hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善の掲載

hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善のメニュー

hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善のフォト

hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善の口コミ

RiSAさんの口コミ

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
    肩下まであった髪をバッサリ切ってショートにしてもらいました!
    後ろの襟足の癖毛をあまりわからないようにカットして下さり、仕上がりもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    家族も似合ってると言ってくれました^^
    次また美容院へ行くときはここに行きたいと思います★

• ソンさんの口コミ

カラーとトリートメントの真っ直ぐなった仕上がりにとても満足しました!本当にありがとうございます!

• 靖子さんの口コミ

丁寧に色々説明していただきありがとうございました。
    色もいつもより明るい髪色で白髪も綺麗に染まりました。

hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善のアピールポイント

明るい白髪染めで有名な髪質改善専門店です⭐️6月に薄毛専用美容室をOPEN致します。お客様とは別にTikTokとYouTubeでbefore→afterの撮影をさせていただける方を募集いたします。

明るい白髪染めで有名な髪質改善専門店です。白髪染めで暗い印象になっていませんか?年齢を重ねると髪は明るく染めた方が華やかに若々しく見えるんです!

わかります。でもできないと言われてしまうことが多いですし、白髪ボカシや脱白髪染めハイライトは時間も料金もかかってしまいますよね💦

そんな方に提案するのが明るい白髪染め専門店が提案するのが、メラニンオフとティントオフという技を使った、一手間だけ加えた明るい白髪染めです。色は明るい色から鮮やか色まで、白百合(ベージュ)桜(ピンク)菫(バイオレット)から
8トーン9トーン10トーンまで選べます!

トリートメントを大量に含んだ、酸性タイプのメラニン色素、残留ティントを除去するお薬をつけて軽くトーンアップしてから、お好みの色で染めます!白髪染め独自の色ムラもなくなり明るい華やか印象に仕上がります。

ありがたいことに土日はもうご予約がとれません。しかし、新しいスタッフも加入し、平日ですと若干の空きがございますので、4月限定でミニモで特別価格でご案内させていただきます。

2回目以降も平日限定の割引き価格になりますので、どうぞご利用ください。

さらに、2024年5月に薄毛専用美容室をOPEN致します。

髪質改善専門店で使用する髪質改善カラーでのbefore→afterも同時に募集いたします。

hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善のプロフィール

明るい白髪染めで有名な髪質改善専門店です!予約がほんとんど空いていない状態でのご対応となりますので、スタッフ全員でご対応させていただきます。全員スペシャリストですので安心くださいませ。料金が発生するメニューに関してはすぐ予約対応で営業時間中に真心込めてご対応させていただきます!

縮毛矯正、トリートメント、似合わせカラー、艶カラー、ダブルカラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、ミセスヘア
ナチュラル、ストリート
明るい白髪染めを追求して来ました!ぜひ当店にお任せください!
代表取締役

hertimの詳細情報

hertimの内観・外観1

hertim

東京都渋谷区恵比寿西2-18-6 代官山ウィング (地図

代官山2分恵比寿6分

代官山駅
営業時間 12時〜21時

PayPay / その他 (ハチペイ)

hertim付近の駅の美容室・美容院を探す