FUNIC横浜所属・FUNICファニックの口コミ

• サー さんの口コミ

担当者様の物腰が柔らかく、話しやすかったです。
    アッシュパープル(暗め)をしてみたく、「暗すぎるのはちょっと、、」等、色々言ってしまったのですが、こちらの要望を汲んでくださり、良いところで着地点を決めて下さりました、カウンセリングの時点で安心してお任せ出来そう!と満足感が高かったです。

細かい心遣いも心地よく、クロスについたカットした髪の毛を一度外して落としてくれたり、ボリュームを目視のみでなく、「触って見てください(^^)」と触らせて確認させて頂いたり、、(文字にするとなんてこと無いかもしれないかもですが)一つ一つが安心して進んでいきました。
    仕上がりもカットもお上手、カラーもツヤッツヤ!
    大満足で、気分良くルンルンで帰りました!
    担当者様、本当にありがとうございました(^^)
    また、リピさせて下さい〜!

FUNICファニック からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉をいただけて幸いです!是非またいらして下さいませ、気になる事があればご相談いただければと思います(^^)ご利用お待ちしております!!

返信日:2018年7月6日
  • ゆう さんの口コミ

2回目です!今回も仕上がり良く満足ですありがとうございます!

• あーす さんの口コミ

3.3

接客等はとても丁寧で優しく行って下さりありがとうございました。ただ染める時にカラー剤がおでこより下や顎、頬っぺなどにも飛び跳ね拭き取ってもらいましたがシャンプーの時にも落としている感じがしました。
    また、シャンプーではすごい耳に水が入りとても気持ち悪かったです。もう少し丁寧にやって頂けたら嬉しかったです。

• みのり さんの口コミ

はじめてのお店で少し緊張していたのですが、程よい距離感で話してくれたので安心しました!
    接客、仕上がりとても満足です!
    巻き方もわかりやすくレクチャーしてもらえたので助かりました!
    また、行きたいお店です!
    ありがとうございました♪

• 友理 さんの口コミ

今日は、無理なオーダーに対応して頂きありがとうございました。カラー、周りからとっても好評でツルンツルンの艶がすごいです。
    何より、ストレートヘアに戻してもらって本当にありがとうございます^_^
    また来月、カラーしに伺います!!

• リナ さんの口コミ

3.7

とても良かったです。また利用したいと思います。

• ウィンター さんの口コミ

入店時に記入する紙がないのが良いです。
    また待ち時間もなくスタイリストさん1人がテキパキと施術してくれるので1時間半以内には終わりました。
    日曜に美容院に行くとたいてい混雑していてかなり待たされることがありそれがすごく嫌なので
    素早く施術していただけて本当に良かったです^_^

美容師さんも優しく適度な距離感で接してくださる方だったのでリラックスできました!
    ありがとうございました😊

• さつき さんの口コミ

よかったです‼︎

• anri さんの口コミ

要望も聞いていただいて、今後のボブのアレンジの仕方も教えていただけたので嬉しかったです!お店の中も可愛くて機会があればまた伺いたいです!ありがとうございました!♡

• riii さんの口コミ

とっても満足いく髪型です!!!理想です!
    セットの方法もすごく丁寧に教えていただけて
    嬉しかったです😊
    自分でも上手にセットできるように頑張ります!!

• まし さんの口コミ

此方の不手際で、対象外のクーポンで予約してしまったにも関わらず、大変丁寧に代替案を提示して頂き本当に有難う御座いました。
    施術中も適度に会話があり、大変心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いします!

• ゆい さんの口コミ

とても綺麗な色になって満足です☺︎

ありがとうございました(_ _*)

• かほ さんの口コミ

ヘアセットで朝早い来店で急いでいたにも関わらず、素早くご対応頂き、尚且つ今までで一番綺麗なセットをしていただきました!一日中崩れることなく過ごすこともできました。料金も良心的ですし、また横浜で機会がありましたらぜひお願いしたく思います。

• 涼菜 さんの口コミ

とてもかわいい色に染めていただきました!ありがとうございます!

• 萌々奈 さんの口コミ

成人式前に他店舗で納得のいかないカラーでとても落ち込んでるところ、こちらの店舗に駆けつけた時、希望の色にしていただけて本当に助かりました。またこちらのお店に行きたいと心から思えました。ありがとうございました!

• Miho さんの口コミ

とても気さくな方で居心地がよかった上に、時間通りに終わりました。ヘアカラーはとても満足です。ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願いします。

• みーみ さんの口コミ

ムラで汚い髪色をムラなく綺麗に暗くしてくれてありがとうございます。丁寧に接客もしていただきとても良かったです

• みずき さんの口コミ

自分で色を入れてしまい、抜けにくい色も丁寧に抜いて下さり、凄く綺麗な髪色にして頂きました!
    接客も丁寧で、体調面も気にして下さりありがとうございます!
    また是非行きたいです(≧ω≦)

• ユカ さんの口コミ

曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、今までのカラーやパーマの経歴や髪の状態などの面からじっくりカウンセリングした上で提案していただけたので、カットもカラーも大満足です!
    カラーが入りづらい髪なのですが仕上がりが綺麗だし、ブローやコテ巻きも丁寧だったのでまたお願いしたいです◎

• ゆう さんの口コミ

色落ちが楽しみです!またいきます!

• sayo さんの口コミ

終始、色々気を使っていただきありがとうございます。
    言葉づかいも対応も丁寧ですごいよかったです。
    指名してでも行きたい。美容室が見つかりました。