メンズ 特化・川田の掲載
南浦和駅2分

Aguhairponte所属・メンズ 特化・川田の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

早く行ったのにも、早くからやって頂いて、一生懸命やって頂けました!!ロングから、ショートにしてドキドキでしたが良かったです!楽しい時間がすごせました!ありがとうございました!頑張ってください!

来店日:2019年7月18日

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! めちゃめちゃバッサリいきましたがショートもお似合いでした!! 僕も楽しい時間が過ごせました😊 またカラーでもなにかありましたらいらしてください!

返信日:2019年7月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

お店に早く着いたにも関わらず、カットしてくださいました。ありがとうございました。カウンセリングもしっかりだし、髪のカットする長さ、髪のすく量なども確認しながら、カットしてくださいました。かっこいいショートヘアになりました。評判いいです。

来店日:2019年7月16日

メンズ 特化・川田さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪型気に入って頂けてよかったです😊 二ヶ月近くたつとまたスタイリングもしずらくなってくると思いますのでまた気になりだしたらいらしてください🙇‍♂️

返信日:2019年7月18日
  • くまもんのプロフィール画像

くまもんさんの口コミ

こまめに確認しながら切って下さいました。 ありがとうございました!

来店日:2019年7月14日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

可愛いらしく仕上げてくださりありがとうございました。 髪の毛の乾かし方などもアドバイスしてくださりとても満足です。 次はカラーでお伺いしたいと思います。 これからも頑張ってください

来店日:2019年7月11日

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊 バッサリ切ったので乾かすのもだいぶ楽になると思うので乾かし方是非やってみてください✨

返信日:2019年7月11日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

あまり梳いてほしくなかったのにたくさん梳かれた こちらにこまめに確認するべき

来店日:2019年7月8日

メンズ 特化・川田さんからの返信

あき様、先日はありがとうございました。 こちらの確認不足で申し訳ございません。 また同じことのないようこまめに確認することを心がけます。 貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年7月10日
  • 脱臼マンのプロフィール画像

脱臼マンさんの口コミ

最高でした! 今回パーマモデルでやって頂いて仕上がり完璧でした! おススメです!

メンズパーマモデル ¥1,080

来店日:2019年7月5日

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! パーマ良い感じにかかりましたね😊 スタイリングも頭皮の水分をタオルでしっかりとってあげて普段使ってるジェルを馴染ませればカッコよく決まります! またお待ちしてます!!

返信日:2019年7月5日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。なかなかうまく入らなかったアッシュも綺麗に入り、大満足です。また、よろしくお願い致します!

来店日:2019年6月25日

メンズ 特化・川田さんからの返信

アッシュ良い感じに入りましたね😊 僕に任せていただければ綺麗に染めますのでいつでもいらしてください🚶‍♂️ ありがとうございました!

• 潤のプロフィール画像

潤さんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもサッパリしました。まだ機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年6月19日

メンズ 特化・川田さんからの返信

先日はありがとうございました! また伸びてきたらいらしてください😊

• コービーのプロフィール画像

コービーさんの口コミ

ヘアスタイルの長期的な計画のもと、相談に乗ってくれて切ってもらいありがとうございました☺️ また次回もよろしくお願いします😌

来店日:2019年6月17日来店回数:19

メンズ 特化・川田さんからの返信

いつもありがとうございます!! また次回もカッコよくします✨

• RTのプロフィール画像

RTさんの口コミ

好みの色に仕上がりとても満足です。 ありがとうございました。 機会があればまたカラーお願いします。

来店日:2019年6月14日

メンズ 特化・川田さんからの返信

満足していただけてよかったです😊 また染めたくなったら気軽にご連絡ください🙇

返信日:2019年6月25日
  • もっふんのプロフィール画像

もっふんさんの口コミ

とてもプロ意識の高い、大満足の色味でした。今度は是非カットもお願いしたいです。

ダブルカラー ¥2,160

来店日:2019年6月4日

メンズ 特化・川田さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです😊 また次回もよろしくお願いします!!

• 阿惟のプロフィール画像

阿惟さんの口コミ

希望の髪型を細部まで聞いてくれ、また丁寧にカットしてくれました。ワックスの使い方も上手いです。とても満足しました。

来店日:2019年6月4日

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです😊 また気になりだしたらいつでもいらしてください!

返信日:2019年6月4日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

先日はとても綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました! ピンク、バイオレット系のカラーとても気に入っています! また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2019年5月28日

メンズ 特化・川田さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😊 また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年5月30日
  • すとうのプロフィール画像

すとうさんの口コミ

かっこよくしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2019年5月16日

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪の量もセットしやすいよう軽くしたので是非ワックスつけてみてください! また伸びてきたら担当させてください🙇‍♂️

返信日:2019年5月16日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

何も決めてなくてメニューも変更になってしまったのに丁寧にやっていただけてありがたかったです! またかわいい色にしてもらいにいきますー!

インナーカラー ¥2,000

来店日:2019年5月15日来店回数:3

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! インナーの部分は深めに入れたので色の抜けを楽しめると思います😊 色が気になりだしたらいつでもいらしてください! またモテ髪にカラーリングしますね✨

返信日:2019年5月15日
  • コービーのプロフィール画像

コービーさんの口コミ

いつも要望に応えて頂いて大満足です✨ 夏に向けて色々提案もありがとうございます😌 次回もよろしくお願いします☺️

来店日:2019年5月15日来店回数:19

メンズ 特化・川田さんからの返信

コービー様、いつもありがとうございます! 次回も満足していだだけるよう全力でやりますので よろしくお願いします! 一緒に頑張って伸ばしていきましょー😁

返信日:2019年5月15日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、サロンでもとても親切に色々と教えていただきました。 カラーもステキな色にしていただきました。 ぜひ、またお願いしたいです。

来店日:2019年5月7日来店回数:2

メンズ 特化・川田さんからの返信

昨日はありがとうございました! カットモデルも募集してますのでそちらの方も是非よろしくお願いします😊 色なども気になりだしたら気軽にご連絡ください☺️

返信日:2019年5月8日
  • yooooouのプロフィール画像

yooooouさんの口コミ

最高でした!

カット ¥0

来店日:2019年5月5日

メンズ 特化・川田さんからの返信

昨日はありがとうございました! また気になりだしたら気軽にご連絡ください😊 サイドは抑えてトップは握って持ち上げるように乾かすとスタイリングもしやすいので試してみてください🌟

返信日:2019年5月6日
  • tnkのプロフィール画像

tnkさんの口コミ

要望を叶えた上で、最高に可愛い色にしてもらえました♡ また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月30日

メンズ 特化・川田さんからの返信

昨日はありがとうございました! 次回も満足していただけるよう可愛いくしますのでまたよろしくお願いします!😊

返信日:2019年5月1日
  • こじたのプロフィール画像

こじたさんの口コミ

若い男性は切り慣れてないかんじでした。 カットする前に写真を見せてこんな感じでお願いします。と言ったが、写真の通りならなく、だいぶ短くされてしまった。前髪に関しては重めでと言ったのにすごい薄くされ、しまいには毛量はかなり多い方なのに前髪がない部分があり、前髪が割れてるというか禿げてる感じになってしまいました。 ミニモでの対応も予約時間の1時間前に急に時間変更を要求してきたり、接客の態度もあまり良くはなかった。 正直無料だから許せるという感じです。

カット ¥0

来店日:2019年4月29日

Aguhairponteの詳細情報

• Aguhairponteの内観・外観1
  • Aguhairponteの内観・外観2
Aguhairponte
埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F (地図)
南浦和駅2分
南浦和駅東口徒歩2分 JR南浦和駅東口を出て目の前の信号を渡り左手の不二家さんの方に向かいます。不二家さんを過ぎてすぐに右に曲がると武蔵野線の高架下になりますのでその道に沿って2~3分ほど歩いた左手に「はるよし」さんがあります。その真上の2階が当店になります。はるよしさんの右側の入口から奥にエレベーターがございますのでご利用ください。
南浦和駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / d払い / メルペイ