わりと気持ちいいくらいの力で、想像してたものより全然痛くなかったです☺︎︎
ずっと悩んでた毛穴の黒ずみが改善されて、1回でお肌もスベスベになってはっぴーです!
あとは小顔のために何回か通おうと思います(^ ^)
施術ありがとうございました。
顔が左右非対称で悩んでいましたが目、耳、鼻の高さが対称になり、なにより一番の悩みだった笑ったときに口が不自然に歪むのが改善されとても嬉しいです。
また是非お願いしたいです。
歪んでいる原因などわかりやすく教えてくださりました。
終わった瞬間から顔がスッキリしたのがわかり、日にちが経つほど締まるとのことなので、これからまた楽しみです。時間に余裕ができたらまた行きたいです。
とても雰囲気の良いお店で、丁寧な対応をしていただけました!肩が凝っていたことや首が少し曲がっていたことなど自分では気づけなかったことを指摘してもらえて良かったです。施術も、効いてるなと実感できたのでまた機会があれば行きたいと思いました。
雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。次の日友達に、顔小さくなった?!といわれ効果を実感!左右のバランスが気になるのでこれからも通いたいと思います。
初めて行くサロンで不安と緊張でしたが、とても丁寧に対応して下さりました。
お店の場所が分からなくて電話した際も、分かりやすく説明してくれたので無事たどり着けました!
施術中も一つひとつ説明しながらだったので、不安も吹き飛び、なにより1回目でも分かるくらいフェイスラインがスッキリしたのが実感できました。
また通いたいと思えるサロンでした。
丁寧な対応ありがとうございます!
とても気持ちよくて本当によかったです!!通おうと思ってます
効果でそうなので通ってみたいとおもいました!
米沢さんが担当してくださいました。
人気NO1のコースです!
骨などについての詳しい説明もしてくださいましたし、他サロンでよく行われるしつこい勧誘もなかったです!
頬骨をへっこませたかったので相談したところ、家でのケアも教えてくださいました!オススメです!!
はじめて骨気に挑戦するわたしにとても親切に対応してくださいました。
痛いとおもっていたのですがとても気持ちのいいもので、しかも即効性がありました。
あしたあさってに効果がより出てくるらしいので楽しみで
す。
口を開けた時に口の形が歪むのとエラが張っているのが気になっていたのですが一回の施術で真っ直ぐ開くようになりました。凄いです。顔も形が変わり感動しました。二、三日後が楽しみです、また続けて通いたいと思います!
このような小顔矯正は初めてでしたが、とても効果が実感できました!
気持よくリラックスもできたので定期的に通いたいと思います!
先日、小顔3Dコルギとラジオホット波リンパをしていただきました!!どちらもはじめてで、ドキドキしていたのですが、痛みもなく終始寝てしまいました(笑)施術して頂いて数日たちますが、お顔は小さいままです!また通わせていただきたいと思います。
とてもきれいなサロンで個室なので居心地が良かったです。1回でずいぶん変化を感じれました^ ^
また受けたいです。
初めて整体をしましたが、一回で体が変わったのがわかりました!!
顔も一回りくらいサイズが変わってびっくりしました(^^)
説明も丁寧でわかりやすく、親切な先生だったのでまたお願いしたいと思います♪
初めて行かせていただきました♡
矯正が初めてだったのですが
知らない間に寝てしまってたぐらい
きもちよかったです☺︎
次の日からもむくみがなくなってフェイスラインが
スッキリしたように感じました!
またよろしくお願いします⑅◡̈*.
30分のコースでしたが、中身が濃く矯正、ラジオ波、コルギマッサージ、ヘッドまでいたせりつくせりして頂け満足感がありました。
たった1回なのに家族に顔が小さくなってる!と驚かれました(^ ^)確かに一回りコンパクトになった実感があります。
また行きたいと思えるサロンでした。
初めてでしたがとても丁寧に対応して頂き、安心して受けることが出来ました。
1回でもむくみがスッキリし、頬とフェイスラインの脂肪がクッキリして感動しました^ ^
特にラジオ波がポカポカでかなりの気持ちよさでした。是非また行きたいです。
しつこい勧誘もなかったですし施術はとっても気持ちよく、接客対応もよかったです!ありがとうございました!
あっという間に終わって正直そんなに変化はなかったです。でも2、3日経ってから変わってくるらしいので楽しみにしてます。