小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNaviボディワークスナビ小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビの口コミ

• miyulliのプロフィール画像

miyulliさんの口コミ

はじめてコルギを受けましたが痛気持ちよかったです。1回目なので顔に大きな変化はありませんでしたが、えら付近にあった凝り固まった部分が施術直後は無くなってました。セットでつけていた肩甲骨リフレも気持ちよく、私は肩甲骨の方が肩が軽くなり効果が出ました。続けて通ってみようと思います。

《小顔+肩こり撃退セット!》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+肩甲骨リフレ ¥5,980

来店日:2018年3月17日
  • らこのプロフィール画像

らこさんの口コミ

続けてみたいなと思いました!無理な勧誘もなくとても満足です^^

《人気N0.2!!小顔&美肌スペシャル☆》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+生プラセンタ導入+つるつるピーリング ¥6,880

来店日:2018年3月10日
  • はじめのプロフィール画像

はじめさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応頂きました。 サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスしやすい環境でした。 肩甲骨リフレのおかげか、首周りもすっきりしました。フェイスの施術も気持ちよく、また効果を感じたので、定期的に通いたと考えています。

来店日:2018年3月9日
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

初めての施術でしたが、1回目で効果を感じられました。しばらく通いたいと思いました。ありがとうございました(*´ω`*)

来店日:2018年2月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

顔が少しだけですが小さくなりました とてもよかったです。 また行きたいと思いました。

《人気NO.1!!丸顔くっきり》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ ¥4,980

来店日:2018年2月17日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。効果を感じられたので定期的に通おうと思います!

来店日:2018年2月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

肩甲骨ほぐしてもらえたのと腰も反ってるとのことで 矯正していただきました(^o^)ノ コルギもラジオ波もゴリゴリと気持ちよく なんか顔がスッキリした感じで とても効果が見られました♪♪ 二日後が更に効果出るみたいなので楽しみです! 1週間に一回ペースで通うつもりです! ありがとうございます(o^^o)

来店日:2018年2月10日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、リーズナブルで本格的な施術をしてもらえたので、他のメニューも気になりました!続けて通ってみたいと思います!

《小顔+極上ヘッドのセット!》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+極上ヘッド ¥5,980

来店日:2018年2月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

小顔になりたい、浮腫みやすい、肌荒れの悩みで行きました。 施術も気持ちよく、これから通いたいと思います。 効果が出るのがたのしみです!

来店日:2018年1月27日
  • emcのプロフィール画像

emcさんの口コミ

まだ、1回目だったので効果はわかりませんでしたが、定期的に通いたいと思います! 宜しくお願い致します^ - ^

来店日:2018年1月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

フェイスラインが少しスッキリした感じがします 接客も丁寧でよかったです。 これからも通いたいと思います。

《毛穴すっきり&つるつる肌に変身☆》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+つるつるピーリング ¥5,980

来店日:2018年1月7日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日よりも3~4日後のほうがより効果を感じることができてとても満足しています(o^^o)

来店日:2018年1月6日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

妊娠中で行ったのですが 私に合うコースを親切に進めてくれて 凄く良かったです^^ またお願いしたいです、ありがとうございました^^

来店日:2018年1月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

小顔サロンには初めて行かせていただいたのでラジオ波というものも知らなかったのですが、 すぐに効果がありフェイスラインがすっきりしてびっくりです!╰(*´︶`*)╯♡ 痛気持ちいいくらいで、リラックスできる状態だったのに、終わった後はほっぺたのお肉が柔らかくなっていて、 当日よりも2日後の方が効果を実感できました! 本当にいいサロンに出会えました!これからも通い続けたいと思います!(*´꒳`*)

来店日:2018年1月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

リンパをすごい流していただいて 痛気持ちよくてとてもよかったです。 最後、矯正もしていただいてフェイスラインが 小さくなったように思えました。 また行きたいと思えるお店です。 ありがとうございました♩♩

来店日:2017年12月22日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

メッセージのやり取りの時から施術が終わるまで凄く丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました! また是非通わせて頂きたいです\(^^)/

《美白効果バツグン☆》小顔3Dコルギ+ラジオ波ホットリンパ+生プラセンタ導入 ¥5,980

来店日:2017年12月16日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

初めての美容矯正でしたが、丁寧に説明していただき不安なく受けることができました。 施術も気持ち良く前後で効果を実感できたので、続けて通いたいと思います!

小顔3Dコルギベーシック《短時間で歪みを解消》 ¥3,980

来店日:2017年12月15日
  • くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

とても良かったです! 丁寧な説明で分かりやすかったです 1回行っただけでも効果があったのですが これからも通わせて頂きます!!

来店日:2017年12月9日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

本日受けて、明日ぐらいから効果が分かるということでしたので、今は小顔になったのか分かりません(><) ですが、施術中のセルライトの流れから小顔になりそうな気がします(^^)ただ冷たいパック?をのせるときは声掛けて欲しかったなーと思います(><)寝かけていたのが一気にビクっとなりました。2回目も行ってみて年末年始は小顔で迎えようかと思いますヽ(*^^*)ノ

来店日:2017年12月9日
  • み づ きのプロフィール画像

み づ きさんの口コミ

痛くない施術で良かったです! 施術後すぐよりも2.3日後の方が効果が出ると言われ、本当かな〜って思ったのですが本当に3日後ぐらいにすごくスッキリしていました! ラジオ波はポカポカして、筋肉が柔らかくなっていたのはすごくびっくりしました。 他のサロンよりは通いやすい値段なので通える範囲で通いたいなあと思いました。

来店日:2017年12月7日

BodyWorksNaviの詳細情報

• BodyWorksNaviの内観・外観1
  • BodyWorksNaviの内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11 南船場心斎橋ビル5F (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分
地下鉄心斎橋駅改札を出て、3番出口に進みます。(左側の階段) 地上に上ると御堂筋の大きな交差点に出ます。御堂筋を北(本町)方向へ2本進むと、「南船場3」の交差点がありますので左折します。まっすぐ進むと、2本目の左角にセブンイレブン、 右角にボディーワークスナビのある「南船場心斎橋ビル」がございます(緑色の看板が目印)ビルにお入り頂き、エレベーターで5階までお上がり下さい。
心斎橋駅
平日11:30〜​22時/土日祝10:30〜​21時