yuriさんからの小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

• yuriさんの口コミ

接客は丁寧でした^_^
    小顔とO脚矯正してもらいました。
    小顔の方は温かくて気持ち良く、口の開閉が楽になりました。
    小顔になったのかはなぞ?
    顎の歪みも治ってなくて、顎がガクガクも治ってなくて残念。
    次の日輪郭が青タンできたときみたいに痛かった

O脚の方は歩きやすくなった気がするけど、
    妹にO脚治ってないと言われました。

結構高いお金払ったと思うのですが、私はあまり効果が出ないのか?

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビさんからの返信

先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    心地良さをご実感して頂いたようで何よりです。

顎の歪み、O脚に関してですが、長年かけての筋肉のアンバランスや関節のズレ、身体の使い方のくせなどが合わさって、歪みやO脚として反映されますので、個人差はありますが1回で完治することは通常まれです。

カウンセリングにてアドバイスさせて頂いたように、日々のストレッチや筋力強化などご自身での取り組みも必要になります。

まだご年齢的にお若いので、日々のメンテナンスに励んで頂くことで、大きな関節や骨の変形は阻止できるご年齢ですので、必要に応じて施術とメンテナンスを併用しながら取り組まれてはいかがでしょうか?

以上よろしくお願い致します。

返信日:2018年9月11日

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

BodyWorksNavi付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す