darts髪質改善・烏丸💠 KAREN💠

darts所属・髪質改善・烏丸💠 KAREN💠のメニュー
現在予約を受け付けていません
darts所属・髪質改善・烏丸💠 KAREN💠のフォト
darts所属・髪質改善・烏丸💠 KAREN💠の動画
darts所属・髪質改善・烏丸💠 KAREN💠の口コミ

Cocoさんの口コミ
急な予約でしたが大満足でした。普段口コミを書くことはないのですが、カラー、カット、トリートメント、全て満足しています! カットも理想の形になり、カラーの色味も最高です。そして、トリートメントも最高でした… とにかく最高でした。
来店日:2023年8月18日
miさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもすごく満足です🌷 髪の悩みについてアドバイスもしてくださりありがとうございました! また行かせていただきます!
来店日:2022年10月5日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
口コミのご協力ありがとうございます✨✨ なかなか気づけなく ご返信遅れてしまい申し訳ないです😖💦 満足していただき大変嬉しく思います。 また何かお悩みなどあれば、 お気軽にご相談くださいね🥰 また綺麗のお手伝いができること、 楽しみにしております🥺💘
返信日:2023年4月14日
chimaさんの口コミ
30分以上遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せずカウンセリングから丁寧に施術してくださりました。 理想通りの髪色に仕上げていただき大満足です!
来店日:2022年8月12日
髪質改善・烏丸💠 KAREN💠さんからの返信
口コミのご協力ありがとうございます✨✨ なかなか気づけなく ご返信遅れてしまい申し訳ないです😭 また、イメージチェンジやヘアスタイルのお悩みなど お気軽にご相談いただけると嬉しいです🐩💭💗 またお会いできることを楽しみにしております🥺
返信日:2023年4月14日
darts所属・髪質改善・烏丸💠 KAREN💠のアピールポイント
本日空きあり🩵🈳🤍当日ご予約可能𓆡𓈒𓏸 ¦❨⚜髪質改善・縮毛矯正•艶color得意です🩰💒❩¦ ✐☡ お気に入りボタンでスムーズに 𓀤 ༄ ¦
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::: ➽拝見いただきありがとうございます ꪔ̤̮” ♥ ライフスタイルに合わせたスタイルや お客様のなりたい要望と似合わせをしっかり ご提案させていただき、お応えできるよう 丁寧なカウンセリングを大切にしております🌈 是非一度お任せください👗 個人 SNS📮https://www.instagram.com/k_oyng/ ( Instagram 🔎 @k_oyng ) ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧:::::::::: 《~ KAREN オススメ menu ~》🐮🎩 ✿髪質改善 縮毛矯正 💆♀️💡 ˗ˏˋ 当店大人気☝️ ˎˊ˗ 癖・広がりお悩みの方に必見🌱 マイナスイメージが多い 『 縮毛矯正 』 当店ではこだわったお薬を取り揃えており パキパキなストレートにならないよう お客様が元々持っている本来の艶を引き出します! トリートメントを一緒に行うと、 縮毛矯正のダメージをかなり抑えることと 今後の髪質の状態も良くなりますのでオススメです🫧 ✿(髪質改善)カラー エステ🎨 ツヤ・透明感・手触り感 UP ✨✨ 髪のダメージを最大限に軽減しながら お好みのヘアカラーを🦄.∘ アディクシーカラーも取り扱っております。 《💎ヘアエステ》←treatment 髪の毛の中の主成分ケラチンをたっぷり使用した トリートメントです🐝 髪の毛の内部から外部補修を行い 細かい粒子に分けて髪の毛の中に入れ込みます‼️ その他メニュー多数ございます🐥 お気軽にご相談ください💌 ※ お気に入り❤️を登録してもらえるとメッセージの やり取りができるようになりご案内がスムーズです🧚♀️ ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::: 🦠コロナウイルスの対策について🦠 スタッフ お客様の手指消毒の徹底 スタッフマスク着用の徹底 させていただいてます💁♀️
darts所属・髪質改善・烏丸💠 KAREN💠のプロフィール
こんにちは、大柳可恋と申します💠 お客様のお悩みを解決できるように 骨格やお客様の似合うお色味を しっかりご提案させていただきます! 皆様の毎日がハッピーになるヘアスタイルを お届けできるよう一生懸命させていただきます🤲🏻 ぜひ一度ご来店くださいませ💜🤍
- デザインカラー、カラー、前髪カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- クール、ガーリー、ニュアンス
- ピンク系カラー//グレージュなど トレンドカラーはお任せください💜💜
- 旅行 ✈️、アニメ・映画鑑賞 🎞、カフェ巡り ☕️
- デザイナー