代官山美容院人気 (代官山)

代官山所属・代官山美容院人気の口コミ・評判

• あやか

今回カラーをしに初めて行きました!
    カラーの相談をしたら親身になってくれて色落ちした時の事も考えてくださり色もとっても満足しました!
    また、カラーをお願いしたいと思います

2017年08月29日
  • mai

今日はありがとうございました♡
    とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです☺︎
    お店が分からなく連絡を入れると下まで降りてきて下さりました!
    親切でお話も楽しかったです♡
    素敵な時間をありがとうございました☆☆☆

2017年08月20日
  • あにゃ

今日はお世話になりました。
    久しぶりにいい美容院に出会った感じです。
    とても感じのいいお店で対応も気持ちが良かったです。
    カットもカラーも満足です。
    また行きたいと思います。

2017年08月19日
  • じゆ

今回、畑山さんにお見立てしていただきました。今までした事がない髪型で新鮮です。シャンプーの時に首の力をぬいて良いですよ〜っとおっしゃってくださいましました。他ではない心遣いに感謝しています。また宜しくお願い致します

2017年07月14日
  • 神谷 百合子

カットとパーマをしていただきました!
    特にものすごいイメチェンを希望しなかったため、整えていただいただけになってしまいましたが、実力のある方だなと感じました('▽'*)!
    また来店したいです(^ ^)

2017年07月04日
  • なつき

3.7

いわいさんのカットの技術が楽しみでしたが、当日はいらっしゃらなかったので、お会いすることができませんでした。他のかたが全て行いましたが、丁寧で要望を聞いてくれました。グラデーションっぽいカラーが希望でしたが仕上がりは境目がわからかいほど元々の色と同じになってしまい、プロがみたら色の違いがわかるのかもしれませんが、素人の私やまわりの友人からもどこを染めたかわからないと言われてしまいました。そこだけが残念ですが、時間とともに色が出てくると言っていたので楽しみに様子をみてます。担当の方の接客もよかったですが、次回はいわいさんのカットも体験してみたいと思いました。この度はありがとうございました。

2017年07月01日
  • まお

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました!
    髪色やカットなど相談にのっていただけて良かったです
    素敵に仕上げていただきました

2017年06月16日
  • ナツ

とても丁寧にカウンセリングして頂きまし。
    仕上がりも満足です!

2017年06月09日
  • ちかこ

変な段を入れられて困ったので バッサリショートボブにしてもらいました。
    みんなに好評だったし、オーダーもしっかりと聞いてもらえて丁寧に切ってもらえて大満足です。
    また行きます。

2017年06月02日
  • ぽぽ

すごく素敵な色と髪型にしてもらって大満足です。染めてくれた方も丁寧で楽しくて素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!!

2017年05月25日
  • せり

今回はほとんどおまかせで胸元まであった髪をショートにしてもらい、分け目もかえていただきました。
    いままでしたことないような髪型、ヘアスタイルだったのでドキドキだったのですが、次の日、バイト先や友達に似合ってるね!かわいいとたくさんほめていただきました♪
    このお店を紹介してくれた母にも感謝です。
    また次もお世話になりたいと思います。
    今回はありがとうございました( *´艸`)

2017年05月20日
  • ゆづ

行きつけの美容院以外で初めてで緊張したけど、気さくに話しかけてくれる良い方が多かったし、最後に巻いてくれて嬉しかったです帰りも雨を心配してくださいました!ありがとうございました!おすすめです!

2017年05月18日
  • きよ

とっても美味しい紅茶まで出していただいて、シャンプーも凄く気持ちよかったです。
    髪も心も軽くなりました♪
    今度は、娘と一緒に行かせていただきます。

2017年05月17日
  • 友理

予約した時から対応がとても丁寧で、
    お店までの道がわからなく、駅からの行き方を訪ねてる途中で携帯の電池が切れてしまい
    途方に暮れていましたが、方向音痴の私をお店から迎えに来て下さり感謝してます。
    おかげさまで無事にお店に到着できました。
    お店やスタッフの方も皆落ち着いた雰囲気で、
    担当してくれた方は手早で技術もすごくて、素晴らしい仕上がりで、このお値段には本当ビックリです。
    家から遠いのが残念です。
    平日に来店したからか、予約した時間に待たずにすぐに接客して頂けたのも、嬉かったです。
    カットも満足だし、何よりトリートメントして、髪質がものすごくサラサラになり、本当ビックリです。
    来店して、よかったです。

2017年05月16日
  • 金子日南

髪の毛の量を少なくしていただきました。梳いたからといって広がらず、しっかりまとまっています。ありがとうございました。

2017年05月16日
  • Na

2.3

ほとんどアシスタントの方達に施術していただき、関わったのは最初のカウンセリングと最後の支払いの時だけでした…
    ただアシスタントの方達の人柄はとてもよく、仕上りもとても気に入っています!最後にいつも巻いているのに急にストレートにし始めたのは謎でしたが。。
    ミニモでの対応の評価と言われても自動メール以外きていませんし、評価できません。予約できているかどうか不安でした。でも、美容室としては素晴らしい方が多いのと、他の口コミから見ても仕上りは満足度が高いので、安心していけるサロンだと思います!

2017年05月15日
  • 関根 琳

おすすめです
    またいきたいのでよろしくお願いします

2017年05月13日
  • R

とても親切でした!
    カラー迷っていましたが
    丁寧に説明、相談のって
    いただきました。
    仕上がりも満足です(o^^o)

2017年05月12日
  • しょう

とても良かったです◎!
    またよろしくお願いします( ˶´⚰︎`˵ )

2017年05月11日
  • なっちゃむ

来て良かったです★ありがとうございます♪

2017年05月06日