代官山 恵比寿所属・iwai_katsu の口コミ・評判

返信率:100%

• ぽぽ

2017年05月25日

すごく素敵な色と髪型にしてもらって大満足です。染めてくれた方も丁寧で楽しくて素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!!

• せり

2017年05月20日

今回はほとんどおまかせで胸元まであった髪をショートにしてもらい、分け目もかえていただきました。
    いままでしたことないような髪型、ヘアスタイルだったのでドキドキだったのですが、次の日、バイト先や友達に似合ってるね!かわいいとたくさんほめていただきました♪
    このお店を紹介してくれた母にも感謝です。
    また次もお世話になりたいと思います。
    今回はありがとうございました( *´艸`)

• ゆづ

2017年05月18日

行きつけの美容院以外で初めてで緊張したけど、気さくに話しかけてくれる良い方が多かったし、最後に巻いてくれて嬉しかったです帰りも雨を心配してくださいました!ありがとうございました!おすすめです!

• きよ

2017年05月17日

とっても美味しい紅茶まで出していただいて、シャンプーも凄く気持ちよかったです。
    髪も心も軽くなりました♪
    今度は、娘と一緒に行かせていただきます。

• 友理

2017年05月16日

予約した時から対応がとても丁寧で、
    お店までの道がわからなく、駅からの行き方を訪ねてる途中で携帯の電池が切れてしまい
    途方に暮れていましたが、方向音痴の私をお店から迎えに来て下さり感謝してます。
    おかげさまで無事にお店に到着できました。
    お店やスタッフの方も皆落ち着いた雰囲気で、
    担当してくれた方は手早で技術もすごくて、素晴らしい仕上がりで、このお値段には本当ビックリです。
    家から遠いのが残念です。
    平日に来店したからか、予約した時間に待たずにすぐに接客して頂けたのも、嬉かったです。
    カットも満足だし、何よりトリートメントして、髪質がものすごくサラサラになり、本当ビックリです。
    来店して、よかったです。

• 金子日南

2017年05月16日

髪の毛の量を少なくしていただきました。梳いたからといって広がらず、しっかりまとまっています。ありがとうございました。

• Na

2017年05月15日

ほとんどアシスタントの方達に施術していただき、関わったのは最初のカウンセリングと最後の支払いの時だけでした…
    ただアシスタントの方達の人柄はとてもよく、仕上りもとても気に入っています!最後にいつも巻いているのに急にストレートにし始めたのは謎でしたが。。
    ミニモでの対応の評価と言われても自動メール以外きていませんし、評価できません。予約できているかどうか不安でした。でも、美容室としては素晴らしい方が多いのと、他の口コミから見ても仕上りは満足度が高いので、安心していけるサロンだと思います!

• 関根 琳

2017年05月13日

おすすめです
    またいきたいのでよろしくお願いします

• R

2017年05月12日

とても親切でした!
    カラー迷っていましたが
    丁寧に説明、相談のって
    いただきました。
    仕上がりも満足です(o^^o)

• しょう

2017年05月11日

とても良かったです◎!
    またよろしくお願いします( ˶´⚰︎`˵ )

• なっちゃむ

2017年05月06日

来て良かったです★ありがとうございます♪

• さあや

2017年05月05日

予約していたコースではなくいきなりカラーをやめて矯正に変更したのにも関わらず、いろんな要望も聞いて下さり本当にとても良くして頂きました。
    また何よりも仕上がりがとても気に入り、広がってごわごわになってしまう髪をサラッサラッにしてもらいました◎
    この料金でこのクオリティに感動です。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

本当に今日はありがとうございました。

• 美緒

2017年05月03日

素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(。・・。)

• 中富 一絵

2017年04月30日

仕上げもしっかりいただいて、
    本当に満足です!(^^)

• あずみ

2017年04月22日

色も前髪カットもめちゃくちゃ気に入りました。

• 南野真紀

2017年04月20日

当日までなかなかスタイルが決まらず、
    たくさんご相談に乗って頂き、
    素敵なスタイルにして頂けました^ ^
    また利用させて頂きます^ ^!

• minnie

2017年04月03日

こちらのリクエストに、親身になってスタイルを考え答えて頂きました。
    またお願いしたいです。

• 松原史枝

2017年03月19日

今回で3回目ですが、安心して任せられます♡
    カラーも素敵な色にしてくれるのはもちろん、カットが本当にいいです!
    次回もまたお願いしたいです♡

• みゆ

2017年03月08日

親と 妹が お世話になりましたー!
    とても 理想通りで 嬉しい。。。
    また いきたいです!

• あや

2017年03月02日

今日はありがとうございました。とても素敵にしていただきました。髪を結べる長さながらも、ボブっぽくしてもらい雰囲気が変わりました。お値段が安くて不安でしたが、シャンプーの丁寧さ、雰囲気が重くならないようにトップと毛先でカラーを変えてくださる気遣い、カットの素晴しさ、他のスタッフさんの礼儀正しさなど、連ねていけばきりがないくらいのサービスでした⭐これぞコスパの良さだと思いました。髪を巻いてもらってありがとうございました。是非またうかがいます!

• いこま

2017年03月02日

落ち着いた雰囲気で Wi-Fiもあり過ごしやすかったです。また来ます。

• はちこ

2017年02月14日

2回 カットしてもらいました。2回とも、素敵な髪型にしていただき、大満足です‼︎ 私は、説明が下手なので、美容院では、いつも希望した髪型にならずに困っていました。それを上手に汲み取ってくださり、こうした方がより良くなるなど、アドバイスもくれるので、すごく嬉しいです。

また、よろしくお願いしますo(_ _*)o

• なお

2017年02月12日

今回2度目です!毎回、こちらの要望に的確なアドバイスをいただき感謝してます(◍•ᴗ•◍)色々な美容院にいきましたが今回やっと希望通りのカラーになりとっても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします☆

• ショコラ

2017年02月11日

スピーディーなのに、丁寧にトリートメント、カットして頂きました!コスパもいいです。綺麗にオシャレになりたい方、是非行ってみてください!

• きひろ

2017年02月09日

皆さん優しく丁寧でした(^^)
    スタイリングの仕方も教えてくださり、とっても満足です。ありがとうございました!

• ゆき

2017年02月07日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また行きます。
    ありがとうございます。

• りちゃま

2017年02月05日

カット、カラー、トリートメントの施術で、この値段でしたので、最初は不安でしたが、カラーもオーダー通りの感じになりましたし、カットもとても丁寧で、バッサリ切ってよかったです。お店もおしゃれで落ち着いていて、スタイリストさんも気さくで、最後まで気分よく対応して下さいました。また利用させていただきます♪

• 山中

2017年01月27日

今回も丁寧に相談に乗って頂いた上、素敵な髪型にしていただきました( ´ ▽ ` )ノ

• 吉原愛

2017年01月27日

カットと黒染めをしてもらいました!
    カットは2回目で、月日が経ってもヘアスタイルが崩れません。黒染めに関しても、ナチュラルに染めてもらえるので就活生とかおすすめです!

• ななせ

2017年01月24日

「ボブは嫌です」とオーダーしたのですが
    思い切りボブにされました…( i _ i )
    時間なかったのと、もう結構短かったのと
    忙しそうだったのとで言い出せなかったのですが
    帰ってからやっぱり不満が残る仕上がりでした…。
    小顔効果とかばっさり切ったので不安がっていたのを配慮していただいたのかもしれませんが
    それだけはきっぱり言っていたことなのでショックでした。やり直してもらえばよかったです…
    ただすごく丁寧に切っていただけたので意思疎通ができていればおすすめできるサロンです。

• はる

2017年01月08日

いわいさんではない方に施術して頂きました。
    お休みということもあってとても混んでいたので予定時刻より少し遅れてのスタートでしたが、そんな事はどうでも良くなるぐらい素敵な髪型に仕上げて頂けました。サービスは完璧で、今までの中で一番の美容院でした。パーマについてアドバイスやカールを出すコツなども教えて頂けて嬉しかったです。また行きます!

• ちぁりー

2017年01月08日

すごくいい色に染めました感動です!カットの技術もいい!

• ひろ

2017年01月06日

癖っ毛なうえ髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、自然に綺麗にすいていただきとっても満足でした(●´ω`●)

最後に巻き方なども教えていただき、本当にありがとうございました!

是非またお願いします(*^^*)

• ちほ

2016年12月24日

とても素敵にカットしてくださいました!とても良かったです\(^o^)/

• いしみか

2016年12月15日

お安いお値段でとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います(о´∀`о)

• 小川美紅

2016年12月14日

自分の髪に合わせてバランスなど考えてくださって、前髪もちょうどいい感じです!とても丁寧な対応ありがとうございました。

• yai

2016年12月11日

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

• misa

2016年12月11日

土曜日で混んでいたこともありますが、カットカラートリートメントで3時間半かかりました。こんなに時間がかかったのは初めてでびっくりしました。この後予定があることをお話ししていたのに、かなり待つ時間があったので残念です。
    カットカラーに関しては私に合った、適切な施術をして頂きました。

• 2016年12月10日

サロンの雰囲気も良く、思い通りのカラーにしていただき、大満足です!通いたいサロンがようやく見つかりました!

• RiSA

2016年12月07日

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
    肩下まであった髪をバッサリ切ってショートにしてもらいました!
    後ろの襟足の癖毛をあまりわからないようにカットして下さり、仕上がりもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    家族も似合ってると言ってくれました^^
    次また美容院へ行くときはここに行きたいと思います★

• えり

2016年12月04日

本日はありがとうございました!!
    とても気に入りました(^^)
    また行きたいと思います!親戚にもしてもらい本当に嬉しかったです(^-^)/

• 笠松 真衣

2016年11月28日

違う美容院でかけたパーマが気に入らなくて、こちらにお願いしました。パーマを落として、綺麗に整えていただきました。本当にありがとうございました。
    次はこちらでパーマお願いしたいです。

• ゆき

2016年11月25日

先日はありがとうございました(*^^*)
    私のざっくりとした伝え方にも関わらず、
    イメージ通りのスタイルにしてくださって
    とっても大満足です!
    カラーも一緒に考えてくださって、綺麗なお色にしていただきました(^^)
    他のスタッフの方々もすごく丁寧に対応してくださって、嬉しかったです!
    次回もぜひ宜しくお願いします(o^^o)

• 豊泉

2016年11月24日

最高です。よかったです。

• なぎさ

2016年11月22日

私自身、髪の毛のクセを気にしていましたが、仕上がって髪を触るとサラサラで手触りが良かったです。
    また、つむじによってはねやすい髪の毛のブローのやり方を教えていただき、実践したいと思います。

• リナ

2016年11月21日

当日に予約内容を変更したのですが、すぐに対処してくださいました。

カット+ハホニコトリートメントでお願いしましたが、凄くつやつやになりました。
    是非また行きたいと思います。

• 恵里

2016年11月21日

凄くステキにカットしていただきました^ ^カットが繊細でびっくりしました!
    また伺います⑅︎◡̈︎*

• さき

2016年11月19日

カットとトリートメントをして頂きました。説明下手で上手く伝える事が出来ませんでしたが、きちんと汲み取っていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

• ふくだ

2016年11月16日

施術中のお話も楽しく仕上がりもとても満足できるものでした♪
    また行きたいです♪

• 一瀬美里

2016年11月08日

はじめてのパーマだったのですが、すごく親切にカウンセリングしてくださりとってもいい仕上がりになりました!なんのイメージも持たずに行ったのですが、とっても素敵にスタイリングしてくださって大満足です

• Riho

2016年09月30日

とっても素敵に仕上げて
    いただきました!!!
    朝早くからありがとうございました✌︎

• あやな

2016年09月20日

とても丁寧な施術をして頂き、カットもカラーも大変気に入りました。ミニモでの対応もスムーズで、安心して伺うことが出来ました。是非また機会があればリピートさせて頂きたいです!

• ひーさん

2016年09月13日

とってもいいサロンでした!!ミニモでの対応も丁寧で、施術してくださった方もとても気さくで話しやすく、合った髪形、髪色を提案してくださって、カットもカラーも最高でした。無料だったのが申し訳ないです。また是非お伺いしたいサロンです!ありがとうございました!!感謝です。

• aam

2016年09月06日

カットがすごくて見入ってしまいました(*_*)メイクもしていただいて可愛くしてくれてとても満足です^ ^♡また、私に合ったカットを分析してくれていたように思えました!ありがとうございました!

• KimHyunjoo

2016年09月06日

綺麗なサロンに丁寧な店員のおかげですごく嬉しくパーマをもらいました*\(^o^)/* スタイルについても一緒に決めてくれましたし結果も本当に満足です!決めた日まで連絡もずっとできてて安心でした!本当にありがとうございます!!o(^▽^)o

• きくこ

2016年08月24日

カットカラーして頂きました!
    カットが繊細で可愛い♡
    とても満足です^ - ^ありがとうございました!

• s a o r i

2016年08月08日

カットもカラーも大満足です♡色々話しかけてくださって長時間だったけど楽しめました!ありがとうございました(*^^*)

• 木原佑芽

2016年07月13日

無料でもここまでやっていただいていいのか!
    というほど丁寧に対応してくださいました!
    カットが特に大満足です☆☆☆

• Yukina

2016年07月12日

ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、素敵な髪型・色にしていただき本当にありがとうございました。
    美容院にいって初めてピンとくる髪型にしてもらえた気がします

• 田中夕希

2016年07月03日

カット、スタイリング、メイクめちゃくちゃ上手でした(*^^*)
    大学卒業するということで、子どもっぽい雰囲気から大人っぽくイメチェン出来てとても、満足です!ありがとうございました(*^^*)

• 石川

2016年06月23日

無料であるのが申し訳ないほど、非常に丁寧に施術して頂きました。カットの際もこんなに真剣に考えて頂いたのは初めてです。似合う髪型も見つかり、本当に満足しています。
    機会があれば、また伺いたいと思っております。本日は本当にありがとうございました。

• オオノ

2016年06月13日

道に迷い…大幅に遅刻してしまったのにもかかわらず、予定通りに施術してくださいました。
    一つ一つが丁寧で、自分がチャレンジしたことないような雰囲気に大満足です♪
    ありがとうございました☆

• しおり

2016年06月09日

施術、ミニモでの対応、撮影、すべてにおいてとても丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです!アドバイスもいただけたのでとても満足です。ありがとうございます!

• かな

2016年06月07日

施術はもちろん施術中のお話もとても楽しくて大満足です!思い描いてたヘアカラーにしてもらい言うことなし!!有意義な時間を過ごせました。

• 米窪千晶

2016年06月03日

撮影もカットもカラーもめちゃくちゃ満足でした!

• Nonoka

2016年05月20日

すごく気に入りました!
    優しくて、素敵な髪型ありがとうございます☺︎