FUNIC ファニックの掲載
FUNIC ファニック FUNIC ファニック

横浜駅3分

FUNIC ファニックの口コミ

4.3

カット+カラー+デジパ+トリートメントをお願いしました。
    私の髪の蓄積ダメージがあったので、うまくかからない可能性を懸念してパーマ止められたんですが、どうしてもかけたくて
    無理言ってやってもらいました。
    髪の痛み具合は自分がよく分かっていたので、
    チリチリになる覚悟もあったのですが、
    薬剤等の微調整に尽力を尽して施術して下さったおかげで
    見た目からは更にダメージを与えたように思えないほど
    綺麗にかかっていて、トリートメントの効果もあり
    サラサラで柔らかい髪になりました。
    髪の状態もきちんと見てのカウンセリングでしたので
    大満足でした。
    お願いしてほんとに良かったです。

• たじまさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。minimoで予約すると雑にカットされた経験の方が多く不安でしたがとても満足に仕上げていただきました。

• 🐼さんの口コミ

こんなに居心地がいい美容室は初めてです。
    今の髪の状態や癖などを考慮し、理想に近いように最善の提案をしてくださいました。自宅から少し離れていますが、またお願いしたいです!

• しさんの口コミ

担当していただいた方がとても丁寧で優しくて、カラーも素敵な色味にしていただきました!またお願いします!

• こうきさんの口コミ

• minさんの口コミ

カラーのイメージを曖昧に伝えてしまったのにすごく親身になってカウンセリングしていただいて可愛いカラーにしていただけました!
    すごく話しやすくてあっという間に感じました☺️
    また行きます!ありがとうございました!

• アンズさんの口コミ

まず担当が女性と書かれていたのに男性で
    あれっと思いました。
    髪を洗う時首を持つ手に力が入りすぎて
    痛かったです。
    置いてある雑誌は最新の物にした方が良いと思います。

• りなさんの口コミ

重たかった後ろ髪をすいてもらってドライヤーが楽になりました!トリートメントで髪もサラサラになって満足です✨

• 知花さんの口コミ

本日はありがとうございました💗
    対応もとても良かったです!カラーについての知識も色々教えて頂き、お話もとても楽しく時間があっという間でした!マダラな状態を目立たなくとても綺麗に染めて頂き、
    リピートしたくなるくらい
    とても気に入る色になりました!✨
    またよろしくお願いします!!😊

• 初音さんの口コミ

担当してくださった美容師さんも良い方で、楽しい時間でした!カットもイメージ通りでかなり満足しています!
    是非またお願いしたいと思います!

• ayaさんの口コミ

急にカットも対応していただきありがとうございました!
    久々にバイオレットを補色に提案していただいたので、普段と同じレベルの暗髪でも雰囲気がかなり変わってよかったです☺️

• うしおさんの口コミ

私はカラーが入りにくい髪質です。想像していたよりも色が入ってくれたので良かったです。
    カットもお上手な美容師さんでとても満足です。

• 凛さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、3STEPトリートメントの予約でカットとカラーは凄く満足致しましたが、シャンプーとトリートメントはもう少し丁寧にやって欲しかったです。お湯の温度の確認やお湯をかけるときなど声をかけて欲しいです。
    最後にブローの仕方などを丁寧に教えて頂きありがとうございました。

FUNIC ファニックさんからの返信

先日はFUNICをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。

シャンプー、温度の件につきましては 温度は38℃~40℃が髪の毛に良いとされていますので髪の毛に良い温度でやらさせて頂いております。 お好みあると思いますので次回はお声かけをさせて頂きシャンプーも見直しさせて頂きます。

返信日:2019年11月1日
  • 梨々子さんの口コミ

満足しましたありがとうございます

FUNIC ファニックさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また何でもご相談くださいね^^

FUNIC横浜店 IKU

返信日:2019年10月5日
  • かおちゃんさんの口コミ

1人で2人を担当しているようで、待たされてる時間が長すぎました。わたしをやっている間も相手の方を待たせているようで、慌ただしく不安になりました。
    仕上がりはとてもよくて満足しています。

FUNIC ファニックさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。待ち時間が長くなり申し訳ございませんでした。仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております!

FUNIC MA-

返信日:2019年9月25日

コミュ障な私でも美容師さんが沢山話を振ってくれて楽しむことができました!ずっと笑ってました!
    ひとつひとつ丁寧に対応していただきました!
    髪もサラサラ、まっすぐになり大満足です。
    本当にありがとうございました!

かれん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪リラックスしながらお過ごし頂けたようで良かったです、これからも髪のことで気になる事があればご相談下さいませ、いつでもお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました。

FUNIC TADO

返信日:2019年10月4日
  • ともよさんの口コミ

他のお店で染める事が出来ないと拒否されましたが、FUNICさんでは対応も良くきちんと染めて頂けると事が出来てとても嬉しく思っています。ありがとうございます(≧∀≦)
    色も相談に乗ってくださって仕上がりも良くとても気に入っています。
    ブリーチが入ってるので、すぐ落ちてしまうと思いますがまた是非行きたいお店だと思いました(^^)

ともよ様
    この度は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!お色気に入って頂けて嬉しいです、とても良くお似合いでした(^^)また是非ご来店お待ちしております、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月29日
  • あすさんの口コミ

髪質に悩んでいて、メニューは縮毛強制でいいのかな?と思いながら予約したのですが来店した際、すぐに髪質改善トリートメントをおすすめしてもらい良かったです。
    実は理想の髪型があったのですが自分の髪質では無理だろうと諦めていたので、可能な限り短くしたいとお伝えしたところ理想の髪型に仕上がってて嬉しかったです。
    朝のセットも苦労なく準備ができるのでとても満足です。
    また来店させてもらいます!

あす様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!その後髪の手触りなどはいかがでしょうか?あす様にご満足頂けたようで良かったです。縮毛矯正よりダメージを抑えられますので定期的にかけることが可能です!お洒落を楽しんで下さいね(^^)

返信日:2019年9月1日
  • すずさんの口コミ

シャンプーのとき服が濡れたのは初めての体験すぎて驚きました。ドライヤーで乾かしてもらったけど、結局その光景が恥ずかしくて湿ったまま帰った。
    染めてもらったんですけど、なんか染めたばっかりなのにまだプリン状態でちょっと悲しかった
    でも髪のことよく考えて切ってくれた
    ありがとうございました

FUNIC ファニックさんからの返信

すず様、先日はご来店ありがとうございました。。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

シャンプーの際に、お洋服が濡れてしまったこと、大変申し訳ございません。以後この様なことがないように、配慮していきます。

カラーもご希望の色に近づけられるよう、技術向上に努めてまいります。

カットは気に入って頂けたようで良かったです!

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月12日
  • ともさんの口コミ

見せたイメージよりも程遠いカラーで、後日お直しをお願いしたところ、断られました。
    施術中も接客とは思えない話し方で気分が悪かったです。
    二度と行きません。

FUNIC ファニックさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂く結果とならなかった事大変申し訳なく思います。
    今後このようなことがないよう技術面、接客面での見直しをしていきます。

返信日:2019年9月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧