旅行の合間にお邪魔しましたか最初から最後まで丁寧にわかりやすくしてくださり、勧誘もなく心も体もとても良い時間を過ごせました。
一度の施術でしっかり効果が実感できました
また来ます、ありがとうございました!
学生の私にはとても有り難いお手頃な値段で、とても丁寧に対応して下さいました。何回か通うと効果が出るとの事なので、また顔が浮腫んできたなと思ったら迷わずここに行こうと思います。
初めて行く場所なので少し迷い、2分遅れで到着しましたが快く接客してくださいました!
整体は男性のスタッフさんがしてくださいました。
お話もしやすかったですし、足の歪みやストレッチ方法についてなど専門的な話も聞けてよかったです!
フェイシャルは女性のスタッフさんがしてくださいました。
ラジオ波の効果の説明や、温度の確認など、詳しく教えてくれてはじめてのラジオ波で不安なところもあったけど、問題ありませんでした!
学生だからまたお金に余裕がある時にでもいつでも来てくださいとおっしゃって下さいました。
不愉快な思いは全くすることがなかったので、少し高いけど行ってよかったと思います!
またお財布と相談して、行かせていただきたいです!
痛みは正直多少ありましたが、一度でとてもスッキリしました!様子見てまた行かせてもらいます!ありがとうございました!
1回でも効果が出て、顔がシュッとなりました!また行きたいと思えるほどです。痛みもなく気持ち良かったですし、勧誘などもなく、こちらから逆に聞いたくらいです笑。出していただいた紅茶も美味しかったです。有難うございました!とても満足しました!
初めて小顔コルギを受けましたが、1回の施術でフェイスラインがとてもスッキリしました!
また是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました。
遠方からの来店でいろいろと不安でしたが
お店の場所もわかりやすく
スタッフの方も丁寧で
とても満足致しました。
気になっていたO脚も矯正して頂き
初めてのコルギでしたが
力加減を気にして頂きながらの施術で
とても安心して過ごさせて頂きました。
施術後の赤みなども殆ど無く
また機会があれば来店したいと思います。
ミニモでの対応も、お店での対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術もしっかりと老廃物が流れて行く感じがして気持ちよかったです。終わってから鏡で顔を見てお肌がツルツルになっていて嬉しかったです!肩と首のコリもほぐれて楽でした!また行きます!次は小顔と肩甲骨リフレのコースを受けてみたいですありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
接客も丁寧でした(*˘︶˘*)通いたいと思います♪
骨盤も締まってフェイスラインがきれいになりました!通いたいです^^
1回でとてもフェイスラインがスッキリしました。
施術後は何だか落ち着いて疲れもとれました^ - ^
またお願いします♪
いつもお世話になっています。
気持ちよくていつも寝てしまいます笑
めちゃくちゃ良かったです!
セラピストさんも院長先生も丁寧に説明してくれるし雰囲気もよく落ち着きました!
ぜひ次回も行こうと思ってます☺︎
初めてのコルギでしたがとても気持ち良く、肌が柔らかくなりフェイスラインも変わったように思います。01回目でしっかり効果が出たので今後通いたいと思いました。
とても丁寧でよかったです!
またお願いします(=´∀`)
何度かお世話になってます。私は小顔コルギとO脚矯正をお願いしていますが、通うたびに顔の骨格が小さくなり、顎のたるみもくっきりしてるのが分かります(^。^)
脚も歩きやすくなり、膝下が真っ直ぐになってる!
もう少し頑張って印象を変えれるよう通います!
一度だけでも効果が伺えてとても良かったです!
また是非お願いしたいです。
とても良かったです✨
イベント前なので通います(*´﹀`*)
1回で輪郭がかなりくっきりして感動しました!
前に美容鍼に行きましたが、やはりコルギの方が満足度が高く効果はテキメンでした!
ラジオ波の温かさやヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージも寝そうなくらい気持ち良かったです。
他のコルギ店よりかなりリーズナブルなので、通いたいです。
ありがとうございました(^。^)