髪質改善縮毛矯正 専門店の掲載
代官山駅3分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅18分

メニュー・料金

26件のメニュー中126件表示

• 土日祝キャンセル時限定💕究極の髪質改善縮毛矯正+トリートメント(前日予約可能)⭐️の写真

土日祝のみ
    当店オリジナルのダメージがが少ない縮毛矯正です! 癖もしっかり伸びます。 土日は2ヶ月先まで予約がとれないお店です!トップ画像の店名で検索していただければ、しっかりした店名が出てきます。 SEO対策の為、こちらに店名は記載できません。 カラーリングをしている方は絶対こちらがおすすめです!  ↓ 【癖もしっかり伸びる】髪質改善ストレートカラー¥13200 *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません カットは+2200円
  • 土日祝キャンセル時限定💕超わがままメニュー💕】癖も治る究極の髪質改善ストレートカラー⭐️(前日予約可能)の写真

土日祝のみ
    ブリーチ毛も対応可能です。ヘアカラーと同時にストレートで髪質改善できます。酸性タイプでダメージレス、軟化させないので縮毛矯正のようなダメージがありません。仕上がりも自然です。 *ブリーチの部分がサラサラになるわけではありません。ブリーチの部分があってもストレートをかけることが出来ます *よく効果がわからない髪質改善カラーではありません!癖を伸ばすストレートとカラーを同じ日に行います! +カット(2200円)
  • 土日祝キャンセル時限定💕超わがままメニュー💕】癖も治る究極の髪質改善カット+ストレートカラー⭐️(前日予約可能)の写真

新規¥14,300
    新規¥14,300
    土日祝のみ
    ブリーチ毛も対応可能です。ヘアカラーと同時にストレートで髪質改善できます。酸性タイプでダメージレス、軟化させないので縮毛矯正のようなダメージがありません。仕上がりも自然です。 *ブリーチの部分がサラサラになるわけではありません。ブリーチの部分があってもブリーチ部分を避けてストレートをかけることが出来ます *よく効果がわからない髪質改善カラーではありません!癖を伸ばすストレートとカラーを同じ日に行います!
  • 似合わせカット+髪質復元超音波トリートメントの写真

似合わせカット+髪質復元超音波トリートメント

リピーター¥6,600
    リピーター¥6,600
    平日のみ
    当店の髪質改善メニューはストレート感が4か月から半年ほど持続する為、毎回やる必要がありません。髪が伸びてカットが必要な時、ストレートとストレートの合間にこのメニューをご利用ください😄 当店の髪質改善メニューをご利用になられたリピーター様向けのメニューになります!
  • 似合わせカット+うる艶カラー+髪質復元超音波トリートメントの写真

似合わせカット+うる艶カラー+髪質復元超音波トリートメント

リピーター¥9,900
    リピーター¥9,900
    平日のみ
    当店の髪質改善メニューはストレート感が4か月から半年ほど持続する為、毎回やる必要がありません。カラーが伸びてきてしまった時にストレートとストレートの合間にこのメニューをご利用ください😄 当店の髪質改善メニューをご利用になられたリピーター様向けのメニューになります!
  • 【所要時間2時間✨】髪質改善グリセリンストレートトリートメント💕の写真

新規¥7,150
    新規¥7,150
    平日のみ
    日本最速新登場!グリセリンを使った髪質改善トリートメントストレートパーマ!縮毛矯正のようにそこまで髪を真っ直ぐにしたいわけじゃないけど、湿気で広がる髪をなんとかしたい! そのような方に超おすすめです☀️ ちゃんと癖を伸ばす効果もあります! 酸熱トリートメントと違って、次回縮毛矯正もかけられます⭐️ 所要時間2時間なので予約がとりやすいです! ㊗️業界最速㊗️グリセリントリートメントストレート取り扱いはじめました!! こちらはまた髪質改善縮毛とは違うものになります。 ⭐️特徴⭐️ メリット *所要時間が短い(2時間) デメリット *強い癖は伸びない おすすめの方→縮毛矯正はかけたくないけど、髪の広がりを改善したい方💇‍♀️ 当店の髪質改善縮毛矯正は、自然にサラサラになりますが、真っ直ぐになります。乾かしただけでは毛先が真っ直ぐになりますのでアイロンやコテなどの内巻きにするスタイリングが必要になります。グリセリントリートメントストレートはストレートをかけた感じがなく、広がりや軽いうねりを改善します。しかし、強い癖だとのこってしまいます💦 ダメージレベルは髪質改善縮毛矯正、グリセリントリートメントストレート、共に同じぐらいです(普通のアルカリ矯正に比べてかなり少ないです) 🌸まとめると🌸 過去に真っ直ぐになりすぎて不自然だったな、けど、やっぱり癖は気になるからなんとかしたいという方におすすめです! +1100円で前髪カット +2200円で全体カット グリセリンストレートカラーカット→11000円 *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません
  • 【所要時間2時間✨】髪質改善グリセリンストレートトリートメント💕+カットの写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    ミニモ限定価格😊
    平日のみ
    日本最速新登場!グリセリンを使った髪質改善トリートメントストレートパーマ!縮毛矯正のようにそこまで髪を真っ直ぐにしたいわけじゃないけど、湿気で広がる髪をなんとかしたい! そのような方に超おすすめです☀️ ちゃんと癖を伸ばす効果もあります! 酸熱トリートメントと違って、次回縮毛矯正もかけられます⭐️ 所要時間2時間なので予約がとりやすいです! ㊗️業界最速㊗️グリセリントリートメントストレート取り扱いはじめました!! こちらはまた髪質改善縮毛とは違うものになります。 ⭐️特徴⭐️ メリット *所要時間が短い(2時間) デメリット *強い癖は伸びない おすすめの方→縮毛矯正はかけたくないけど、髪の広がりを改善したい方💇‍♀️ 当店の髪質改善縮毛矯正は、自然にサラサラになりますが、真っ直ぐになります。乾かしただけでは毛先が真っ直ぐになりますのでアイロンやコテなどの内巻きにするスタイリングが必要になります。グリセリントリートメントストレートはストレートをかけた感じがなく、広がりや軽いうねりを改善します。しかし、強い癖だとのこってしまいます💦 ダメージレベルは髪質改善縮毛矯正、グリセリントリートメントストレート、共に同じぐらいです(普通のアルカリ矯正に比べてかなり少ないです) 🌸まとめると🌸 過去に真っ直ぐになりすぎて不自然だったな、けど、やっぱり癖は気になるからなんとかしたいという方におすすめです! グリセリンストレートカラーカット→11000円 *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません
  • 【所要時間2時間✨】髪質改善グリセリンストレートトリートメント+2200円でカットつけられます💕の写真

リピーター¥11,000
    リピーター¥11,000
    ミニモ限定価格😊
    リピーター様向け⭐️
  • 【土日キャンセル発生時のみ選べる究極の髪質改善】4つのメニューからご相談可⭐️補足必読⭐️メッセージから相談可能です!の写真

新規¥4,400
    新規¥4,400
    土日祝のみ当日のみ
    ブリーチ毛も対応可能です。ヘアカラーと同時にストレートで髪質改善できます。酸性タイプでダメージレス、軟化させないので縮毛矯正のようなダメージがありません。仕上がりも自然です。前髪だけ、全体、カラーも同時にするか選べます! *縮毛矯正より癖は伸びます 料金は前髪ストレートのみの値段表示ですご注意ください💦  +料金ですべてのメニューにグレードアップできます⭐️ 前髪ストレートのみ4400円(1時間半) 前髪ストレート+前髪カット5500円(1時間半) 前髪ストレート+全体カット6600円(2時間) 全体ストレートのみ9900円(2時間半) 全体ストレート+前髪カット11000円(2時間半) 全体ストレート+全体カット12100円(2時間半) 髪質改善ストレートカラーのみ13200円(3時間) 髪質改善ストレートカラー+全体カット14300円(3時間) グリセリンストレートのみ7700円(2時間) グリセリンストレートカット11000円(2時間半) グリセリンストレートカラー12100(2時間半) グリセリンストレートカラー+カット13200円(3時間) から選べます💕 *クオリティ、価格の割引き率共に限界まで挑戦しています!この価格でこのクオリティでやってくれるところは無いと思います☺️ *所要時間はあくまでも目安です。髪の長さ量によって変わります⭐️ リクエストからメッセージでも料金の説明致します😃 *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません *こちらはストレートメニューのみのクーポンです *ご希望のメニューをメッセージでお知らせください⭐️
  • 【タイムセール中】💕究極の髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメントの写真

新規¥7,700
    新規¥7,700
    平日のみ当日のみ
    開始時刻
    15:00〜18:30
    最強の髪質改善縮毛矯正です! 癖もしっかり伸びます。 ヘアカラーをしている人ふ+3300円で同時にヘアカラーもできます💕 土日は2ヶ月先まで予約がとれないお店です!トップ画像の店名で検索していただければ、しっかりした店名が出てきます。 SEO対策の為、こちらに店名は記載できません。
  • 【タイムセール中】💕カット+髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメントの写真

平日のみ当日のみ
    開始時刻
    15:00〜18:00
    最強の髪質改善縮毛矯正です! 癖もしっかり伸びます。 ヘアカラーをしている人は+3300円でヘアカラーも同時にできます💕 土日は2ヶ月先まで予約がとれないお店です!トップ画像の店名で検索していただければ、しっかりした店名が出てきます。 SEO対策の為、こちらに店名は記載できません。
  • 前髪縮毛+クイックトリートメント(すぐ予約のみ)の写真
    • ロング料金なし

前髪縮毛+クイックトリートメント(すぐ予約のみ)

全員¥4,400
    全員¥4,400
    平日のみ
    前髪縮毛矯正 *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません +3300円でカラーも追加できます
  • 前髪カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント(すぐ予約のみ)の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    平日のみ
    前髪の癖にお悩みの方におすすめです! *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません +3300円でカラーも追加できます
  • カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメントの写真

カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント

全員¥6,600
    全員¥6,600
    平日のみ
    前髪縮毛矯正に全体カットがついています *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません +3300円でカラーも追加できます
  • 究極の髪質改善縮毛矯正+トリートメント(すぐ予約のみ)の写真
    • ロング料金なし

究極の髪質改善縮毛矯正+トリートメント(すぐ予約のみ)

新規¥8,250
    新規¥8,250
    平日のみ
    当店オリジナルのダメージがが少ない縮毛矯正です! 癖もしっかり伸びます。 土日は2ヶ月先まで予約がとれないお店です!トップ画像の店名で検索していただければ、しっかりした店名が出てきます。 SEO対策の為、こちらに店名は記載できません。 カラーリングをしている方は絶対こちらがおすすめです!  ↓ 【癖もしっかり伸びる】髪質改善ストレートカラー¥9900 *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません
  • 究極の髪質改善縮毛矯正+トリートメントの写真

究極の髪質改善縮毛矯正+トリートメント

リピーター¥13,200
    リピーター¥13,200
    リピーター様向け
  • カット+究極の髪質改善縮毛矯正+トリートメント(すぐ予約のみ)の写真

平日のみ
    最強の髪質改善縮毛矯正です! 癖もしっかり伸びます。 土日は2ヶ月先まで予約がとれないお店です!トップ画像の店名で検索していただければ、しっかりした店名が出てきます。 SEO対策の為、こちらに店名は記載できません。 カラーリングをしている方は絶対こちらがおすすめです! ↓ 【癖もしっかり伸びる】髪質改善ストレートカラー+カット ¥11000 *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません
  • カット+究極の髪質改善縮毛矯正+トリートメントの写真

カット+究極の髪質改善縮毛矯正+トリートメント

リピーター¥14,600
    リピーター¥14,600
    リピーター様向け
  • 【超わがままメニュー💕】癖も治る究極の髪質改善ストレートカラー⭐️(すぐ予約のみ)の写真

• 癖も治る究極の髪質改善髪ストレートカラー⭐️の写真

癖も治る究極の髪質改善髪ストレートカラー⭐️

リピーター¥14,300
    リピーター¥14,300
    リピーター様向け
  • 【超わがままメニュー💕】カット+癖も治る究極の髪質改善ストレートカラー⭐️(すぐ予約のみ)の写真

平日のみ
    ブリーチ毛も対応可能です。ヘアカラーと同時にストレートで髪質改善できます。酸性タイプでダメージレス、軟化させないので縮毛矯正のようなダメージがありません。仕上がりも自然です。 *よく効果のわからない髪質改善カラーとは違います。癖をのばすストレートてカラーを同じ日に行います!
  • カット+癖も治る究極の髪質改善ストレートカラー⭐️の写真

カット+癖も治る究極の髪質改善ストレートカラー⭐️

リピーター¥17,050
    リピーター¥17,050
  • ⭐️新酸熱水素トリートメント⭐️の写真

⭐️新酸熱水素トリートメント⭐️

新規¥4,950
    新規¥4,950
    平日のみ
    新酸熱水素トリートメントはレブリン酸、ジマレイン酸にチオグリセリンを微量にまぜ、ジカルボン酸、キトサン、ケラチンをアイロンで定着させ水素結合で仕上げます!ダメージ毛に1番効くトリートメントとして注目されています。 旧酸熱トリートメントはグリオキシル酸を使って微還元をさせますが、ダメージの蓄積が凄いので、当店では注意喚起をしていましたが、新酸熱トリートメントに含まれる還元剤のチオグリセリンは保湿力アップ程度しか配合しないので、ダメージはほぼありません。 +2200でカット追加できます *新酸熱、旧酸熱トリートメント共に癖を伸ばす効果はありません。 *旧酸熱トリートメントで癖が伸びた経験がある方、それは美容師さんが、勝手にストレートパーマに切り替えています。 実際に美容師さんが何をやってるかわからないと思いますが、この手口はまじでよくあります💦 *新酸熱トリートメントは正真正銘のトリートメントですが、このスタイル写真はアイロンで仕上げています。   *癖毛の方で写真のようになりたい方は髪質改善縮毛矯正をおすすめいたします😄 *これは当店だけではなく、美容室すべてに共通することですので、ご心配でしたらお問い合わせください。当店は嘘は一切つきません!⭐️
  • 💕髪質改善3STEPトリートメントの写真

💕髪質改善3STEPトリートメント

新規¥3,000
    新規¥3,000
    平日のみ
    *トリートメントの効果の持ちは2.3日です。 *もともと髪がサラサラな方で、ダメージがそこまでない方は1週間以上もつ場合があります。 *STEPトリートメントは3だろうと5だろうと7だろうと、超音波アイロンをあてようとスチームしようと、ストレートアイロンで熱定着させようと、効果と持ちは変わりません。それがシステムトリートメントの宿命です。 *ちなみになんとかSTEPとつくのがシステムトリートメントです。 *これは当店だけのトリートメントの問題ではなく、世界中の美容室の共通の事象です。 *メーカーが簡単な作業で単価アップしましょうと売り歩いているものなので、効果は少ないです。 *STEPトリートメントで髪質は改善できないと私達は思っていますが、「髪に少しでもプラスな働きがあれば髪質改善だから嘘じゃないじゃん」というグレーゾーンをせめてくる美容師さん達の意見を取り入れてみました。 *出来ればあと+4,000円で新酸熱水素トリートメントにメニューを変えてみませんか?カット無しなら4950円になります😄 *旧酸熱トリートメントには気をつけてください💦
  • ダブルリダクション法縮毛矯正+カット+トリートメントの写真

ダブルリダクション法縮毛矯正+カット+トリートメント

新規¥17,600
    新規¥17,600
    ダブルリダクション法という縮毛矯正の方法を使ってやります! ブリーチのダメージや他店の縮毛矯正のダメージが復活するわけではありません!毛先は集中的にトリートメントするので、復活したようには感じるかもしれません。 初回でのご予約はおすすめしていません! 縮毛矯正で毎回癖の伸びが悪い方におすすめです✨ 通常の縮毛矯正髪質改善(8250円)で安くて心配だと思われている方、プロ目線でお話しさせていただくと、通常の美容室で25000​〜​30000円の宿毛矯正にも負けないと思います!それぐらい私達は縮毛矯正のプロです。しかしシングルアプローチに限界があるのは事実です。 こちらは100,000円の縮毛矯正にも負けないと思います。 ダブルリダクション法は専門店でもなかなかやっていない方法で、なかなかその秘密は世の中にでてきません✨ 通常の美容室のメニューのランクは使用する薬剤、トリートメントなどで価格が変わりますが、当店はやり方自体が違います。 わかりやすく過剰書きにすると、 ダメージレスの特殊な薬剤を使用した通常の工程の縮毛矯正→7150円 ダメージレスの特殊な薬剤を使用した特殊な工程でやる縮毛矯正→17600円 どちらがいいのかと言われたら 当店の7150円の縮毛矯正で満足できなければ、ミニモでどこのお店に言っても満足は出来ないと思います💦 通常の美容室で、30000円払っても満足できない方はこのダブルリダクション法をやるしかないと思います💦 メッセージでカウンセリングもできます。とにかく癖が強くて心配、癖が伸びきらないのが心配だという方はこちらをおすすめいたします! +カラー3300円

ダブルリダクション法縮毛矯正+カット+トリートメント

リピーター¥26,400
    リピーター¥26,400
    限定
    通常のクーポンサイトよりお安くなっております!
    ダブルリダクション法という縮毛矯正の方法を使ってやります! ブリーチのダメージや他店の縮毛矯正のダメージが復活するわけではありません!毛先は集中的にトリートメントするので、復活したようには感じるかもしれません。 縮毛矯正で毎回癖の伸びが悪い方におすすめです✨ 通常の縮毛矯正髪質改善(7150円)で安くて心配だと思われている方、プロ目線でお話しさせていただくと、通常の美容室で25000​〜​30000円の宿毛矯正にも負けないと思います!それぐらい私達は縮毛矯正のプロです。しかしシングルアプローチに限界があるのは事実です。 こちらは100,000円の縮毛矯正にも負けないと思います。 ダブルリダクション法は専門店でもなかなかやっていない方法で、なかなかその秘密は世の中にでてきません✨ 通常の美容室のメニューのランクは使用する薬剤、トリートメントなどで価格が変わりますが、当店はやり方自体が違います。 わかりやすく過剰書きにすると、 ダメージレスの特殊な薬剤を使用した通常の工程の縮毛矯正→7150円 ダメージレスの特殊な薬剤を使用した特殊な工程でやる縮毛矯正→17600円 どちらがいいのかと言われたら 当店の7150円の縮毛矯正で満足できなければ、ミニモでどこのお店に言っても満足は出来ないと思います💦 通常の美容室で、30000円払っても満足できない方はこのダブルリダクション法をやるしかないと思います💦 +カラー3300円
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

*火曜日はセルフブローの縮毛矯正のみのメニューになります。 *マンツーマンサロンではございません!アシスタントも含め、全員で協力するスタイルです!(現在はマンツーマン) *キャパオーバーにならないようにきちんと予約を管理しています!スタッフの人数よりお客様の人数が多くなることはありません。 *ご新規様には必ず敬語で接客させていただきます *ブリーチ毛も対応可能ですが、ブリーチの部分が乾かしただけてサラサラになるわけではありません。たまになる人もいますが、本当に髪質次第です。ダメージの少ない癖の部分はダメージレスで本当にサラサラになりますが、ブリーチ毛の部分の毛先などの髪が蘇るわけではありません、長年研究して、髪質改善の最前線にいますが、そのようなものはございません。ブリーチ毛にはホームケアの毛髪強化剤をおすすめし、毎日お手入れをすれば、切れ毛なども防げます。ダメージレスのブリーチなどありますが、最初の軋み感などが多少違うだけで、大事なのはホームケアです! *癖毛の人がグリオキシル酸の酸熱トリートメントをやるとストレートパーマはできなくなります。気をつけてください。(当店では取り扱っていませんので、ご安心ください) *すぐ予約できちんと予約が取れていますので、ご安心ください。確認のメッセージはお送りいたしません。道に迷われた場合のみ、メッセージを返せない時がありますので、お電話をお願いいたします! *メニューなどのお問い合わせについてはお店を共有させていただいていますので、スタッフ全員が対応できるわけではありません!お電話ではなく、メッセージでお願い致します! *ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用しております) *施術時間は予約枠設定する為の目安です。髪の長さや量や癖の強さで変わります *当店のストレートメニューは還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 *+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、+メニューは熱心にはおすすめいたしておりません。こちらの注意事項で確認済みと判断させていただきます。 *自分はどのメニューにすればいいのかわからない場合、メッセージでカウンセリングもできます 🌸アシスタントについての注意事項(現在は在籍無し) 当店ではマンツーマンではなく全員で協力するスタイルです!アシスタントももちろんいますが、他店とは違う教育をしていますので、是非こちらもご来店前にお読みください *こちらから積極的に話しかける接客はしておりません! 1.技術に集中してもらう為 2.スタイリストと同じ質問や、会話の重複を防ぐ為 3.宗教、政治、の話などになってしまった場合、上手く話しを逸せない為 必要最低限のお声がけはさせていただいていますのでご安心ください😄

hertimの詳細情報

hertim
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6 代官山ウィング (地図)
代官山駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間 12時〜21時
PayPay / その他 (ハチペイ)