オーナー☆小堤 翔太☆の掲載
FASCINOファシーノオーナー☆小堤 翔太☆

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅2分 / みなと元町駅10分

オーナー☆小堤 翔太☆の口コミ

• ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 美容院の雰囲気がとても居心地が良く、 接客もとても丁寧に対応して下さいました☆ チューニングを初めてして頂いたのですが、驚くほどサラサラになり悩んでいたうねりも解消され本当に満足しています! カットも希望を聞いて頂きつつ、より良いものを提案して頂き伺って良かったです☆ ありがとうございました! また是非通いたいです!

(☆クセを抑えて、艶髪にしたい方) カット+美髪チューニング+光色イルミナカラー+コタトリートメント ¥6,000

来店日:2020年5月28日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました^ ^ チューニング気に入って頂けて良かったです☆ いい具合に悩み解決してくれるメニューなので、またやらにくくなってきたらやりましょう!! よろしくお願いします☆

返信日:2020年5月28日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 曖昧に色味を伝えてしまったんですが、すごい綺麗な色にして頂きました。 カットも丁寧に要望を聞いて下さり、満足しています! またよろしくお願いします

☆5.6月限定☆ カット+極艶イルミナカラー+コタトリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月23日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました^ ^ 良かったですー^ ^ また何でも言って下さい! よろしくお願いします!

返信日:2020年5月24日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました✨ 髪色も髪型も気に入りましたし、扱いやすい髪になったことが凄く嬉しいです☺ また来店させていただこうと思います。

☆5月限定☆ 美髪チューニング+極艶イルミナカラー+コタトリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月16日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

今日はありがとうございました😊 クセの悩みは本当大変ですよね! 喜んで頂けてよかったです^ ^ また何でも気軽に聞いて下さい^ ^ よろしくお願いします^ ^

返信日:2020年5月16日
  • Sqのプロフィール画像

Sqさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました😊! お話も楽しかったですし、何よりもほとんどお任せだったのに 理想通りの仕上げになったので感動しました🥺 お兄さんが相談しやすい方だったので初めてでもお任せで安心できました✨ またよろしくお願いします(о´∀`о)

(4月限定)カット×極艶イルミナカラー×コタトリートメント ¥4,500

来店日:2020年4月30日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

先程はありがとうございました😊 良かったですー^ ^☆ とても楽しかったです!! 筋トレ頑張りましょう!!笑 またお願いします^ ^

返信日:2020年4月30日
  • yamasのプロフィール画像

yamasさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました😭 とってもいい色で嬉しいです^^*! カットも私の分かりにくい要望を聞いて下さり、 とっても素敵に仕上げてくれました! ありがとうございました✨

来店日:2020年4月21日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました^ ^ 良かったです!喜んで頂けて^ ^ 大変な時期ですが、お互い気をつけましょう^ ^ また寄って下さい^ ^☆ ありがとうございました!

返信日:2020年4月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

大体の雰囲気を伝えたのですが、とても可愛い色味にしていただきました!(^_^) 気さくに話してもらえて、楽しかったです、またよろしくお願いします!

来店日:2020年4月10日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました^ ^ 良かったですー^ ^ またよろしくお願いします^ ^ はやくコロナ落ち着いてほしいですね!

返信日:2020年4月13日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

すごく上手で、また利用したいです!

(極艶コース)カット×極艶イルミナカラー×究極TOKIO集中ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2020年3月19日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました^ ^ イメージかわりましたね! またよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年3月24日
  • 稜奈のプロフィール画像

稜奈さんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、すごく良い色に染めてもらえました!!ブリーチで三段階の境目があったのですが統一されててスゴすぎです!トリートメントもサラサラになりました!なにより、痛みすぎて色落ちがすごく、他の美容院で暗く染めた日から落ちるまでシャンプーの泡が毎度グレーになってたのですが、こちらで染めて貰った日はそんなことなく白い泡になりました!!感激です!またぜひお願いしたいです!

☆光色イルミナカラー+生トリートメント×毛先前処理ケア ¥5,500

来店日:2020年2月6日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました^ ^気に入って頂けて良かったです☆また何でもお気軽にご相談下さい^ ^ またのお越しを、楽しみにしています☆ ありがとうございました☆

返信日:2020年2月7日
  • たなかよしこのプロフィール画像

たなかよしこさんの口コミ

キレイにカラーしていただきました☺️髪もツヤツヤになり嬉しいです!次また伸びた頃によろしくお願いします!

(人気No.1)アディクシーカラー×カット×コタ生トリートメント×毛先前処理ケア ¥5,990

来店日:2019年11月3日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! また是非カットさせてください^_^ お待ちしてます☆

返信日:2019年11月4日
  • mのプロフィール画像

外に出るのをためらうくらい前髪が短くなりました。 前髪を切るのがこんなにも雑な美容師は初めてです。 他の点が満足なだけ残念。 もう今後の利用はないかなと思います。

(8月限定☆)アディクシーカラー×カット×コタ生トリートメント ¥6,000

来店日:2019年8月27日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました。 残念な思いをさせてしまい、すみませんでした。 以後気をつけます。 ありがとうございました。

返信日:2019年8月30日
  • 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年8月15日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

今日はありがとうございます^_^ 台風来る前にできてよかったですです^_^ 明日は楽しんで下さいね^_^

返信日:2019年8月15日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

とてもまとまりのいい髪になったうえに白髪もきちんと染まっていてとても良かったです。扱いやすくなって嬉しいです笑。また産後に行かせてもらいます

(7.8月限定☆)アディクシーカラー×カット×コタ生トリートメント ¥5,500

来店日:2019年8月4日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました! よかったですー!^_^ はい!是非また寄って下さい^_^ ありがとうございました😊

返信日:2019年8月8日
  • KAのプロフィール画像

KAさんの口コミ

直前に時間変更を快く了承してくださってたいへん助かりました!髪色もおまかせでお願いしたのですが、綺麗な色で満足しています。セットの仕方も尋ねると丁寧に教えてくれ、カット中の会話もたいへん楽しくお店のスタッフさん全員が朗らかで接客も気持ちよかったです。ぜひまたお願いします(*ˊᵕˋ*)

(夏の透け感カラー)CUT×アディクシーカラー×コタ生トリートメント ¥5,500

来店日:2019年7月24日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました^_^ 喜んで頂けて良かったです☆ またお時間のある時に、ゆっくりしに来て下さい^_^☆ ありがとうございました!

返信日:2019年7月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて、オーナーさんも 気さくな方で美容院苦手でしたが過ごしやすかったです!ほんとうにありがとうございました(ㅅ´ ˘ `) シャンプーとマッサージしてくれた方も すごく上手で気持ちよかったです♡*゜ 仕上がりもサラサラで 髪の色もすごく気に入ってます! また行かせていただきたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و この度はありがとうございました✩*

来店日:2019年7月16日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

今日はありがとうございました😊 よかったですー^_^ 嬉しいです^_^ また是非来て下さい^_^ お待ちしてます!!

返信日:2019年7月16日
  • 明奈のプロフィール画像

明奈さんの口コミ

カットとカラーどっちも良い感じに 仕上げて頂けてとても満足してます。 接客も丁寧で良かったです(^_^) また今度は髪の毛を伸ばして パーマをお願いできたらと思ってます。

(1周年限定☆極艶カラー)CUT+イルミナカラー×TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2019年7月6日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました^_^ 良かったですー! 是非パーマしましょう!^_^ よろしくお願いします☆

返信日:2019年7月6日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く 仕上がりも大満足です❤︎ ありがとうございました❤︎❤︎

来店日:2019年6月26日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました!! 騒がしくてすみませんでした^_^ またお願いします^_^

返信日:2019年6月27日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

素敵なカラーで大満足です‼︎ マッサージとシャンプー気持ちよかったです(o^^o)

(髪の膨らみが気になる方)CUT×チューニング×TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2019年6月14日来店回数:4

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました😊 よかったです^_^☆ またお願いしますー^_^☆

返信日:2019年6月14日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^ 又よろしくお願いします。

カット+ツヤパーマ+コタトリートメント ¥5,990

来店日:2019年5月7日来店回数:4

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!^_^ またいつでも起こし下さい^_^ お待ちしてます^_^

返信日:2019年5月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

毎回ステキな髪型と髪色にしてくださってありがとうございます! またよろしくお願いします^o^

(1周年限定☆極艶カラー)CUT+イルミナカラー×TOKIOトリートメント ¥5,990

来店日:2019年5月3日来店回数:3

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

いつもありがとうございます^_^☆ よかったです^_^☆ また次は夏ですね^_^☆よろしくお願いします^_^

返信日:2019年5月3日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

2年ぶりのばっさりカットでしたが すごくいい感じにしていただけて 家族や職場でも好評でした(*^^*)

(人気No.1赤味除去カラー)CUT×アディクシーカラー×TOKIOトリートメント ¥5,990

来店日:2019年4月11日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

先日はありがとうございました😊 よかったですー^_^ また何でも言って下さい^_^ ありがとうございました!

返信日:2019年4月14日

FASCINOの詳細情報

• FASCINOの内観・外観1
  • FASCINOの内観・外観2
  • FASCINOの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12 元町スタービル4階 (地図)
旧居留地大丸前駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC