オーナー☆小堤 翔太の掲載

FASCINO ファシーノ オーナー☆小堤 翔太

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅2分 / みなと元町駅10分

オーナー☆小堤 翔太のメニュー

オーナー☆小堤 翔太のフォト

オーナー☆小堤 翔太の動画

オーナー☆小堤 翔太の口コミ

ゆうこさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよくて心地よい時間を過ごすことができました。生炭酸スパはめちゃくちゃ気持ちよくて頭がスッキリしました。ヘアカットとパーマは相談とアドバイスをしながら行ってくれるので安心できヘアスタイルも気に入っています!

オーナー☆小堤 翔太さんからの返信

口コミありがとうございます😊また気になる部分などありましたら何でも言って下さい!!!
    この度は本当にありがとうございました😊
    またお待ちしています^ - ^

返信日:2018年5月23日
  • mmmさんの口コミ

ブリーチ繰り返してどうしようもないくらいダメージしてた髪を生き返らせてもらいました😭⭐️
    オーナーもお店の方もみなさんご親切でとってもいい時間が過ごせました!ほんとにほんとに行ってよかったまた行きます!🩵🤍

オーナー☆小堤 翔太さんからの返信

今日はありがとうございました😊

喜んでもらえてよかったです☆

綺麗な髪ならお任せ下さい☆

目指せ韓国女子ですね^ ^

またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年2月3日

カラーをざっくりとした説明だったにも関わらず素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました!自分の髪にあった施術も提案して下さり、本当に助かりました!!🙏🏻✨️

オーナー☆小堤 翔太さんからの返信

本日はありがとうございました😊

良かったですー^ ^気に入って頂けて☆

またヘアケアしに来て下さい^ ^

サッカー観戦頑張って下さい⚽️

返信日:2023年10月29日

オーナー☆小堤 翔太のアピールポイント

☆髪質改善カラー&髪質改善ストレート得意です☆綺麗な髪にしていきたい方は是非お任せ下さい☆豊富なメニュー展開で、自分に合うメニューがきっと見つかります♪口コミご覧下さい☆

2018.4月より、元町に☆FASCINO☆をOPENしました☆

店内は西海岸テイストで、落ち着ける空間となっております☆

カット、カラー、パーマを中心としたメニューをたくさんご用意させて頂いております☆FASCINOのこだわりの生トリートメント、生炭酸スパとご一緒にオシャレを楽しんで頂けたらうれしいです☆美容師歴15年です✂︎お任せあれ✂︎

はじめにしっかりと丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様の好きなテイスト、好きなイメージを共有させてもらいます♪安心して起こし下さい☆☆

元町駅東口より南方向元町商店街の中stepさんの右斜め向かい。オーエスドラッグさんの右隣が入口です。元町スタービルの4階。少し階段をのぼっていただき、エレベーターで4階へ起こし下さい。お近くにお越し頂いても分からない場合はお気軽にお電話下さい。

オーナー☆小堤 翔太のプロフィール

元町で2018年4月から独立しました( ^∀^)

カット得意です✂︎何でも気軽にご相談下さい^ - ^

よろしくお願いします☆

カット、パーマ、カラー
セミロング
ナチュラル
お客様のなりたいを叶えます☆可愛くします☆ 何でも気軽にどうぞ♪
オーナースタイリスト

FASCINOの詳細情報

FASCINOの内観・外観1

FASCINOの内観・外観2

FASCINOの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区元町通1丁目6-12 元町スタービル4階 (地図

旧居留地大丸前駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FASCINO付近の駅の美容室・美容院を探す