FUNIC ファニックの掲載

FUNIC ファニックのメニュー

FUNIC ファニックのフォト

FUNIC ファニックの口コミ

4.3

カット+カラー+デジパ+トリートメントをお願いしました。
    私の髪の蓄積ダメージがあったので、うまくかからない可能性を懸念してパーマ止められたんですが、どうしてもかけたくて
    無理言ってやってもらいました。
    髪の痛み具合は自分がよく分かっていたので、
    チリチリになる覚悟もあったのですが、
    薬剤等の微調整に尽力を尽して施術して下さったおかげで
    見た目からは更にダメージを与えたように思えないほど
    綺麗にかかっていて、トリートメントの効果もあり
    サラサラで柔らかい髪になりました。
    髪の状態もきちんと見てのカウンセリングでしたので
    大満足でした。
    お願いしてほんとに良かったです。

• たじまさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。minimoで予約すると雑にカットされた経験の方が多く不安でしたがとても満足に仕上げていただきました。

• 🐼さんの口コミ

こんなに居心地がいい美容室は初めてです。
    今の髪の状態や癖などを考慮し、理想に近いように最善の提案をしてくださいました。自宅から少し離れていますが、またお願いしたいです!

FUNIC ファニックのアピールポイント

当日OK☆彡「コロナ対策万全!」横浜駅東口3分★本物の髪質改善でなりたいを叶える♪【超実力派 】ヘア&ネイル❤満足度200% !!🎵

【コロナ対策強化中】①手指消毒液の設置②スタッフのマスク着用③スタッフのウィルスブロッカー着用④空間除菌⑤スタッフ勤務前検温⑥4月中旬からお客様への検温実施(非接触1秒検温)
万全の体制で営業に臨んでおります。
多くの支持を頂きお陰様で【2017年1月~現在までの横浜エリア【総合ネット売上ランキング1位獲得】・【来客数1位獲得】!!毎月2000名近くのお客様にご来店頂いております♡これも皆様のおかげです。まだご来店されたことのない方は是非一度遊びにいらして下さい。最新カラーやダメージレスパーマなど薬剤にもこだわっており、横浜有名人気サロンです★
FUNICでは着付け&ヘアセットのメニューも承っておりますので大切なイベントに是非ご利用下さい!

FUNIC ファニックのプロフィール

minimo限定割引♥読者モデルも通う【超実力派】ヘア&ネイルサロン♥FUNIC♥外国人風メルトカラー×外国人風パーマが得意♥海外経験&有名サロン経験の本物の技術がこの価格で実感!何度も言いますw満足度200%♥店内はアメリカンカジュアルな可愛い&カッコイイお店です♪ぜひ秘密基地サロンFUNICへ♥
※店舗アカウントの為、担当者は男性スタイリスト・女性スタイリストの指名は出来ません。ご了承ください。

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
最新のスタイル発信、定番のスタイルの安定感、全てのスタイルのご相談、サポートさせていただきます♪ カラー、パーマ、カット、ヘアセットお任せ下さい。

FUNICの詳細情報

FUNICの内観・外観1