🪐透け感カラー/ レイヤーカットの掲載
🪐透け感カラー/ レイヤーカットのプロフィール画像

CICATA鎌倉 シカタカマクラ 🪐透け感カラー/ レイヤーカット

鎌倉駅3分 / 和田塚駅15分 / 由比ヶ浜駅20分

🪐透け感カラー/ レイヤーカットのメニュー

🪐透け感カラー/ レイヤーカットのフォト

🪐透け感カラー/ レイヤーカットの口コミ

• きみーさんの口コミ

遅い時間に対応していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングから終わりまで親身に施術してくださり、
    リラックスしてお任せできました♩

パーマも久しぶりだったので不安でしたが、
    丁寧にやっていただいたおかげで素敵に仕上げてくださいました!
    数日経った今も、保っていて、鏡を見ると嬉しいです😊

夜遅くまでお疲れ様です、応援しています。*\(^o^)/*
    またぜひお願いしたいです。

🪐透け感カラー/ レイヤーカットのプロフィール画像

🪐透け感カラー/ レイヤーカットさんからの返信

きみー様、先日はありがとうございました!

パーマでのイメージチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした😊

パーマは乾かし方やどんなスタイリング剤を使うかで色々アレンジや見せ方もできますのでわからないことなどがあればお気軽にご相談ください🙆🏻‍♂️

これまで以上に技術を磨いてさらに喜んでいただけるよう精進します!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年8月9日
  • kazuさんの口コミ

当日予約&夜遅い時間帯に関わらず、丁寧に接してくださってありがとうございました!
    お願いした顔周りの髪の毛も作ってもらえて、大満足です☺️

要望を聞いて切ってくださりありがとうございます。
    理想の仕上がりになりました。

🪐透け感カラー/ レイヤーカットのアピールポイント

🌐当日予約🙆🏻‍♂️外国人のような赤みのない透けるようなカラー、ワンカールで可愛くなれるレイヤーカットが得意です!お客様の魅力とライフスタイルを考え【おしゃれで扱いやすい】スタイルを提案します

数ある掲載の中から、僕の掲載に少しでも興味を持ってくださりありがとうございます😊

『映画のワンシーンのような作り込みすぎないスタイル』
『ヘアカタログには載っていないニュアンス』を提案します!
お客様1人ひとりの魅力、可愛いポイント、瞬間を形に
「なりたいイメージ」+「あなたらしさ」のバランスを一緒に見つけていきましょう!

Instagramのアカウントにてヘアスタイルや雰囲気なども投稿していますので少しでも覗いていただけると嬉しいです✴️

Instagram @kosukefudo

🪐透け感カラー/ レイヤーカットのプロフィール

はじめまして!CICATA/ShIKA.鎌倉スタイリストの不動コウスケと申します。
沢山の掲載がある中からご覧いただきありがとうございます😊

シンプルな中にお客様1人ひとりの魅力を引き出してあげられる提案、お客様のその時のなりたい気分を大切に施術させていただいてます!

全力で向き合います!🤝

カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
『映画のワンシーンのような作り込みすぎないスタイル』『1人ひとりの生活バランスを考えたニュアンス』を提案します! 自分に似合う髪型を見つけたい、不安だけどいつもと違う雰囲気にしてみたい、そう思っている方の背中をそっと押してあげられるようお手伝いさせてください! 今までよりも必ず可愛く素敵にします😊
映画、音楽、ファッション
hair designer

CICATA鎌倉の詳細情報

神奈川県鎌倉市御成町13-20 1F・2F (地図

鎌倉駅3分 / 和田塚駅15分 / 由比ヶ浜駅20分

JR鎌倉駅西口または江ノ島電鉄線鎌倉駅改札を出てまっすぐ直進。紀伊国屋の十字路を右折。100メートルほど進んだ建物の1階です。お向かいにある『KINGDAM』が目印です。

鎌倉駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CICATA鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す