4.5
ワンレングスボブをお願いしたのに、長さが揃ってないしすいてほしいと言ったのにすかれてないし下手くそでした。
顔周りの髪の毛も勝手に切られて変な長さの前髪が出来てしまっています。しかし、雰囲気や場所はとても素敵でした。
丁寧な接客で、カラーの相談にものって頂けました
当日1時間前に予約したのですが丁寧に対応して下さいました。カラーもカットも親身になって考えてくれて驚きました。セットもかなり可愛くてどストライクです。本当にありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。
鏡見るとため息がでます
髪色がすごく気に入りました!ブローの仕方なども教えていただけたのでこれからやってみようとおもいます。お店も落ち着いた雰囲気でよかったです
ショートにするかどうかはもう少し迷おうと思います笑
初めてミニモ使用しましたが、使いやすくスムーズで良かったです。
仕上がりも髪色も良くお話しながら楽しく過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです。
とてもスッキリしてセットしやすく、かっこいいスタイルにしていただけて、満足です!
予約時間を大幅に過ぎて到着してしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。さらに短時間でとても可愛いヘアアレンジをしていただき友人からもかなり好評でした。ありがとうございました。
お店の雰囲気も店員さんも良く、仕上がりもとても満足です(*゚▽゚*)また行きたいと思いました(*゚▽゚*)
少し遅れてしまったにも関わらず
とても感じよく対応していただき、
予定どおりに終わらせてくださいました✨
カラーもきれいだし つやつやになって
大満足です
またお願いしたいです
予定時間よりも早く仕上げて下さいました。
髪質と髪色を考慮して、カットの仕方やブリーチについてもアドバイスいただきました。
手際よく、髪色も満足です。