オーナー☆小堤 翔太☆の掲載
FASCINOファシーノオーナー☆小堤 翔太☆

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅2分 / みなと元町駅10分

オーナー☆小堤 翔太☆の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

透け感のある黒髪にしてもらいました! とっても可愛いです☺️ また次回もお願いします!

☆1月限定☆ カット+極艶イルミナカラー+プレミーク集中ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2021年1月29日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました^_^ 良かったです^_^ またお待ちしてます^_^ よろしくお願いします!!!

返信日:2021年1月29日
  • Chiakiのプロフィール画像

Chiakiさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です! さすがの一言です♩ また行きます!ありがとうございました!

(☆髪の膨らみと、極艶カラーがしたい方) 美髪チューニング×極艶イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2021年1月21日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございます^_^ 喜んで頂けてうれしいです^_^ 次はチューニングなしで!カラーで来て下さい^_^ お待ちしてます!!^_^ ありがとうございました!

返信日:2021年1月21日
  • ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

チューニングにカラーにトリートメントといっぱいお願いしてしまいましたが、とても丁寧にしていただけました! カラーも希望通り以上でとっても嬉しいです☺️ これから朝の支度がチューニングのおかげで楽になりそうです👏🏻👏🏻 またよろしくお願いします、ありがとうございました!

来店日:2020年12月20日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございましたー^_^ とても楽しい時間でした^_^ 良かったです^_^ またよろしくお願いしますー^_^

返信日:2020年12月20日
  • ロマネスコのプロフィール画像

ロマネスコさんの口コミ

ヘアカラーをしましたがするする指通りの良い髪になって 色も綺麗に入れていただけました! ドリンクもけっこう種類があり、頭皮マッサージ等も 気持ちよかったのでとても満足です!

☆年内12/30まで限定☆ カット+極艶イルミナカラー+プレミーク集中ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月5日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました^_^ 良かったですー^_^ ありがとうございます! またよろしくお願いします!!

返信日:2020年12月5日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

思ってた以上に髪の毛サラッサラになって嬉しいです!! 前日の夜遅くに予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

(☆クセを抑えて、艶髪にしたい方) カット+美髪チューニング+光色イルミナカラー+コタトリートメント ¥6,500

来店日:2020年12月3日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました😊 髪扱いやすくなって良かったです^_^ 是非また来て下さい^_^ ありがとうございました😊

返信日:2020年12月5日
  • きゅのプロフィール画像

きゅさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです。急なカット追加も対応してくださってありがとうございました😊次はチューニングをお願いしたいと思います。

☆年内12/30まで限定☆ 極艶イルミナカラー×プレミーク集中ケアトリートメント+生炭酸ヘッドスパ ¥5,500

来店日:2020年11月28日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました^_^ 良かったですー^_^ 是非次回はチューニングさせて下さい☆ よろしくお願いします♪

返信日:2020年11月29日
  • 🍓🌼💓🤗🧸💛🌈のプロフィール画像

🍓🌼💓🤗🧸💛🌈さんの口コミ

イルミナカラーで予約しましたが 希望の色味はアディクシーがいいとオススメしてもらい いつも緑色になることを伝えると 理想通りの色味なり気に入りました✨ お店の雰囲気もスキです🌈🤗 シャンプーをもう少ししっかり強くしてもらいたかったのと マスクを終始付けっぱなしでカラー材ついたり濡れたりで最後に使い捨てマスク頂いたのですが、 繰り返し使うマスクの人は先にマスク頂いた方がいいと思いました。 またお願いします☺✨

★迷ったら一番人気のコース☆ カット×極艶イルミナカラー×TOKIO集中ケアトリートメント ¥6,500

来店日:2020年11月26日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました。 マスクの件、失礼しました。気をつけます。 またよろしくお願いします。

返信日:2020年11月29日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

チューニングは初めてだったのですが、とても気に入りました!とても理想通りの仕上がりでとても満足です。

来店日:2020年11月17日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました☆ 良かったですー^_^ また膨らみ気になってきたタイミングでお越し下さい☆ ありがとうございました!

返信日:2020年11月20日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

時間遅れたりいきなりメニュー変えたのにも対応して頂きかなり満足です

☆年内12/30まで限定☆ 美髪チューニング+極艶イルミナカラー+コタトリートメント ¥6,500

来店日:2020年11月14日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました! 良かったです^_^ 色々お話もできて楽しかったです! また是非来て下さい^_^ お待ちしてます♪

返信日:2020年11月15日
  • ぴにょのプロフィール画像

ぴにょさんの口コミ

丁寧な説明と綺麗な仕上がりに満足してます。 また利用させてもらいたいです(´ー`)

☆10月限定☆ カット+極艶イルミナカラー+COTAトリートメント☆ ¥4,990

来店日:2020年10月4日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました☆ カラーの色持ち、また聞かせて下さい! またよろしくお願いします!

返信日:2020年10月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客、サービス、仕上がり全てにおいてパーフェクトでした。 美容院難民でしたが、ここに通いたいと思えるお店に出会うことが出来ました✨ お時間の変更もありがとうございました(T_T)

★迷ったらこのコース☆ カット×極艶イルミナカラー×TOKIO集中ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2020年10月1日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ 良かったです^ ^ ありがとうございます☆ また是非来て下さい☆ 次はスパで癒しますよ^ ^ よろしくお願いします☆

返信日:2020年10月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望通りの色にしてもらい大変満足しました!!! また次もお願いしようと思いました!

来店日:2020年9月23日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

先程はありがとうございました^ ^ 綺麗な色で気に入って頂けて良かったですー^ ^ 楽しかったです!笑 またよろしくお願いしますー^ ^

返信日:2020年9月23日
  • のりちゃんのプロフィール画像

のりちゃんさんの口コミ

丁寧に自分がしたい髪型を聞いて貰い、施術終わってすぐは仕上がりまぁまぁかなと思ってたんですが 帰って次の日洗髪した時まとまりやすくてブローがとても簡単でカッコ良いカットだったし トリートメントも良かったのか 髪の毛ツヤツヤで娘に褒められました^_^ 4日くらいたちましたが凄く気に入ってます また行きますね^_^おすすめでーす

☆9月限定☆ カット+極艶イルミナカラー+COTAトリートメント ¥4,990

来店日:2020年9月17日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

先日はありがとうございました! 良かったですー^ ^ありがとうございます^ ^ はい!是非またカットさせて下さい^ ^ よろしくお願いします^ ^

返信日:2020年9月22日
  • aaano.のプロフィール画像

aaano.さんの口コミ

髪質や髪の毛の状況を見て 丁寧にアドバイスしてくださり とてもいい仕上がりになりました! ありがとうございました*

☆8月限定☆ 美髪チューニング+極艶イルミナカラー+コタトリートメント ¥5,000

来店日:2020年8月15日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

ありがとうございました^ ^ 喜んで頂けて良かったです! また是非来て下さい^ ^ よろしくお願いします☆

返信日:2020年8月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

理想の髪色にしてくださってとても嬉しいです(^^) 髪の毛のケアについてもたくさん教えてくださり、細い変なリクエストにも答えてくださり、ありがとうございました(^^)

☆7.8月限定☆ カット+極艶イルミナカラー+コタトリートメント ¥4,500

来店日:2020年8月9日来店回数:4

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました^ ^ よかったですー^ ^ また是非来て下さい^ ^ お待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2020年8月10日
  • おマメのプロフィール画像

おマメさんの口コミ

たくさん話をきいてくださって、ありがとうございました! おかげで、次の楽しみも増えました! これからパーマを思いっきり楽しんで、またお願いします。

☆可愛いクセ風パーマ☆ カット+トゥーコスメパーマ+コタトリートメント ¥5,500

来店日:2020年8月8日来店回数:3

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました^ ^ パーマいい感じです^ ^ また楽しみにしてて下さい!!^ ^ ありがとうございました^ ^

返信日:2020年8月10日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カラーもとってもいい感じで満足しています。 またよろしくお願いします。

☆6.7月限定☆ カット+極艶イルミナカラー+コタトリートメント ¥4,500

来店日:2020年6月19日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました☆ またカラーのタイミングをみて、ご都合いい日にお越し下さい☆ ありがとうございました☆またお願いします☆

返信日:2020年6月20日
  • きぬのプロフィール画像

きぬさんの口コミ

カット、カラー、チューニングをお願いしました。曖昧なリクエストの仕方だったと思いますが、思っていた通りに髪色も全体の雰囲気も仕上げていただいて大満足です:) 接客のテンポ?もすごく私に合っていて心地よく過ごさせて頂きましたありがとうございました。次回もまたお願いします!

(☆クセを抑えて、艶髪にしたい方) カット+美髪チューニング+光色イルミナカラー+コタトリートメント ¥6,000

来店日:2020年6月12日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

この度はありがとうございました☆ 良かったですー^ ^またタイミング見て足を運んで下さい☆ 本当にありがとうございました^ ^ お待ちしてます☆

返信日:2020年6月15日
  • あのプロフィール画像

カラーでラベンダーグレージュをお願いしたのですが、どちらかというと赤みが強く出ていてチェリーぽくなっており、青味が全く無いのが残念でした。 それ以外はよかったです。 チューニングは朝の準備が楽になりそうなのでよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月9日

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

今日はありがとうございました。 カラー、イメージがちがう感じになってしまい、すみませんでした。 チューニングは普段の扱いがらくになると思います。 この度はありがとうございました。

返信日:2020年6月9日
  • ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

カットもカラーも凄く満足で、 この値段で本当にいいのかと思う程でした😂 また伺います、ありがとうございました^_^

☆5.6月限定☆ カット+極艶イルミナカラー+コタトリートメント ¥4,500

来店日:2020年6月7日来店回数:2

オーナー☆小堤 翔太☆さんからの返信

今日はありがとうございました^ ^ そう言って頂けてよかったです^ ^ またお待ちしてますー^ ^ ありがとうございました^ ^

返信日:2020年6月7日

FASCINOの詳細情報

• FASCINOの内観・外観1
  • FASCINOの内観・外観2
  • FASCINOの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12 元町スタービル4階 (地図)
旧居留地大丸前駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC