結構強い癖ですが自然なストレートになりました。ですが、施術がほぼ違う方でチューニングの範囲がここもやってほしかったな〜と思うところが少しあり残念です。またコタトリートメントを楽しみにしてましたが、トリートメントを施術中特にトリートメント付けますね〜などのお声がけがなかったのでしてもらえたのかな?と少し不安でした。チューニング自体気に入り、値段も安くでしてもらえて満足ですが、次からは他のお店で普通の値段だしてでもやって貰おうかなという感じの接客でした。

☆2.3月限定☆ 美髪チューニング+極艶イルミナカラー+COTA集中ケアトリートメント ¥6,500

来店日:2021年2月26日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました! 細かい部分に気づけずにすみませんでした。 ご指摘ありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2021年2月28日
  • ymmtのプロフィール画像

ymmtさんの口コミ

先程はありがとうございました☺︎ 来店前も当日もしっかりカウンセリングして下さったので安心出来ました。 大満足の仕上がりです! また次回も是非お願いします♪ お忙しい中ありがとうございました´`*

☆デザインカラーしたい方☆ ハイライトメッシュ+極艶イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9,000

来店日:2021年2月21日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^ 良かったです^_^ リフレッシュしに、またいつでも来て下さい☆ 楽しかったです☆

返信日:2021年2月21日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

とっても自然で綺麗なストレートにしていただいて、 とても満足です(^^)たくさん話も聞いてくださりありがとうございました☺️楽しかったです!また行こうと思います✨

☆髪のうねり、癖を完全に取りたい方におすすめ☆ カット×極サラ縮毛矯正×うる艶生トリートメント ¥11,000

来店日:2021年2月7日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

今日はありがとうございました^_^ 喜んで頂けてよかったです! 楽しかったです!^_^ またお願いします!

返信日:2021年2月7日

FASCINOの詳細情報

• FASCINOの内観・外観1
  • FASCINOの内観・外観2
  • FASCINOの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12 元町スタービル4階 (地図)
旧居留地大丸前駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC