代官山 恵比寿所属・iwai_katsuの口コミ・レビュー

素敵な髪型にして頂きました〜〜( ´ ▽ ` )ノ♡
    また行きたいですー

2017年01月15日

• はる

いわいさんではない方に施術して頂きました。
    お休みということもあってとても混んでいたので予定時刻より少し遅れてのスタートでしたが、そんな事はどうでも良くなるぐらい素敵な髪型に仕上げて頂けました。サービスは完璧で、今までの中で一番の美容院でした。パーマについてアドバイスやカールを出すコツなども教えて頂けて嬉しかったです。また行きます!

2017年01月08日

• 應 佳莉

すごくいい色に染めました感動です!カットの技術もいい!

2017年01月08日

• ひろ

癖っ毛なうえ髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、自然に綺麗にすいていただきとっても満足でした(●´ω`●)

最後に巻き方なども教えていただき、本当にありがとうございました!

是非またお願いします(*^^*)

2017年01月06日

• ちほ

とても素敵にカットしてくださいました!とても良かったです\(^o^)/

2016年12月24日

• いしみか

お安いお値段でとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います(о´∀`о)

2016年12月15日

• 小川美紅

自分の髪に合わせてバランスなど考えてくださって、前髪もちょうどいい感じです!とても丁寧な対応ありがとうございました。

2016年12月14日

• yai

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

2016年12月11日

• misa

土曜日で混んでいたこともありますが、カットカラートリートメントで3時間半かかりました。こんなに時間がかかったのは初めてでびっくりしました。この後予定があることをお話ししていたのに、かなり待つ時間があったので残念です。
    カットカラーに関しては私に合った、適切な施術をして頂きました。

2016年12月11日

• サロンの雰囲気も良く、思い通りのカラーにしていただき、大満足です!通いたいサロンがようやく見つかりました!

2016年12月10日

• RiSA

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
    肩下まであった髪をバッサリ切ってショートにしてもらいました!
    後ろの襟足の癖毛をあまりわからないようにカットして下さり、仕上がりもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    家族も似合ってると言ってくれました^^
    次また美容院へ行くときはここに行きたいと思います★

2016年12月07日

• えり

本日はありがとうございました!!
    とても気に入りました(^^)
    また行きたいと思います!親戚にもしてもらい本当に嬉しかったです(^-^)/

2016年12月04日

• 笠松 真衣

違う美容院でかけたパーマが気に入らなくて、こちらにお願いしました。パーマを落として、綺麗に整えていただきました。本当にありがとうございました。
    次はこちらでパーマお願いしたいです。

2016年11月28日

• ゆき

先日はありがとうございました(*^^*)
    私のざっくりとした伝え方にも関わらず、
    イメージ通りのスタイルにしてくださって
    とっても大満足です!
    カラーも一緒に考えてくださって、綺麗なお色にしていただきました(^^)
    他のスタッフの方々もすごく丁寧に対応してくださって、嬉しかったです!
    次回もぜひ宜しくお願いします(o^^o)

2016年11月25日

• 豊泉

最高です。よかったです。

2016年11月24日

• なぎさ

私自身、髪の毛のクセを気にしていましたが、仕上がって髪を触るとサラサラで手触りが良かったです。
    また、つむじによってはねやすい髪の毛のブローのやり方を教えていただき、実践したいと思います。

2016年11月22日

• リナ

当日に予約内容を変更したのですが、すぐに対処してくださいました。

カット+ハホニコトリートメントでお願いしましたが、凄くつやつやになりました。
    是非また行きたいと思います。

2016年11月21日

• 恵里

凄くステキにカットしていただきました^ ^カットが繊細でびっくりしました!
    また伺います⑅︎◡̈︎*

2016年11月21日

• さき

カットとトリートメントをして頂きました。説明下手で上手く伝える事が出来ませんでしたが、きちんと汲み取っていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

2016年11月19日

• ふくだ

施術中のお話も楽しく仕上がりもとても満足できるものでした♪
    また行きたいです♪

2016年11月16日

• 一瀬美里

はじめてのパーマだったのですが、すごく親切にカウンセリングしてくださりとってもいい仕上がりになりました!なんのイメージも持たずに行ったのですが、とっても素敵にスタイリングしてくださって大満足です

2016年11月08日

• りほ

とっても素敵に仕上げて
    いただきました!!!
    朝早くからありがとうございました✌︎

2016年09月30日

• あやな

とても丁寧な施術をして頂き、カットもカラーも大変気に入りました。ミニモでの対応もスムーズで、安心して伺うことが出来ました。是非また機会があればリピートさせて頂きたいです!

2016年09月20日

• ひーさん

とってもいいサロンでした!!ミニモでの対応も丁寧で、施術してくださった方もとても気さくで話しやすく、合った髪形、髪色を提案してくださって、カットもカラーも最高でした。無料だったのが申し訳ないです。また是非お伺いしたいサロンです!ありがとうございました!!感謝です。

2016年09月13日

• aam

カットがすごくて見入ってしまいました(*_*)メイクもしていただいて可愛くしてくれてとても満足です^ ^♡また、私に合ったカットを分析してくれていたように思えました!ありがとうございました!

2016年09月06日

• KimHyunjoo

綺麗なサロンに丁寧な店員のおかげですごく嬉しくパーマをもらいました*\(^o^)/* スタイルについても一緒に決めてくれましたし結果も本当に満足です!決めた日まで連絡もずっとできてて安心でした!本当にありがとうございます!!o(^▽^)o

2016年09月06日

• きくこ

カットカラーして頂きました!
    カットが繊細で可愛い♡
    とても満足です^ - ^ありがとうございました!

2016年08月24日

• s a o r i

カットもカラーも大満足です♡色々話しかけてくださって長時間だったけど楽しめました!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月08日

• 木原佑芽

無料でもここまでやっていただいていいのか!
    というほど丁寧に対応してくださいました!
    カットが特に大満足です☆☆☆

2016年07月13日

• Yukina

ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、素敵な髪型・色にしていただき本当にありがとうございました。
    美容院にいって初めてピンとくる髪型にしてもらえた気がします

2016年07月12日

• 田中夕希

カット、スタイリング、メイクめちゃくちゃ上手でした(*^^*)
    大学卒業するということで、子どもっぽい雰囲気から大人っぽくイメチェン出来てとても、満足です!ありがとうございました(*^^*)

2016年07月03日

• 石川

無料であるのが申し訳ないほど、非常に丁寧に施術して頂きました。カットの際もこんなに真剣に考えて頂いたのは初めてです。似合う髪型も見つかり、本当に満足しています。
    機会があれば、また伺いたいと思っております。本日は本当にありがとうございました。

2016年06月23日

• オオノ

道に迷い…大幅に遅刻してしまったのにもかかわらず、予定通りに施術してくださいました。
    一つ一つが丁寧で、自分がチャレンジしたことないような雰囲気に大満足です♪
    ありがとうございました☆

2016年06月13日

• しおり

施術、ミニモでの対応、撮影、すべてにおいてとても丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです!アドバイスもいただけたのでとても満足です。ありがとうございます!

2016年06月09日

• かな

施術はもちろん施術中のお話もとても楽しくて大満足です!思い描いてたヘアカラーにしてもらい言うことなし!!有意義な時間を過ごせました。

2016年06月07日

• 米窪千晶

撮影もカットもカラーもめちゃくちゃ満足でした!

2016年06月03日

• Nonoka

すごく気に入りました!
    優しくて、素敵な髪型ありがとうございます☺︎

2016年05月20日