とても丁寧な接客でした!
接客は丁寧でした^_^
小顔とO脚矯正してもらいました。
小顔の方は温かくて気持ち良く、口の開閉が楽になりました。
小顔になったのかはなぞ?
顎の歪みも治ってなくて、顎がガクガクも治ってなくて残念。
次の日輪郭が青タンできたときみたいに痛かった
O脚の方は歩きやすくなった気がするけど、
妹にO脚治ってないと言われました。
結構高いお金払ったと思うのですが、私はあまり効果が出ないのか?
一回で凝り固まっていた顔の脂肪がふにゃふにゃになって、スッキリしました!!!
ピーリングもしてもらって、角質が落とされてスッキリしました✨
また引き続き施術を受けたいと思います😊
想像以上に顔が小さくなったと実感しています!
対応も施術も大満足です!
先程はありがとうございました!
とても優しくて分かりやすい説明で良かったです!
また伺います!!!
とても気持ちよかったですし、施術前と後で違いがわかりました。説明も端的で終わった後も色々勧められることもなく、逆にこちらから色々聞きたくなりました。
顔の歪みを治したいので通いたいなと思っています。
初めての施術でしたが、ラジオ波のことや、どのようなペースで通うのが効果的なのかなど詳しく教えて頂けてよかったです。
顔がすっきりとしてとてもリラックスできました!
緊張してたのもあり、目を瞑っているので正直不安でしたが、一つ一つ声かけてくださるので安心でした。
少し痛みはありますが、我慢できなかったら声掛けてくださいの気遣いや、次の日のスッキリ感がありました❁︎
とっても丁寧に悩みを聞いてくださりました( ˆᴗˆ )
スッキリして、効果が出てくるのが楽しみです。
ありがとうございました!とても丁寧でした!効果をすごく感じていてびっくりしています!必ずまた行かせていただきます。ありがとうございました!
首肩が凝っていていつも重い感じがしていたのが、施術後には軽くなり、フェイスラインもすっきりして凄く感動しました!ピーリングとパックの効果でお肌もツルツルになれたので定期的に通いたいです!またよろしくお願い致します。
初めての施術で、不安でしたが、不安を取り除いてくれるくらいの説明で、優しく丁寧に接していただきました!
施術前から丁寧でとても安心できました!
仕上がりもすごく満足です!!
また来たいと思いました!ありがとうございます!
初めてでしたが、きれいなサロンで先生もとても親切で技術が高かったです。
痛みもなくラジオ波やマッサージが気持ちよくてしかも、1回でかなり印象が変わって満足です。
通いたいと思います‼
施術前の説明から施術中の対応まで丁寧で、大満足でした!店内に入り最初に迎えてくださった女性がラジオ波・コルギまで担当してくださいましたが、「最後の矯正のみ担当者が変わります」との説明も最初にしていただき、終始安心して施術が受けられました。
店内も大変キレイで落ち着きがあり、通いたくなる雰囲気でした。また伺いたいと思います(*^^*)
施術していただいた後、
鏡をみると顔のむくみが解消されていて、
効果が実感できましたしすごくスッキリしました^ ^
通いたいなと思いました!ありがとうございます!
左右のほうれい線の深さが違うのとフェイスラインが浮腫であまり出ていないのが気になって、来店させていただきました。ラジオ波は少し熱かったですが、熱くないか声をかけて下さり有難かったです!施術後のフェイスラインがスッキリして、2日たった今でも持続しています!また行きたいと思います!
先日はありがとうございました、
又来店する際にご迷惑をおかけしました…!
施術していただいて顎周りがとても
スッキリして驚きました!
ご丁寧な対応含めて大変満足しております。
また行きます!
宜しくお願い致します。
施術当日でもスッキリした感じがありました!!!!
最初は少し痛いかな?って思いましたが段々気持ちよくなりました!今の顔の状態や今後のアドバイスなども詳しく教えて頂けてありがたかったです(*Ü*)
最後連れにもハーブティーを出して頂き感謝します( ; ᴗ ; )
2日後辺りに効果が出やすいらしいので楽しみです٩(•ᴗ• ٩)
また施術お願いしたいなと思います\ ♪♪ /
お顔周りがスッキリ!また通いたいと思えました!とても親切にしていただきありがとうございます!