darts所属・髪質改善・烏丸💠 KAREN💠の口コミ

Cocoさんの口コミ
急な予約でしたが大満足でした。普段口コミを書くことはないのですが、カラー、カット、トリートメント、全て満足しています! カットも理想の形になり、カラーの色味も最高です。そして、トリートメントも最高でした… とにかく最高でした。
来店日:2023年8月18日
miさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもすごく満足です🌷 髪の悩みについてアドバイスもしてくださりありがとうございました! また行かせていただきます!
来店日:2022年10月5日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
口コミのご協力ありがとうございます✨✨ なかなか気づけなく ご返信遅れてしまい申し訳ないです😖💦 満足していただき大変嬉しく思います。 また何かお悩みなどあれば、 お気軽にご相談くださいね🥰 また綺麗のお手伝いができること、 楽しみにしております🥺💘
返信日:2023年4月14日
chimaさんの口コミ
30分以上遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せずカウンセリングから丁寧に施術してくださりました。 理想通りの髪色に仕上げていただき大満足です!
来店日:2022年8月12日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
口コミのご協力ありがとうございます✨✨ なかなか気づけなく ご返信遅れてしまい申し訳ないです😭 また、イメージチェンジやヘアスタイルのお悩みなど お気軽にご相談いただけると嬉しいです🐩💭💗 またお会いできることを楽しみにしております🥺
返信日:2023年4月14日
清さんの口コミ
施術前に細やかに要望を聞いていただけて、仕上がりも満足できる出来でした。 次は大きく髪型変えてみたいです!
来店日:2022年6月29日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 お仕上がり満足していただけたみたいで とても安心いたしました😮💨 イメージチェンジいいですね!!! 少し勇気が入りますが、 ぜひお手伝いさせていただければ 全力でかわいくさせていただきますね😌🫧 また、ヘアスタイルでのお悩みなど お気軽にご相談ください😇 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💗 * KAREN *
あきさんの口コミ
とても丁寧な対応で素敵な方でした! 色々とお話も聞かせていただきありがとうございました🙇🏻♂️ また是非、よろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2022年6月18日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎗 夏に向けて毛量もスッキリしましたね🌈 その後お困り事はございませんか? また、ヘアスタイルでのお悩みなど お気軽にご相談ください🫡 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟 * KAREN *
カパルアさんの口コミ
丁寧な対応と施術をありがとうございました。
来店日:2022年5月26日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 また、ヘアスタイルでのお悩みなど お気軽にご相談ください😇 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡♡ * KAREN *
返信日:2022年5月28日
あじさいさんの口コミ
カウンセリングがしっかりしていて安心でした。 スタイリング方法を教えて頂いたので、外巻き、内巻き、両方楽しんでいます。ありがとうございました!
来店日:2022年5月22日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥺💗 初めてのご来店、安心して過ごしていただけて とてもよかったです😌💎 スタイリングも楽しんでいただけで凄く嬉しいです! また、なりたいヘアスタイルなど お気軽にご相談ください🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡♡ * KAREN *
返信日:2022年7月6日
素敵な髪型にしてもらい嬉しかったです! とても親切な対応でした! 今日はありがとうございました!
来店日:2022年4月23日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ 喜んでいただき、とても安心いたしました😮💨💗 お顔周りの後れ毛、とてもお似合いでした ♬ 巻き髪も挑戦してみてください!! また、したいスタイルやお困りなことあれば お気軽にご相談ください🔥🔥 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🦋 * KAREN *
返信日:2022年4月25日
あやさんの口コミ
髪色も希望通りで髪もツヤツヤさらさらになりました! ありがとうございました!
来店日:2022年4月22日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 ご希望通りのお仕上がりでとても安心いたしました^^ トリートメントの効果も 実感していただけて良かったです✨ ヘアケア方法やヘアスタイルでのお悩みなど お気軽にご相談くださいね😌🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡♡ * KAREN *
みそらさんの口コミ
カラーも可愛くて髪もツヤツヤになって嬉しいです😊 ありがとうございました🍀
来店日:2022年3月20日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただき、とても嬉しいです✊🔥 とても艶がでて素敵でした!!! トリートメントは定期的に行うと効果も より感じられると思いますので、 気になられた時はまた是非ご来店くださいね💎 次回のご来店心よりお待ちしております💜 * KAREN *
返信日:2022年4月25日
よしこさんの口コミ
今までで一番丁寧な美容師さんで感動しました! カットだけなのに、たくさん時間を作っていただいて、髪型や髪質、ヘアセットなどの相談にも乗っていただきありがとうございました。隅から隅まで丁寧です!また行きます!!
来店日:2022年3月11日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 喜んでいただき、とても嬉しいです🥺✨ 前髪とってもお似合いで、ロングヘアーとの 相性もバッチリで素敵です💜💜 また何かヘアスタイルでのお悩みなど ありましたらご相談くださいね💌 またお待ちしております✨✨ * KAREN *
返信日:2022年3月14日
悠華さんの口コミ
めっちゃサラサラになって感動しました❤ ありがとうございました❤
来店日:2022年3月6日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨✨ とってもツヤツヤなりましたね🥰 お悩みやご希望の色などご丁寧に お伝えいただきありがとうございました🥺💗 ホームケア頑張ってくださいっっ🎀
返信日:2022年3月6日
aちゃんさんの口コミ
とてもサラサラになりましたありがとうございます😊
来店日:2021年9月5日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌈 ご来店いただいた時よりさらに綺麗な髪になり 私もとても嬉しかったです💎✨ お家でのヘアケアなど、お困りごとなどありましたら お気軽にご相談くださいね🙇♀️💞 次回のご利用心よりお待ちしております(´ω`)!
返信日:2021年9月5日
ほのかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な対応で、髪色も希望どおりになりました. ̫ . アシスタントの方とも楽しく会話できて、とても良い時間が過ごせました( ˶˙ᵕ˙˶ ) また行くと思いますので、その時はよろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
来店日:2021年7月31日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🐥 お色味気に入ってくださったみたいで とても安心しました ♡♡" お色味とっても似合っていましたので わたしもついついしたくなりました🥰 初のブリーチとのことでしたので わからないことや、気になることなど お気軽にご相談くださいね 🦋" とても楽しいお時間をこちらこそ、 ありがとうございました🙇💗💗 そして、お忙しい中口コミのご記入も 本当にありがとうございます✨ コロナウイルス感染拡大により 大変な時期ですが、ご無理のない中での ご来店をお待ちしております🌻
返信日:2021年7月31日
ベルさんの口コミ
あまり髪色について知識はなかったのですが、丁寧に私の要望通りに色を考えてくださり、とても満足のいく髪色になりました✨ マッサージがとても気持ち良かったです!💆🏻♀️ 施術中も楽しくお話ができ、とてもリラックスできました!またリピートさせていただきたいと思います💓
来店日:2021年5月16日来店回数:3回
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
ベル様 先日はご来店ありがとうございました🎀 仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!!! たくさんお悩みやご要望お伝えいただき ありがとうございました!🕊✨ マッサージも喜んでいただけたみたいで、 次回もリラックスしていただけるよう 努めてまいります!🔥 またのご来店心よりお待ちしております💜"
返信日:2021年5月19日
りんさんの口コミ
カラーとても満足しました!またお伺いさせていだきます♪
来店日:2021年3月9日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
口コミ投稿見逃していました。 ご記入いただきありがとうございました💎 ご満足いただき嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2021年5月20日
ののかさんの口コミ
すごく気に入りました!また次回も是非お願いします!
来店日:2021年1月31日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とっても髪が艶々になって私も嬉しかったです🥺✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💜
返信日:2021年1月31日
いちさんの口コミ
抜けきってしまった髪を染めたいと思い 予約させていただきました。 柔らかく丁寧な対応 カウンセリングで、のんびりとした時間を過ごすことができました。 また、理想の髪色をお伝えすると 染め終わる頃には想像通りの色になっていたので とても驚き嬉しくなりました。 美容院で こんなに自分の理想の髪色にしていただけたのは 初めてだったため また次回理想の髪色がある時にお願いしようと思いました。 髪を染めた後のケア方法なども丁寧に教えてくださり 前回染めた時よりも毎日鏡を見るのが楽しいです。 本当にありがとうございました またよろしくお願い致します。
来店日:2020年10月11日
すずかさんの口コミ
とってもきれいなカラーにしていただきました☺️ カウンセリングもとても丁寧で、お話も楽しくあっという間でした♡ また是非お願いしたいです!
来店日:2020年7月23日
- 1