小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

一度だけでも効果が伺えてとても良かったです!
    また是非お願いしたいです。

• あいさんの口コミ

とても良かったです✨
    イベント前なので通います(*´﹀`*)

1回で輪郭がかなりくっきりして感動しました!
    前に美容鍼に行きましたが、やはりコルギの方が満足度が高く効果はテキメンでした!
    ラジオ波の温かさやヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージも寝そうなくらい気持ち良かったです。
    他のコルギ店よりかなりリーズナブルなので、通いたいです。
    ありがとうございました(^。^)

• 😉さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!

• yuriさんの口コミ

接客は丁寧でした^_^
    小顔とO脚矯正してもらいました。
    小顔の方は温かくて気持ち良く、口の開閉が楽になりました。
    小顔になったのかはなぞ?
    顎の歪みも治ってなくて、顎がガクガクも治ってなくて残念。
    次の日輪郭が青タンできたときみたいに痛かった

O脚の方は歩きやすくなった気がするけど、
    妹にO脚治ってないと言われました。

結構高いお金払ったと思うのですが、私はあまり効果が出ないのか?

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビさんからの返信

先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    心地良さをご実感して頂いたようで何よりです。

顎の歪み、O脚に関してですが、長年かけての筋肉のアンバランスや関節のズレ、身体の使い方のくせなどが合わさって、歪みやO脚として反映されますので、個人差はありますが1回で完治することは通常まれです。

カウンセリングにてアドバイスさせて頂いたように、日々のストレッチや筋力強化などご自身での取り組みも必要になります。

まだご年齢的にお若いので、日々のメンテナンスに励んで頂くことで、大きな関節や骨の変形は阻止できるご年齢ですので、必要に応じて施術とメンテナンスを併用しながら取り組まれてはいかがでしょうか?

以上よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月11日
  • もえさんの口コミ

一回で凝り固まっていた顔の脂肪がふにゃふにゃになって、スッキリしました!!!
    ピーリングもしてもらって、角質が落とされてスッキリしました✨
    また引き続き施術を受けたいと思います😊

• さりーさんの口コミ

想像以上に顔が小さくなったと実感しています!
    対応も施術も大満足です!

• 美穂さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても優しくて分かりやすい説明で良かったです!
    また伺います!!!

とても気持ちよかったですし、施術前と後で違いがわかりました。説明も端的で終わった後も色々勧められることもなく、逆にこちらから色々聞きたくなりました。
    顔の歪みを治したいので通いたいなと思っています。

• ちさんの口コミ

初めての施術でしたが、ラジオ波のことや、どのようなペースで通うのが効果的なのかなど詳しく教えて頂けてよかったです。

顔がすっきりとしてとてもリラックスできました!

• あやねんさんの口コミ

緊張してたのもあり、目を瞑っているので正直不安でしたが、一つ一つ声かけてくださるので安心でした。

少し痛みはありますが、我慢できなかったら声掛けてくださいの気遣いや、次の日のスッキリ感がありました❁︎

• tm♡さんの口コミ

とっても丁寧に悩みを聞いてくださりました( ˆᴗˆ )
    スッキリして、効果が出てくるのが楽しみです。

• maaaaakoさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧でした!効果をすごく感じていてびっくりしています!必ずまた行かせていただきます。ありがとうございました!

首肩が凝っていていつも重い感じがしていたのが、施術後には軽くなり、フェイスラインもすっきりして凄く感動しました!ピーリングとパックの効果でお肌もツルツルになれたので定期的に通いたいです!またよろしくお願い致します。

• あかりさんの口コミ

初めての施術で、不安でしたが、不安を取り除いてくれるくらいの説明で、優しく丁寧に接していただきました!
    施術前から丁寧でとても安心できました!
    仕上がりもすごく満足です!!
    また来たいと思いました!ありがとうございます!

• yokokoさんの口コミ

初めてでしたが、きれいなサロンで先生もとても親切で技術が高かったです。
    痛みもなくラジオ波やマッサージが気持ちよくてしかも、1回でかなり印象が変わって満足です。
    通いたいと思います‼

• yukiさんの口コミ

施術前の説明から施術中の対応まで丁寧で、大満足でした!店内に入り最初に迎えてくださった女性がラジオ波・コルギまで担当してくださいましたが、「最後の矯正のみ担当者が変わります」との説明も最初にしていただき、終始安心して施術が受けられました。
    店内も大変キレイで落ち着きがあり、通いたくなる雰囲気でした。また伺いたいと思います(*^^*)

• ayaさんの口コミ

施術していただいた後、
    鏡をみると顔のむくみが解消されていて、
    効果が実感できましたしすごくスッキリしました^ ^
    通いたいなと思いました!ありがとうございます!

• 優香さんの口コミ

左右のほうれい線の深さが違うのとフェイスラインが浮腫であまり出ていないのが気になって、来店させていただきました。ラジオ波は少し熱かったですが、熱くないか声をかけて下さり有難かったです!施術後のフェイスラインがスッキリして、2日たった今でも持続しています!また行きたいと思います!

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す