横浜駅東口3分❤当日OK❤なりたいを叶える♪読モも通う❤【超実力派 】ヘア&ネイル❤満足度200%

多くの支持を頂きお陰様で【2周年】を迎えました♪2017年1月~現在までの横浜エリア【総合ネット売上ランキング1位獲得】・【来客数1位獲得】!!毎月3000名近くのお客様にご来店頂いております♡これも皆様のおかげです。まだご来店されたことのない方は是非一度遊びにいらして下さい。最新カラーやダメージレスパーマなど薬剤にもこだわっており、横浜【トップオシャリスト】サロンとして有名です★
FUNICでは着付け&ヘアセットのメニューも承っておりますので大切なイベントに是非ご利用下さい!

FUNIC横浜
神奈川県横浜市西区高島2-10-32岡村ビル5F (地図
横浜市西区
横浜東口★駅近
9時~22時 年中無休
内観・外観

• サー さんの口コミ

担当者様の物腰が柔らかく、話しやすかったです。
    アッシュパープル(暗め)をしてみたく、「暗すぎるのはちょっと、、」等、色々言ってしまったのですが、こちらの要望を汲んでくださり、良いところで着地点を決めて下さりました、カウンセリングの時点で安心してお任せ出来そう!と満足感が高かったです。

細かい心遣いも心地よく、クロスについたカットした髪の毛を一度外して落としてくれたり、ボリュームを目視のみでなく、「触って見てください(^^)」と触らせて確認させて頂いたり、、(文字にするとなんてこと無いかもしれないかもですが)一つ一つが安心して進んでいきました。
    仕上がりもカットもお上手、カラーもツヤッツヤ!
    大満足で、気分良くルンルンで帰りました!
    担当者様、本当にありがとうございました(^^)
    また、リピさせて下さい〜!

FUNICファニック からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただけて幸いです!是非またいらして下さいませ、気になる事があればご相談いただければと思います(^^)ご利用お待ちしております!!

返信日:2018年7月6日
  • ゆう さんの口コミ

2回目です!今回も仕上がり良く満足ですありがとうございます!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院情報