小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

s.さんの口コミ

通い続けて少し経ちましたが、最近は顔がスッキリしているのをよく実感しています^_^
    追加で進めていただいたハーブのパックがすごく良かったです

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビさんからの返信

いつも定期ケアにお越し頂きありがとうございます😊

効果を実感頂けているようで嬉しです。
    ぜひ印象度を高めて、お仕事や様々な出会いに活かして頂けると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年9月8日
  • Yさんの口コミ

初めてのコルギでしたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、大満足です。また行きたいなと思います!ありがとうございました!

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

安心してお受け頂け、ご満足頂けたようで良かったです。

またむくみやお出かけ前にぜひケアにお越し下さいね。

返信日:2024年9月8日

20代前半

いつも利用させていただいています。
    本当にスッキリするし居心地もよくて、これからもよろしくお願い致します!

HIYO様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!

どんどん横顔が変化して好印象です(笑)
    コツコツと美を磨けば様々な幸運や出会いがあるのでこれからも自分磨きに励んでくださいね。
    またお待ちしております。

返信日:2024年9月18日

初めての整体ドキドキでしたが、すごく気持ちよかったです!また来ます!

あんにんどうふ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    人生初の整体、心地よく受けて頂けたようで安心しました。

整体はもちろん小顔も人気ですので、また受けてみてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております(^^)

今回もありがとうございました^_^
    友人にも顔がスッキリしたと言ってもらえることが増え、効果を実感しています。
    また次回もよろしくお願いします!

S様

いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    お友達に言われると本物ですね(笑)
    ぜひくっきり感をキープして様々な出会いに活かしてくださいね。
    またお待ちしております。

• Rさんの口コミ

初めてのコルギでしたが丁寧に施術・接客していただいて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

R様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果、接客にご満足頂けたようで安心しました。
    またむくみ等のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。

• s.さんの口コミ

今回で3回目ですが、かなりフェイスラインがすっきりしたように思います!
    夏本番に向けてもっと通いたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします^_^

s.様

本日もありがとうございました😊
    ご満足頂けてるようで嬉しいです。
    かなりフェイスラインがくっきりしましたね♪

理想の小顔を叶えて、ぜひ様々な出逢いに活かしてくださいね。
    またお待ちしております❇️

返信日:2024年8月1日

20代前半

三回目のコルギでした!かなりフェイスラインがスッキリして写真を撮っても分かるくらいです!!本当に嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

HIYO様

いつもありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて励みになります。
    ずいぶんと印象が変わられましたね☆

ぜひ小顔ケアで印象度を高めてお仕事や出会いに活かしてくださいね。また次回もお待ちしております。

20代前半

2回目の来店でした。1回目もかなり効果が出たのですが2回目ではもっと出て嬉しかったです!!!花粉症で咳が出やすくてそれをお伝えしたところ施術中も、お水よろしいですか?と何回もお声がけしてくださってすごくありがたかったです。次もよろしくお願い致します!

h様

昨日は2回目のご来店、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

小顔のくっきり感をしっかり実感して頂けたようで嬉しいです。
    ぜひくっきり小顔でかわいさUP↑して、夏のお出かけやイベントを満喫してくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年7月27日

今回もありがとうございました^_^

強い痛みでは無いので初めての方でも安心して受けれると思います!
    的確なアドバイスもしていただきありがとうございます
    継続して続けたいと思います✨

S様

2回目のご来店、ありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます!

初回より柔らかい状態から施術できましたので、嫌な痛みがなく、よりくっきり感を感じて頂けたかなと思います。

理想のフェイスラインに近づいて夏を満喫して頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

返信日:2024年7月17日

20代前半

初めてのコルギでした!痛いイメージがあったのですが、全く痛くなくて、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、落ち着いた空間で居心地も良く、施術もとても気持ちよくてあっという間でした!オーナーの方も温厚な喋り方をしてくださる方で安心しました!肌ももちもちになって、フェイスラインもしっかり出ました!またお願いしたいです!

h様

昨日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのコルギということでしたが、効果をすぐに実感頂けて良かったです。

またぜひ印象度アップのためにご利用くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

返信日:2024年7月16日
  • s.さんの口コミ

初めてのコルギで全て未知でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、落ち着いた空間でリラックスできました😌
    痛気持ちい力加減でして下さりとてもスッキリしたのでつめて通いたいと思います^_^

s.様

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    はじめてのコルギ、リラックスしてお受け頂けたようで安心しました。
    早速次回もご予約頂きましたので、本格的な夏までに印象度を高めてイメージアップを図ってくださいね。

それでは次回もよろしくお願いします。

返信日:2024年7月11日
  • 理沙さんの口コミ

小顔矯正コルギと肩甲骨骨盤矯正のセットを受けてきました。
    前回院長さんが担当でしたが、人柄もよく技術が高いため今回もお願いしました。

小顔は矯正とコルギを組み合わせた独自のやり方で、痛気持ちよく小顔効果だけではなく、頭から首にかけてもかなり軽くなります!

肩甲骨と骨盤もマッサージや痛みのない矯正でバランスよく整えて頂いて帰り道はすいすい歩けました。

定期的に通いたいのでまたよろしくお願いします(^-^)

理沙様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    定期的にケアにお越し頂いて、かなり小顔になられて嬉しい限りです。

お悩みの首肩の慢性のコリも感じにくくなられてますので良かったです。

またむくみやコリを感じられましたら、お気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを、楽しみにしております(^-^)

返信日:2024年7月11日
  • ☺︎さんの口コミ

とてもスッキリしました‼︎ありがとうございました!

☺︎さま

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

すっきり感を実感頂けたようで安心しました。
    お仕事柄夜勤もありタフな業務かと思いますので、また肩首の不調やお顔のむくみ、輪郭のたるみ等が気になりましたら、お気軽にお越しくださいね。

返信日:2024年7月6日
  • ゆかきちさんの口コミ

詐術者が男の人でびっくりしました。私個人的に男の人に顔を触られるのは抵抗があるので、女性スタッフに変えて欲しかったけど、お一人で経営されているようでした。女性スタッフが良い方は注意です。カッサとコルギは痛かったけど、スッキリしました。施術後のハーブティーがすごく美味しかったです。

ゆかきち様

先月はご来店頂きましてありがとうございました。
    スッキリ感を実感頂け幸いです。

またミニモのサロンページに予め掲載しておりますように、女性スタッフも在籍しておりますが当日は院長が担当させて頂きました。ちなみに当店のコルギでカッサは使用しておりません。

ミニモではリーズナブルな料金で施術提供をさせて頂いているため、ご指名を受け付けておりませんので、悪しからずご了承下さいませ。

返信日:2024年7月6日
  • けんちんさんの口コミ

フェイスラインが出にくく悩んでいましたが、施術後から効果を実感しました。また最近肩こり等で不眠傾向でしたが、マッサージをしていただき、翌日スッキリ起きれました。

けんちん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術効果にご満足頂けたようで良かったです。
    またよく眠れたとのことで安心しました。

またむくみやお出かけ前にぜひケアにお越し下さいね。

• なーさんの口コミ

全身の疲労とむくみがありましたが、施術してもらいとてもスッキリしました!顔のコルギは老廃物が溜まっていたからか痛かったですがスッキリしたと思います♪
    ありがとうございました^ - ^

なー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お顔もお体もスッキリして頂けたようで何よりもです。
    またお疲れの際にはぜひケアにお越し下さいね。

返信日:2024年6月12日

初めてでしたが1回目でも
    かなりスッキリしました^_^

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのコルギ、ご満足頂けたようで安心しました。
    またお気軽にケアにお越し下さいね。

返信日:2024年6月12日

以前より小顔になり、肌の調子もよくなったと実感しています。アドバイスもたくさんしてくださり、施術も気持ちよかったので定期的に通いたいです。

み様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

輪郭やお肌の状態が理想的になられて嬉しいです。
    またむくみ等を感じられた際はぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2024年4月28日
  • ちちゃんさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    また、利用させて頂きます。

ちちゃん様

本日は初めてご来店下さいまして、誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

コルギも整体も初めてということでしたが、心地いい実感を持って頂けたようで安心しました。

また歪み改善などをご希望でしたらお気軽にお越しくださいね。お待ちしております♪

返信日:2024年3月10日

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す