ゆうこさんさんからのNoWL所属・大人可愛いショート* NoWL栗原隆成の口コミ

• ゆうこさんさんの口コミ

電車で乗り継ぎ40分ほどかかるのですが、前回のカラーもカットもとても良かったので、また栗原さんにお願いすることに。
    今回は顔回りにチラホラと白髪が見え始めたということもあり、カラーの相談からスタート。とても丁寧なカウンセリングとアドバイスに安心して今回もお任せできました。
    仕上がりの感想は...やっぱりすごい‼️の一言。全体的にダークトーンで白髪はしっかり染まっているのに透明感があって重すぎず、これからの秋服の色にもピッタリの大人な仕上がり。
    前回に話したお見合いパーティーのことも覚えていてくださって「次はいつ彼に会いますか?その日に一番キレイに見えるように調節して前髪をカットしますね」って。
    栗原さんのお陰で彼から「一目惚れでしたが、更に惚れ直しました」って...。うふふ😆💕
    彼だけでなく、娘にも同僚にも褒められ、とても気分のいい毎日です。本当に立川まで行った甲斐がありました。
    自分で巻いたりまとめたり...などのアレンジが得意ではないため、余計に艶やカットが重要なので、これからも絶対に栗原さんにお願いしようと決めています。

NoWL付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoWL付近の駅の美容室・美容院を探す