メンズ 特化・川田の掲載
南浦和駅2分

Aguhairponte所属・メンズ 特化・川田の口コミ

• 渡邉 優人のプロフィール画像

渡邉 優人さんの口コミ

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません! 先日はカットして頂き、ありがとうございました! 希望のスタイルをあまり上手く伝えられず、ご迷惑をお掛けしました。 大分サッパリして、満足です!

来店日:2019年4月18日

メンズ 特化・川田さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです! ぼくもまだまだ至らない点がありましたのでさらにレベルアップしておきます! また切りたくなったら気軽にご連絡ください😊

返信日:2019年4月23日

コービーさんの口コミ

スムーズかつ丁寧に切っていただきサッパリしました☺️ ありがとうございました✨ またお願いしたいと思います😌

来店日:2019年4月17日来店回数:19

メンズ 特化・川田さんからの返信

コービー様、いつもありがとうございます! 次回も満足していただけるようレベルアップしときますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年4月17日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

ミニモでのやり取りは少なめでしたが、当日はカウンセリングもきちんとしていただき、素敵な髪色に染めていただけました!会話も楽しく、素敵な時間が過ごせました! 大変満足です!これからも頑張っていただきたいです!

来店日:2019年4月16日

メンズ 特化・川田さんからの返信

口コミありがとうございます! 僕も楽しい時間を過ごせました😊 また色が気になりだしたら気軽にご連絡ください☺️

返信日:2019年4月16日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

無理を言って切ってもらいましたが、非常に満足のいく仕上がりでとてもうれしかったです。 これからも頑張ってください!!

来店日:2019年4月10日

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足していただけてこちらも満足です!! またよろしくお願いします🙇‍♂️ 大学頑張ってください👍

返信日:2019年4月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました! 切りながら変わってしまった 希望に丁寧に対応してくれました。 スタイリングについて教えて 頂けたので、是非参考にさせていただきます!

来店日:2019年4月2日
  • 渡邉翔のプロフィール画像

渡邉翔さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧にカットして頂き満足しております。

来店日:2019年4月1日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カットも接客もよくて仕上がりも イメージ通りでした! 店長さんも良い方で良かったです!

来店日:2019年3月28日

メンズ 特化・川田さんからの返信

ひろ様、先日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです😊 またセットなどしづらくなってきたら気軽にご連絡ください☺️

返信日:2019年3月29日
  • 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました! 髪のセットまで丁寧に教えてもらえたので真似してやってみようと思います!!また是非よろしくお願いします^_^

来店日:2019年3月27日来店回数:3

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! またセットなどで気になることがありましたら気軽に言って下さい! いつでもお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2019年3月27日

コービーさんの口コミ

要望にも快く対応してもらいありがとうございました☺️ ナチュラルにイメチェンできて大満足です😚 またお願いしたいと思います😌

来店日:2019年3月20日来店回数:19

メンズ 特化・川田さんからの返信

今回もありがとうございました! またさらにイメージに近づけれるようレベルアップしときますのでよろしくお願いします😊

返信日:2019年3月20日
  • 鎌田圭祐のプロフィール画像

鎌田圭祐さんの口コミ

丁寧な施術で希望通りにカットして頂きました。 また機械ありましたらお願いしたいです!

来店日:2019年3月13日

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! またさらにレベルアップしておきますのでまた機会があれば気軽にご連絡ください😊

返信日:2019年3月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日わありがとうございました! ばっさり切ってもらってカラーもいいかんじできれいでした😃 また機会がありましたらお願いしますね! 今後もがんばってください💪🏼

来店日:2019年3月12日

メンズ 特化・川田さんからの返信

美桜様、昨日はありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです! またなにかありましたら気軽にご連絡ください🙆‍♂️

返信日:2019年3月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

なりたかった髪型になれて大満足です! また行きます!!

来店日:2019年3月10日

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってもらって良かったです😊 また切りたくなったら気軽に連絡してください☺️

返信日:2019年3月10日
  • 善之のプロフィール画像

善之さんの口コミ

素敵な色にしてもらえて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

ダブルカラー ¥2,160

来店日:2019年2月19日来店回数:2

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! また色が気になり出してきたら気軽に連絡してください😊

返信日:2019年2月19日

コービーさんの口コミ

3回目のカットでしたがこちらの要望にも応えてくれてとても満足しています。ありがとうございました☺️

来店日:2019年2月18日来店回数:19

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日もありがとうございました😊 また次回もご要望に応えれるようレベルUPしときますのでまた是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年2月18日
  • よーしーのプロフィール画像

よーしーさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! いい感じの仕上がりでセットの仕方も丁寧でよかったです! またお願いしたいと思います!

来店日:2019年2月15日

メンズ 特化・川田さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また気になりだしたら気軽に連絡してください✨

返信日:2019年2月15日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

とっても満足です! minimoでも丁寧に相談に乗って頂き、 ありがとうございました!!

ダブルカラー ¥2,160

来店日:2019年2月5日

メンズ 特化・川田さんからの返信

MM様本日はありがとうございました! 他の色味にチャレンジしたくなったらいつでもいらしてください!

返信日:2019年2月6日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

時間変更までしていただきありがとうございました😊 とても話しやすくて髪色も満足です! ありがとうございました🙏🏽

来店日:2019年2月5日来店回数:3

メンズ 特化・川田さんからの返信

aa様、今日はありがとうございました! 満足して頂けて良かったです😊 色が気になりだしたら気軽にご連絡ください!

返信日:2019年2月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

来店日:2019年1月30日

メンズ 特化・川田さんからの返信

K様、本日は遅くまでありがとうございました! またご連絡していただければ対応しますので、いつでもいらしてください😊

返信日:2019年1月30日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

本日はお世話になりました。 とても一生懸命で丁寧に施術していただきました(^^) お陰さまでキレイな色に仕上がりとても満足です。 また機会があったら是非お願いしたいと思います。 これからも頑張ってください!

来店日:2019年1月29日来店回数:2

メンズ 特化・川田さんからの返信

エミ様、本日は有難うございました! また色が気になりだしたら気軽にご連絡してください^_^

返信日:2019年1月29日
  • あきづきのプロフィール画像

あきづきさんの口コミ

いろいろ相談にのっていただきとても助かりました! イメージ通りに仕上がりとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年1月27日

メンズ 特化・川田さんからの返信

あきづき様、今日は遅くまでありがとうございました! また伸びてきて切りたくなりましたらご連絡ください😊

返信日:2019年1月27日

Aguhairponteの詳細情報

• Aguhairponteの内観・外観1
  • Aguhairponteの内観・外観2
Aguhairponte
埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-6 トスカーナ南浦和2F (地図)
南浦和駅2分
南浦和駅東口徒歩2分 JR南浦和駅東口を出て目の前の信号を渡り左手の不二家さんの方に向かいます。不二家さんを過ぎてすぐに右に曲がると武蔵野線の高架下になりますのでその道に沿って2~3分ほど歩いた左手に「はるよし」さんがあります。その真上の2階が当店になります。はるよしさんの右側の入口から奥にエレベーターがございますのでご利用ください。
南浦和駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / d払い / メルペイ