hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善の掲載

hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善の口コミ

• MOさんの口コミ

お疲れのところ、丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^カットの手際の良さに驚きました!美容についての興味深いお話もたくさんしていただき楽しい時間でした。仕上がりが今までのカット後とは雰囲気が違い、明日からのヘアセットが楽しみです!

• ゆりさんの口コミ

施術までのやりとりはとても丁寧で、美容師さんが求めている施術とこちらの希望(長さは変えたくないなど)に相違がないかを前もって細かく確認してくださり、安心できましたしありがたかったです。

実際の施術は、当日はたしかにボリュームが出たような感じはしました。
    しかしかなり髪をすいてもらったために髪質だとは思いますが、施術前よりもぺったんこが目立つようになってしまったのが残念でした。
    例えは良くないですが、なんだか年齢を重ねて髪が薄くなった人になったような感じです。
    シルエットも少し昭和感というか、一昔前に流行った髪型のようになってしまいました。

レイヤーカットによって、施術後どのくらい自分の髪の毛が軽くなり、シルエットにどのような変化が出るのかまでは想像つかなかったので、そこは私の確認不足でした。
    ただ、無料でカットとカラーをしていただけるのはなかなかないので、素晴らしいなと思いました。

あと、私が綺麗なモデルさんでないからでしょうか。
    最後の撮影の後などは特にとてもつまらなさそうにしていたのがすごく残念でした。
    希望に添えず申し訳ありませんでした。

• m,さんの口コミ

カットもカラーもとても満足致しました。
    お店の雰囲気も素敵でした!

• ノラさんの口コミ

とっても良かったです!
    アドバイスなども明確に教えてくださりました!!
    ボリューム感がとてもアップしました!本当にありがとうございました😊

• yukiさんの口コミ

とても上手で素敵にイメチェンできました。
    娘2人はママ可愛いそのままでいてとたくさん褒めてくれて、末っ子長男は嬉しそうな表情でたくさんハグしてくれ大成功。大満足です。またリピートしたいです。

• 美希さんの口コミ

わたしのぺちゃんこな髪の毛と思えないほどぼりゅーむでて明日からのセットも楽しみです!てきぱきと施術して頂きました。ありがとうございました!(o˘◡˘o)

• 真美さんの口コミ

カラー、メイクで行きました!
    最初少し待たされましたが
    楽しくお話しながら、施術してもらえました(∗ˊ꒵ˋ∗)

カラーはお任せでお願いしましたが、私好みの色で嬉しかったです!

• りつさんの口コミ

カット、カラー、セット、メイクをしていただきました! とても満足しています😊
    前髪を短くカットしてもらうのは不安もありましたが、丸くカットしてくださったのでパッツンすぎず、とても気に入っています。ありがとうございました!😌

• 周子さんの口コミ

めっちゃよかった!ありがとうございます。

• mintiaさんの口コミ

ずっと憧れだった佐野ひなこちゃんに似せてもらえてとっても嬉しかったです!

• れいにゃんさんの口コミ

すごく理想の感じにしていただけで嬉しかったです♡!
    インスタも見ていたのでじぶんもやっていただけてテンション上がりました💭😂

• あやさんの口コミ

似合わせ楽しかったです!カラーも綺麗に入れてくださり、ありがとうございました!^ ^

• Haruさんの口コミ

メイクとヘアセットで普段の自分とガラッと雰囲気を変えることができ、満足しました!!ありがとうございました(*゚O゚*)

岩井さん、今日はありがとうございました!(^^)岩井さんに担当して頂けて、素敵にカットとメイクで変身できて楽しかったです♪♪似合わないと思っていた人生初のかきあげ風前髪、逆に気に入りました♡
    これからも頑張ってください!!(^^)またlobbyにもお邪魔します♡

• いくみさんの口コミ

髪が柔らかく、サラサラになりました!!
    もっと早くやっておけばよかったと思うくらいです^^
    留学頑張ってきます!ありがとうございました^^

初めてのカラー緊張していたのですが、とても好みのカラーと髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

• ねこちさんの口コミ

本当に仕上がりがサラサラすぎて感動しました!!
    丁寧にやって頂き嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

• とっちきさんの口コミ

すっごくサラサラになりました!
    大満足です。

• miyuさんの口コミ

カラーお任せしましたが、とてもいい色で気に入りました(*^^*)
    グラデーションもそのままいかしていただきありがとうございました。

• nacciさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    カットもあまり長さは切りませんでしたが、
    キレイに整えてくださいました!
    カラーは想像よりは暗い仕上がりでしたが、
    色落ちのことも考えていれてくださり、
    とても綺麗な色で気に入りました!
    ありがとうございました✨

hertim付近の駅の美容室・美容院を探す