初めてでしたが、とても丁寧で気持ち良かったです!
コルギは痛いのかななど不安でしたが、とても気持ちよく
途中で寝そうでした。
首、肩もこっていたのですが、すごく楽になりました。
施術して下さった方も、丁寧で詳しくいろいろ教えてくれ、また行きたいなと思っています。
毎回丁寧なケア、癒やされてます。いつもありがとうございます(*^_^*)
初めてでしたが1回でしっかりとくっきり感が実感できき感動しました。フェイスラインや頬骨のすっきりさなど触った感じが全然違います*\0/*ラジオ波もポカポカで気持ち良かったです🙌
キレイなサロンで個室だし、先生も優しく技術が高いので絶対オススメですよ(✯ᴗ✯)
コルギを受けるのは初めてだったのですがお店の方の接客もよく安心して受けれました。
顔がパンパンなのがコンプレックスだったのですが、特に施術を受けた次の日、鏡を見ると顎がシュッとしているのがとてもよくわかりました。
施術は痛くなく、むしろ私はスッキリして気持ちよかったです!一度で効果が実感致しました。
2回目も考えています。ありがとうございました。
翌日から本当に顔が小さくなったのが
どんどん見てわかる感じで周りにも言われました!
首から歪みを整えてもらったおかげなのか
気づいてなかったですが、首コリが楽です😳
2回目の来店です♡毎回顔のむくみが取れて凄くスッキリします!!痛気持ちいい感覚がくせになります♡また2週間後に来店したいと思います!ありがとうございました!
顔が小さくなりました。顔がポカポカして寝そうでした。顎のところの脂肪がスッキリして二重アゴが改善されました。ありがとうございました!また行きたいです!
ご丁寧に対応して頂き
とても話しやすく安心できました^_^
初めてて、痛いのかと思いましたが都度
聞いてくださり施術もとても心地よく受けれました。ありがとうございました。
本日もありがとうございました(^。^)
いつも親身に仕事の悩みなどを聞いて頂け、楽しいお話をさせて頂いたり心も癒されています。
小顔ケアは定期的にお世話になっていますが、通うたびにフェイスラインがくっきりし、印象が変わるのが実感出来ます。
技術も高く色々配慮して頂けるので、安心してお任せできます。
今後とも、お世話になります♪(^^)
施術や自分の特徴など細かく伝えてくださり
施術者の雰囲気もとっても良かったのですが。
熱いスポンジを確認もなしに顔に当てられて熱かった
途中から目が痛くなって終わってから
鏡を見ると酷く充血し痛みがあった事を伝えました。
洗浄してくれるとの事で
仰向けになり、目の真上から水を全体的にかけられ顔はびしょ濡れ耳にも水が入りびっくりしました。
初めてのミニモの利用だった為
私が悪いのですが、現金支払いのみの事を知らず
持ち合わせが無くカードを出しました。
JCBが非対応の為少し時間がかかると言われて
20分ほど待っていたのですが、結局使えず
本日の料金はご迷惑をお掛けしてしまったので
お代金は頂かない旨を伝えられたのですが
現金で3000円だけ持っている事を伝えたら
そしたら、3000円でいいです!
差額は大丈夫ですか?と訪ねた所差額分だけ目薬買ってください!と言われました。
まず、フェイシャルのお店で
目にオイルが入ることもあり得ないですし
その後の対応にもびっくりして
途中までは通うつもりでしたが
今後の利用はありません。
今回も大満足です!
また来ます!
コルギ、ピーリングなど全て初めてでした。
2日目の方が顔が引き締まり、小顔になったように感じます。夜も朝も浮腫みが少なく、感動しました。
肌も柔らかくなり、スベスベになったので継続させるためにも自分でケアをしっかり心がけようと思います。
お姉さんの対応が大変良かったので、気持ち良く過ごせました。店内も綺麗で心地よかったです。
また行こうと思います。
初めてのフェイシャル、
韓国式の矯正しました( ᷇࿀ ᷆ )
やはりパンパンに浮腫んだ顔は
老廃物が溜まっており、
地味に痛みはありましたが
我慢出来るし、結果がついてくるから
頑張れます!!
アドバイスや知識を教えて頂きました。
セルフマッサージも続けます!
あと、御手洗も清潔感があって
〇でした( ◜ω◝ )
コルギ怖いイメージでしたがとても気持ちよかったです。
また2週間後行きたいです!
丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました。
一回で効果がこんなに実感できるとは思ってませんでした笑
通います!
ラジオ波がとても気持ちよかったです!!施術後、すっきりしたように思いましたが、翌朝の方がもっと効果実感できました^ ^またよろしくお願い致します!
初めてのコルギ体験でした!
勧誘もなく、接客も施術もシンプルで丁寧でとても良かったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ラジオ波はポカポカ温かく、お肌も柔らかくなりとても気持ち良かったです。ゴルギは痛気持ちい感じで、私はとても好きでした!
施術後、顔がリフトアップしていて口が動かしやすい&目もパッチリ開けれました👀✨
とてもオススメですよ〜学生さんや主婦の方にもリーズナブルなお値段設定なので通いやすいと思います。
また伺わせて頂きます😊🍀
ありがとうございました💕
フェイシャルは何度か行ったことがありましたが
コルギは初めてでした。
すごく痛い印象でしたが、痛気持ち良い感じで
固まった筋肉やコリをほぐして頂き
とっても笑いやすくなりました!
顔のゆがみや癖などを鏡を見ながら
ご説明して下さり、分かりやすかったです。
現状だけでなく、そうなった原因や
今後どうしたら良いのかも聞けて勉強になりました。
顔にもセルライトがあるというのは驚きました!(笑)
施術後のハーブティーも美味しかったです♡
また必ず行きます!!!